澳门微尼斯人娱乐9499-威尼斯人手机版登录

代言费 : 出场费 : 按明星性别 :
地区 : 内地 港台 欧美 日韩 其他
王华英

王华英

代言、演出费用报价

王华英代言费:不限

王华英出场费:不限

经纪服务信息

明星经纪代理人:15818827766

明星经纪代理企业:上海珍娱传媒明星经纪企业

最新代言费/出场费咨询

在线咨询

以上王华英代言费、出场费报价仅供参考,最新王华英出场费、代言费报价信息请直接在线咨询。

王华英详细资料

合作细节及流程

相关资讯

王华英,上海话剧艺术中心话剧、影片、电视剧演员.。
王华英在中央台、直辖市台、和省级影视机构拍摄的主旋律作品中,塑造过许多不同职业、性格迥异的艺术形象;至今,已主演影片14 部,电视剧逾800 部集。主演或联合主演的影片和电视剧屡次荣获“五个一”工程奖、学问部优秀影片奖;金鸡奖、百花奖;飞天奖、金鹰奖。
 
基本信息
中文名 王华英
国    籍 中国
职    业 演员
代表作品 郁达夫之死
 
人物概况
上海话剧艺术中心话剧、影片、电视剧演员
上海电视艺术家协会会员
王华英在中央台、直辖市台、和省级影视机构拍摄的主旋律作品中,塑造过许多不同职业、性格迥异的艺术形象;至今,已主演影片14 部,电视剧逾800 部集。主演或联合主演的影片和电视剧屡次荣获“五个一”工程奖、学问部优秀影片奖;金鸡奖、百花奖;飞天奖、金鹰奖。
因在 《郁达夫之死》 中成功地塑造了爱国诗人郁达夫的艺术形象,该剧被广电部评为纪念世界反法西斯战争胜利 50 周年优秀剧 ;因在 《瞎子阿炳》 一剧中成功地塑造了民间音乐家阿炳(华彦钧)的艺术形象;因在 《潘汉年》 一剧中成功地塑造了中共隐蔽战线杰出领导人潘汉年的艺术形象,王华英先后两次被提名为《大众电视》“金鹰”奖最佳男主角后选人。入《世界名人录》中国卷第五卷。
 
参演影片
建国大业2009
饰演潘汉年 导演韩三平
东风雨2009
饰演郑局长 导演柳云龙
激情辩护1997
饰演李良伦 导演鲍芝芳
股疯1994
饰演许昂 导演李国立 主演潘虹, 刘青云, 王汝刚
玫瑰的梦1992
饰演戈平 导演贝律晟
鞘中之剑1986
饰演季农 导演朱文顺
白雾街凶杀案1985
饰演林叙 导演孙沙
当代风格1984
蓝盾保险箱1983
饰演丁锐 导演罗冠群
诱捕之后1982
饰演丁建堂 导演丁建堂
 
参演电视剧
亲爱的翻译官2016-5-24
饰演田主任 导演王迎 主演黄轩, 杨幂, 周奇奇
决战江南2013
饰演戴志诚 导演宁海强 主演韩雯雯
保卫孙子2013
饰演周非凡 导演沈航 主演潘虹
浪漫满屋22012
饰演袁会长 导演金孝贤 主演黄静茵, 鲁敏宇, 朴基雄
养女2011
饰演魏建民 导演朱正 主演刘晓庆
激战江南2010
饰演李省长 导演宁海强 主演王亚楠
婆婆来了2009
饰演翟东升 导演梁山 主演归亚蕾
孽债22009
饰演吴观潮 导演梁山 主演姚笛
小家大事2008
饰演黄三和 导演刘新 主演李立群
双面胶2007
饰演胡父 导演滕华弢 主演海清

邀请王华英演出流程

1.确定意向。参考珍娱传媒提供的王华英出场费报价,主办方根据自身需求与预算,确定与王华英合作,以及活动时间地点方式。

2.信息反馈。由珍娱传媒向王华英发出邀请,沟通档期安排与相关细节,确定最终演出出场费。

3.签订合同。为保障主办方的权益,以及艺人利益,活动主办方需要同珍娱传媒签订演出合同。

4.活动举行。王华英现场演出,根据活动需求可事先安排彩排。

邀请王华英演出须知

1.本站提供的王华英出场费仅供参考,且费用不包括艺人及随行人员车旅费、食宿费等相关费用。

2.主办方需保证演出有关手续合法合规,并保障好活动安全。

邀请王华英代言流程

1.结合本站提供的王华英代言费,根据自身需求,确定邀请王华英的代言方式(平面代言、肖像代言、影视代言等)。

2.进一步沟通,确定代言方案(广告创意、方案策划)。

3.向王华英提交代言方案,确定合作以及代言费用,双方相关合同签订,安排制作行程。

4.代言方案实施,广告代言拍摄。

邀请王华英代言须知

因艺人身价浮动频繁,本站提供的王华英代言费用仅供参考。最新有关王华英代言费可直接咨询珍娱传媒明星经纪人蒋先生。

上一篇:雷佳

下一篇:张小磊

邮箱:1504793240@qq.com

地址:上海市普陀区真南路1228号康建商务广场1号楼1003室

明星经纪人蒋先生:13167299959

本站明星肖像仅用于明星经纪业务谈判,与艺人达成更多商业合作,不做商业宣传。严禁任何个人或单位抄本站设计,严禁盗用、复制及发布本站案例、明星合影图片、明星视频、广告图片及广告视频。如有违反、追究法律责任!网站地图
Copyright ? 2005 - 2028. 版权所有 上海珍娱影视传媒有限企业 备案号:

QQ在线咨询

澳门微尼斯人娱乐9499|威尼斯人手机版登录

XML 地图 | Sitemap 地图