澳门微尼斯人娱乐9499-威尼斯人手机版登录

代言费 : 出场费 : 按明星性别 :
地区 : 内地 港台 欧美 日韩 其他
姚安濂

姚安濂

代言、演出费用报价

姚安濂代言费:不限

姚安濂出场费:不限

经纪服务信息

明星经纪代理人:15818827766

明星经纪代理企业:上海珍娱传媒明星经纪企业

最新代言费/出场费咨询

在线咨询

以上姚安濂代言费、出场费报价仅供参考,最新姚安濂出场费、代言费报价信息请直接在线咨询。

姚安濂详细资料

合作细节及流程

相关资讯

姚安濂,出生于上海,中国内地演员。
1998年,姚安濂在《无暇人生》中饰演季如东,并凭借此剧一举成名,进入观众视野。随后因在《粉红女郎》中饰演的史大伟一角,开始被观众熟悉并喜爱。作为老艺术家的他出演了很多不同类型的作品,其中《51号兵站》、《特殊使命》更是开启了谍战剧的辉煌。姚安濂给人的印象多为正面形象,但却出演了众多反派角色,例如在《隐形将军》中的冷长礼、《兄弟门》中的刘文轩、《红色康乃馨》中的莫明、《江姐》中的徐鹏举、《荣誉》中桑震奎等等,这众多的反面形象让观众大呼意外,同时也展现出了他不同的一面。其中《荣誉》更是获得了央一全年收视冠军,足见其在观众心中的影响力。在奖项方面,2005年其主演的影片《青红》获得戛纳国际影片节评审团大奖,虽然姚安濂与最佳男演员失之交臂,不过佳作不断的他,2007年其主演的影片《红色康拜因》在希腊赛萨罗基尼影片节获最佳影片奖。而在2014年,姚安濂凭影片《打工老板》获得第38届蒙特利尔国际影片节最佳男演员,可谓是实至名归。今年姚安濂依旧忙碌,出演了《小楼昨夜又东风》中的林璨荣、影片《进皇城》中的江春,更是加盟了华语版《深夜食堂》和《黄浦江的钟声》,并在近期拍摄电视剧《城里的月光》。
 
基本信息
中文名 姚安濂
国    籍中国
身    高 175cm
出生地 上海
出生日期8月25日
职    业 演员
经纪企业 北京世纪众和影视学问有限企业
代表作品 《青红》、《粉红女郎》、《花木兰传奇》、《51号兵站》等
主要成就 第38届蒙特利尔国际影片节最佳男主角奖
 
演艺经历
1989年3月6日在池华琼,吉雪萍共同参演的校园青春电视剧《十六岁的花季》央视播出并在剧中饰演钱大江。
1995年在左翎,陆玲,傅冲共同参演的电视剧《无暇人生》中饰演季如东。
1996年和李秀冬刘真共同参演喜剧电视剧《爱情女侦探》中饰演阿秦。
1999年在程煜、 李幼斌主演警匪电视剧《我是警察》中饰演黎小方。
2004年和董晓燕搭档在昆明参与拍摄《缉毒队》并在剧中饰演彭涛。
2005年9月13日参加《越王勾践》见面会。
2006年7月参与电视剧《义工》并在剧中饰演黄牛秦建春。
2007年9月28日在谍战电视剧《特殊使命》剧中饰演余沁斋,该剧在央视播出。
2009年5月和丁柳元、胡亚捷共同参演改编自经典小说《红岩》电视剧《江姐》并在剧中饰演反一号徐鹏举,12月参演的由刘新执导的悬疑推理电视剧《侦探小说》在上海杀青。
2011年在刘若英主演的爱情电视剧《粉红女郎》中饰演百万富翁,5月16日主演的《51号兵站》在央视首播。
2012年9月28日和范冰冰、冯绍峰和霍思燕共同参演的爱情影片《二次曝光》正式上映。
2013年2月参与战争轻喜电视剧《肖叮叮的剿匪记》并在剧中饰演川西反共救国军总司令马登陆。
2014年5月20日主演的在6月参与抗战电视剧《东方战场》拍摄并在剧中饰演杜月笙,6月13日主演的公益影片《半音》在网络播出。8月参演的悬疑电视剧《龙器》在横店杀青。9月主演的电视剧《婚姻料理》在贵州、陕西、东南、云南卫视黄金档播出,并在剧中饰演收藏家吴东方,10月21日主演的影片《打工老板》上映。
2015年,拍摄影片《进皇城》,出演电视剧《孤战》,在剧中饰演冷剑屏。
2016年,加盟华语版《深夜食堂》。
 
