澳门微尼斯人娱乐9499-威尼斯人手机版登录

代言费 : 出场费 : 按明星性别 :
地区 : 内地 港台 欧美 日韩 其他
那英

那英

代言、演出费用报价

那英代言费:900-1000万

那英出场费:100万以上

经纪服务信息

明星经纪代理人:15818827766

明星经纪代理企业:上海珍娱传媒明星经纪企业

最新代言费/出场费咨询

在线咨询

以上那英代言费、出场费报价仅供参考,最新那英出场费、代言费报价信息请直接在线咨询。

那英详细资料

合作细节及流程

相关资讯

那英,1967年11月27日出生于辽宁省沈阳市,华语流行乐女歌手、影视演员。
1988年,以翻唱偶像苏芮的歌曲而进入歌坛;同年,以一曲西北风格的歌曲《山沟沟》受到关注。
1990年,凭借歌曲《山不转水转》获得“全国电台”评选冠军、全国青年歌手新人奖。1994年,在台湾发行了首张个人音乐专辑《为你朝思暮想》。之后,又相继推出了《白天不懂夜的黑》、《征服》等专辑。1997年,为庆祝香港回归,与刘德华合作演绎歌曲《东方之珠》。2001年,凭借专辑《心酸的浪漫》获得第12届台湾金曲奖最佳国语女歌手奖、最佳作词人奖。2001年,推出第六张个人音乐专辑《我不是天使》。2002年,推出第七张个人音乐专辑《如今》。2004年,其主演的都市爱情剧《好想好想谈恋爱》首播。2006年,其参演的个人首部影片《浅蓝深蓝》上映;之后,那英因结婚生子而逐渐从歌坛隐退。
2009年,举办“那20年”世界巡回演唱会,宣布正式回归乐坛。2010年,担任音乐风云榜10年盛典评委会主席。2011年,时隔九年后,发行了个人音乐专辑《那又怎样》。2012年,获得第16届全球华语音乐榜中榜亚洲影响力华语音乐成就奖;同年,开始担任浙江卫视歌唱选秀节目《中国好声音》的导师。2013年,举行“那世界NA World”世界巡回演唱会。2014年,其参演的民国影片《一步之遥》上映。2015年,为影片《何以笙箫默》演唱插曲《默》。2016年,担任浙江卫视歌唱选秀节目《中国新歌声》的导师;同年,推出个人EP专辑《NASING》。
2018年2月15日,2018年中央电视台春节联欢晚会,与王菲合唱歌曲《岁月》。
 
基本信息
中文名 那英
别    名 格格、那姐
国    籍 中国
民    族 满族
星    座 射手座
血    型 O型
身    高 168cm
体    重 46kg
出生地 辽宁省沈阳市沈河区
出生日期 1967年11月27日(农历丁未年十月廿六)
职    业 歌手、演员
代表作品 默、雾里看花、白天不懂夜的黑、征服、一笑而过、心酸的浪漫、山不转水转、那又怎样
主要成就 第12届台湾金曲奖最佳国语女歌手 
新加坡金曲奖最佳演绎女歌手提名
香港十大中文金曲全国最佳女歌手
CCTV-MTV音乐盛典最佳女歌手
东方风云榜最佳女歌手
 
热门歌曲
01. 白天不懂夜的黑
02. 妥协之歌
03. 让我一次爱个够+征服+哭不出来+存在
04. 春暖花开
05. 征服
06. 爱是一颗幸福的子弹
07. 一笑而过
08. 相见不如怀念
09. 山不转水转
10. 征服
11. 梦醒了
12. 梦一场
 
单曲
歌曲名称(歌曲说明) 发行时间
一片痴情四面墙 (电视剧《庄稼汉》片尾曲) 1990
走出沼泽 (电视剧《走出沼泽》插曲) 1991
活的就是现在 (电视剧《爱你没商量》插曲) 1992
啊!昆仑 (电视剧《啊!昆仑》主题曲) 1992
山不转水转 (电视剧《山不转水转》主题曲) 1992
夜色温柔 (影片《爷俩开歌厅》主题曲) 1992
一种感觉 (电视剧《海马歌舞厅》片尾曲) 1993
报应 (电视剧《北京人在纽约》片尾曲) 1994
过把瘾 (电视剧《过把瘾》主题曲(feat.刘欢)) 1994
祝你平安 (电视剧《都市平安夜》片尾曲) 1996
 
参演影片
一步之遥2014-12-18
饰演竖弯钩 导演姜文 主演葛优、舒淇、姜文、文章
变幻的年代2011
饰演客串 导演陈映之 主演于朦胧, 杨子珊, 林宥嘉
浅蓝深蓝2006
饰演客串 导演袁卫东 主演朱军, 张静初, 车永莉
 
参演电视剧
低头不见抬头见2008
饰演客串 导演黄宏 主演巩汉林, 郭达, 郭冬临
美丽分贝2006
饰演客串 导演王子鸣, 王丽文 主演何洁, 贾乃亮, 李响
好想好想谈恋爱2005
饰演黎明朗 导演刘心刚 主演蒋雯丽, 罗海琼, 梁静
海滩2004
饰演客串 导演王丁 主演周迅, 李亚鹏, 王学兵
家有仙妻2 2000
饰演丽智 导演伍宗德 主演萧蔷, 孙兴, 赵本山
起步停车1995
饰演客串 导演英达, 林从 主演刘蓓, 刘金山, 沈畅
孤星剑1994
饰演客串 导演杨锦泉 主演郑伊健, 梁小冰, 何婉盈
 

邀请那英演出流程

1.确定意向。参考珍娱传媒提供的那英出场费报价,主办方根据自身需求与预算,确定与那英合作,以及活动时间地点方式。

2.信息反馈。由珍娱传媒向那英发出邀请,沟通档期安排与相关细节,确定最终演出出场费。

3.签订合同。为保障主办方的权益,以及艺人利益,活动主办方需要同珍娱传媒签订演出合同。

4.活动举行。那英现场演出,根据活动需求可事先安排彩排。

邀请那英演出须知

1.本站提供的那英出场费仅供参考,且费用不包括艺人及随行人员车旅费、食宿费等相关费用。

2.主办方需保证演出有关手续合法合规,并保障好活动安全。

邀请那英代言流程

1.结合本站提供的那英代言费,根据自身需求,确定邀请那英的代言方式(平面代言、肖像代言、影视代言等)。

2.进一步沟通,确定代言方案(广告创意、方案策划)。

3.向那英提交代言方案,确定合作以及代言费用,双方相关合同签订,安排制作行程。

4.代言方案实施,广告代言拍摄。

邀请那英代言须知

因艺人身价浮动频繁,本站提供的那英代言费用仅供参考。最新有关那英代言费可直接咨询珍娱传媒明星经纪人蒋先生。

上一篇:王菲

下一篇:许荣茂

邮箱:1504793240@qq.com

地址:上海市普陀区真南路1228号康建商务广场1号楼1003室

明星经纪人蒋先生:13167299959

本站明星肖像仅用于明星经纪业务谈判,与艺人达成更多商业合作,不做商业宣传。严禁任何个人或单位抄本站设计,严禁盗用、复制及发布本站案例、明星合影图片、明星视频、广告图片及广告视频。如有违反、追究法律责任!网站地图
Copyright ? 2005 - 2028. 版权所有 上海珍娱影视传媒有限企业 备案号:

QQ在线咨询

澳门微尼斯人娱乐9499|威尼斯人手机版登录

XML 地图 | Sitemap 地图