澳门微尼斯人娱乐9499-威尼斯人手机版登录

代言费 : 出场费 : 按明星性别 :
地区 : 内地 港台 欧美 日韩 其他
廖学秋

廖学秋

代言、演出费用报价

廖学秋代言费:不限

廖学秋出场费:不限

经纪服务信息

明星经纪代理人:15818827766

明星经纪代理企业:上海珍娱传媒明星经纪企业

最新代言费/出场费咨询

在线咨询

以上廖学秋代言费、出场费报价仅供参考,最新廖学秋出场费、代言费报价信息请直接在线咨询。

廖学秋详细资料

合作细节及流程

相关资讯

廖学秋,1954年2月1日出生于四川成都,峨眉影片制片厂演员,北京电视艺术中心有限企业签约艺人。
1980年,出演第一部作品《丫鸭情话》。1982年,出演影片《在这块土地上》。1984年,出演故事片《经理室的空座位》。2003年,主演家庭伦理剧《有泪悄悄流》。2006年,参与罗雷执导的“成都三部剧”中的《成都往事》。2009年,国庆献礼剧《决战黎明》。2011年,主演讲述两代人爱情观、婚恋观、生育观的家庭伦理剧《宝贝计划》。2012年参演电视剧《一触即发》。2013年,主演了都市情感轻喜剧《负二代的幸福生活》。
 
基本信息
中文名 廖学秋
国    籍 中国
民    族 汉族
星    座 水瓶座
身    高 165cm
体    重 50公斤
出生地 四川成都
出生日期 1954年2月1日
职    业 演员
经纪企业 北京电视艺术中心有限企业
代表作品 《苍天在上》,《梦断情楼》,《冬天不冷》
现居地 北京市
兴    趣 文学,音乐,旅游
 
演艺经历
1980年,在导演张子恩执导的《丫鸭情话》里饰演小寡妇。
1981年,与赵静、许忠全共同主演描写北京郊区一个公社在粉碎“四人帮”以后的影片《车水马龙》,饰菜花。
1982年,与章杰、陶白莉共同出演影片《在这块土地上》。
1983年,与韩桂菊、姬晨牧出演家庭情感剧《小城细雨》,饰沈湘。
1984年,与张金玲、徐敏出演故事片《经理室的空座位》,饰俞淑芳。
1985年,与臧金生、董霖共同出演悬疑影片《淘金王》,饰金草;同年,与叶尔肯、杨兴忆共同主演恐怖片《深谷尸变》,饰肖丽丽。
1986年,参与李新执导的战争故事片《十五的月亮》,饰莉莉;同年,与王志华,吴竞在警匪悬疑影片《拦灵车的人》,饰刘娜。
1987年,在东涛执导的悬疑影片《黄色别墅》中饰于萍。
1988年,出演韩三片执导的影片《避难》,饰胡翠华。
1990年,出演系列广播剧《刑警803》;同年,与邓萃雯,黄衍主演古装武侠剧《蛊咒传奇》。
1992年,出演历史人物传记影片《杨贵妃》,饰杨玉瑶。
1994年,主演描写三十年代军阀混战,民族危机之时妇女命运的作品《青楼鸳梦》,饰洋金花。
1995年,与李鸣共同主演反腐励志剧《苍天在上》,饰田曼芳。
1996年,在以清末北京和京东八县为背景的《御花子》中饰白莲蓬。
1997年,与张立,刘长纯共同主演爱情抗日动作剧《燕子李三》,饰绿牡丹;同年,与刘晓庆,伍卫国共同主演民国爱情剧《逃之恋》,饰花元春。
2003年11月,与傅艺傅共同主演家庭伦理剧《有泪悄悄流》,饰母亲梅子。
2006年9月,参与罗雷执导的“成都三部剧”中的《成都往事》,饰商人钟一兮。
2007年7月,与陈冲共同出演,姬诚执导的影片《十七》,饰胡寡妇。
2009年2月,在庞好执导的国庆献礼剧《决战黎明》中饰许宛平。
2010年10月,参与由陈思成执导和编剧并主演的都市爱情剧《北京爱情故事》的拍摄,饰沈冰母。
2011年2月,在潘文杰执导的翻拍自影片的作品《理发师》,饰姑妈;3月,参与由同名小说改编,甘露引导的电视剧《一触即发》的拍摄,饰演了男一号的姐姐杨慕莲;7月,主演真实故事所拍摄的影片《同路人》,饰王总;10月,与陈思诚共同主演讲述两代人爱情观、婚恋观、生育观的家庭伦理剧《宝贝计划》,饰宽容善良的母亲。
2012年2月,在董洁、邓超主演的都市情感剧《相爱十年》,饰韩灵妈;4月,在张汉杰执导的作家石钟山担任编剧的抗战题材剧《石光荣的战火青春》,廖学秋出演沈少夫的母亲;6月,搭档桑叶红主演反腐题材影片《人生不能重来》,饰王正梅;7月,出演影片版《秘密花园》,饰金朱源母亲;9月,与果静林共同主演都市时尚情感剧《一半花落一半花开》,饰天域集团董事长汪琴。
2013年3月,与聂远共同主演了都市情感轻喜剧《负二代的幸福生活》,廖学秋饰演万莫奇(聂远饰)的母亲杜秋兰;7月,受邀参加BTV财经频道财金益智类节目《财高八斗》;9月,受邀参加深圳卫视人际关系互动访谈节目《夜问》;11月,拍摄文学家李劼人长篇小说改编的作品《大波》,饰演王婉中的母亲;12月,受邀参加深圳卫视全明星代际互动综艺节目《年代秀》。
2014年4月,应邀做客朱军主持的访谈类节目《艺术人生》。
 