参演电视剧
孤战2016-09-13
饰演冷剑屏 导演姚星星, 陈卫国 主演苗圃, 王雅伦
深夜食堂2016
导演蔡岳勋 主演黄磊
龙器2014
饰演花九爷 导演李云亮 主演靳东
盾神 2014
饰演汤伯凡 导演雷献禾 主演冯远征, 陶昕然, 张志宏
东方战场2014
饰演杜月笙 导演路奇 主演黄海冰
雪鹰2013
饰演方歌 导演陈冠龙 主演王强
宝贝2013
饰演丁父 导演梦继 主演张萌
煮妇也疯狂2012
导演阎建钢 主演闫妮
没有硝烟的战斗2012
饰演龙世卿 导演王雷 主演贾一平
宝贝儿回家2012
饰演畅一路 导演韩刚 主演陶红
 
参演影片
进皇城2016
饰演江春 导演胡玫 主演余少群, 马伊琍, 冯远征
何以笙箫默2015
饰演赵清源 导演杨文军, 黄斌 主演黄子韬
中国制造2014
饰演林大林 导演张唯
半音2014
饰演老赵 导演陈晓曦 主演花昆
二次曝光2012
饰演王铁辉 导演李玉 主演范冰冰
流年2009
导演于晶龙 主演冯海煜
超级502008
饰演周建国 导演叶凯 主演顾艳
十七2008
饰演木匠师傅 导演姬诚 主演陈冲
黎明行动2008
饰演省委书记 导演包福明 主演谢君豪
缉毒队2007
饰演彭涛 导演吴天戈 主演董晓燕

邀请姚安濂演出流程

1.确定意向。参考珍娱传媒提供的姚安濂出场费报价,主办方根据自身需求与预算,确定与姚安濂合作,以及活动时间地点方式。

2.信息反馈。由珍娱传媒向姚安濂发出邀请,沟通档期安排与相关细节,确定最终演出出场费。

3.签订合同。为保障主办方的权益,以及艺人利益,活动主办方需要同珍娱传媒签订演出合同。

4.活动举行。姚安濂现场演出,根据活动需求可事先安排彩排。

邀请姚安濂演出须知

1.本站提供的姚安濂出场费仅供参考,且费用不包括艺人及随行人员车旅费、食宿费等相关费用。

2.主办方需保证演出有关手续合法合规,并保障好活动安全。

邀请姚安濂代言流程

1.结合本站提供的姚安濂代言费,根据自身需求,确定邀请姚安濂的代言方式(平面代言、肖像代言、影视代言等)。

2.进一步沟通,确定代言方案(广告创意、方案策划)。

3.向姚安濂提交代言方案,确定合作以及代言费用,双方相关合同签订,安排制作行程。

4.代言方案实施,广告代言拍摄。

邀请姚安濂代言须知

因艺人身价浮动频繁,本站提供的姚安濂代言费用仅供参考。最新有关姚安濂代言费可直接咨询珍娱传媒明星经纪人蒋先生。

上一篇:张小磊

下一篇:陈逸恒

邮箱:1504793240@qq.com

地址:上海市普陀区真南路1228号康建商务广场1号楼1003室

明星经纪人蒋先生:13167299959

本站明星肖像仅用于明星经纪业务谈判,与艺人达成更多商业合作,不做商业宣传。严禁任何个人或单位抄本站设计,严禁盗用、复制及发布本站案例、明星合影图片、明星视频、广告图片及广告视频。如有违反、追究法律责任!网站地图
Copyright ? 2005 - 2028. 版权所有 上海珍娱影视传媒有限企业 备案号:

QQ在线咨询

澳门微尼斯人娱乐9499|威尼斯人手机版登录

XML 地图 | Sitemap 地图