澳门微尼斯人娱乐9499-威尼斯人手机版登录

代言费 : 出场费 : 按明星性别 :
地区 : 内地 港台 欧美 日韩 其他
杨彤

杨彤

代言、演出费用报价

杨彤代言费:不限

杨彤出场费:不限

经纪服务信息

明星经纪代理人:15818827766

明星经纪代理企业:上海珍娱传媒明星经纪企业

最新代言费/出场费咨询

在线咨询

以上杨彤代言费、出场费报价仅供参考,最新杨彤出场费、代言费报价信息请直接在线咨询。

杨彤详细资料

合作细节及流程

相关资讯

杨彤,出生于河北省石家庄市,浙江省诸暨市人。毕业于中央戏剧学院2007级表演系。因在新版《三国》中一人饰数十个角色而被称为“龙套帝”、“龙套小王子”。其饰演角色多为路人甲,只有48集饰演的零陵太守刘度之子刘贤有名字。
 
中文名 杨彤
外文名 龙套帝
民    族 汉族
血    型 AB型
身    高 180CM
体    重 68KG
出生地 河北省石家庄市
出生日期 1986年10月18日
职    业 演员
毕业院校 中央戏剧学院
主要成就 新版《三国》中一人饰数十个角色
性    别 男
 
人物经历
杨彤在新《三国》中扮演近三十个小角色的“龙套帝”杨彤,因被网友捧红现已成为“香饽饽”,接到了很多电视剧的邀请。此外,“龙套帝”还获得了电视综艺节目的垂青,在江苏卫视即将播出的名为《迷失》的反转推理节目中出演角色。
2017年,出演都市情感剧《职场是个技术活》饰演的张远。 
2018年,在电视剧《我的青春遇见你》中饰演陈昆。
 
参演电视剧
我的青春遇见你 2018-01-02
饰演陈昆 导演李牧戈 主演魏千翔,姜妍
秦时丽人明月心2017
饰演李仲 导演刘新 主演迪丽热巴, 张彬彬, 李泰
职场是个技术活2017
饰演张远 导演李木戈 主演王耀庆, 潘之琳, 魏千翔
隋唐英雄42014
饰演房遗爱 导演李翰稻 主演郑国霖, 刘晓庆, 张睿
家住南三条2012
饰演小武 导演李三林 主演富大龙, 赵子琪, 印小天
皇粮胡同十九号2012
饰演段越仁 导演李木戈 主演许晴, 陆毅, 殷桃, 邵峰
新三国2010
饰演刘贤 等30个角色 导演高希希 主演陈建斌, 陆毅, 于和伟
解放海南岛2010
饰演王金秀 导演郭大群 主演张琳, 孙磊
一声唿哨2008
饰演哥哥 导演阎建钢 主演谢孟伟, 杨丽晓

邀请杨彤演出流程

1.确定意向。参考珍娱传媒提供的杨彤出场费报价,主办方根据自身需求与预算,确定与杨彤合作,以及活动时间地点方式。

2.信息反馈。由珍娱传媒向杨彤发出邀请,沟通档期安排与相关细节,确定最终演出出场费。

3.签订合同。为保障主办方的权益,以及艺人利益,活动主办方需要同珍娱传媒签订演出合同。

4.活动举行。杨彤现场演出,根据活动需求可事先安排彩排。

邀请杨彤演出须知

1.本站提供的杨彤出场费仅供参考,且费用不包括艺人及随行人员车旅费、食宿费等相关费用。

2.主办方需保证演出有关手续合法合规,并保障好活动安全。

邀请杨彤代言流程

1.结合本站提供的杨彤代言费,根据自身需求,确定邀请杨彤的代言方式(平面代言、肖像代言、影视代言等)。

2.进一步沟通,确定代言方案(广告创意、方案策划)。

3.向杨彤提交代言方案,确定合作以及代言费用,双方相关合同签订,安排制作行程。

4.代言方案实施,广告代言拍摄。

邀请杨彤代言须知

因艺人身价浮动频繁,本站提供的杨彤代言费用仅供参考。最新有关杨彤代言费可直接咨询珍娱传媒明星经纪人蒋先生。

上一篇:姜妍

下一篇:杨壹童杨琼

邮箱:1504793240@qq.com

地址:上海市普陀区真南路1228号康建商务广场1号楼1003室

明星经纪人蒋先生:13167299959

本站明星肖像仅用于明星经纪业务谈判,与艺人达成更多商业合作,不做商业宣传。严禁任何个人或单位抄本站设计,严禁盗用、复制及发布本站案例、明星合影图片、明星视频、广告图片及广告视频。如有违反、追究法律责任!网站地图
Copyright ? 2005 - 2028. 版权所有 上海珍娱影视传媒有限企业 备案号:

QQ在线咨询

澳门微尼斯人娱乐9499|威尼斯人手机版登录

XML 地图 | Sitemap 地图