参演电视剧
我的青春遇见你 2018-01-02
饰演高兰 导演李牧戈 主演魏千翔,姜妍
相爱十年2014
饰演韩灵妈 导演刘惠宁 主演董洁, 邓超
诱惑2013
饰演江姝 导演温成林 主演立威廉
负二代的幸福生活2013
饰演万母 导演沈涛 主演聂远
春暖花会开2013
饰演叶母
大波2013
饰演郝母 导演许瑞生 主演郑凯
一半花落,一半花开2012
饰演汪琴 导演文杰 主演于越
石荣光的战火青春2012
饰演农家母亲 导演张汉杰 主演邵兵
宝贝计划2011
饰演岳香兰 导演沈涛 主演陈思诚
秋霜2011
饰演费琼 导演范秀明 主演于小伟
汶川儿女2011
饰演牛大姐 导演牛超强 主演张恒
 
参演影片
秘密花园2013
饰演金朱源母亲 导演唐丹 主演钟汉良
人生不能重来2012
饰演王正梅 主演桑叶红
同路人2011
饰演王总 导演高林 主演张宇鹏
武功山别恋2009
饰演高歌母亲 导演吴安萍 主演王晔
十七2007
饰演胡寡妇 导演姬诚 主演陈冲
老油坊2002
饰演哑巴妈 导演高峰 主演李心敏
媳妇你当家1998
导演于杰 主演牛犇
风尘三千里1998
饰演土妹子 导演高峰 主演李恩宇
我正年轻1996
导演王亨里 主演徐卫
西域响马1995
导演秦川 主演孙海英

邀请廖学秋演出流程

1.确定意向。参考珍娱传媒提供的廖学秋出场费报价,主办方根据自身需求与预算,确定与廖学秋合作,以及活动时间地点方式。

2.信息反馈。由珍娱传媒向廖学秋发出邀请,沟通档期安排与相关细节,确定最终演出出场费。

3.签订合同。为保障主办方的权益,以及艺人利益,活动主办方需要同珍娱传媒签订演出合同。

4.活动举行。廖学秋现场演出,根据活动需求可事先安排彩排。

邀请廖学秋演出须知

1.本站提供的廖学秋出场费仅供参考,且费用不包括艺人及随行人员车旅费、食宿费等相关费用。

2.主办方需保证演出有关手续合法合规,并保障好活动安全。

邀请廖学秋代言流程

1.结合本站提供的廖学秋代言费,根据自身需求,确定邀请廖学秋的代言方式(平面代言、肖像代言、影视代言等)。

2.进一步沟通,确定代言方案(广告创意、方案策划)。

3.向廖学秋提交代言方案,确定合作以及代言费用,双方相关合同签订,安排制作行程。

4.代言方案实施,广告代言拍摄。

邀请廖学秋代言须知

因艺人身价浮动频繁,本站提供的廖学秋代言费用仅供参考。最新有关廖学秋代言费可直接咨询珍娱传媒明星经纪人蒋先生。

上一篇:陈逸恒

下一篇:白一翔

邮箱:1504793240@qq.com

地址:上海市普陀区真南路1228号康建商务广场1号楼1003室

明星经纪人蒋先生:13167299959

本站明星肖像仅用于明星经纪业务谈判,与艺人达成更多商业合作,不做商业宣传。严禁任何个人或单位抄本站设计,严禁盗用、复制及发布本站案例、明星合影图片、明星视频、广告图片及广告视频。如有违反、追究法律责任!网站地图
Copyright ? 2005 - 2028. 版权所有 上海珍娱影视传媒有限企业 备案号:

QQ在线咨询

澳门微尼斯人娱乐9499|威尼斯人手机版登录

XML 地图 | Sitemap 地图