澳门微尼斯人娱乐9499-威尼斯人手机版登录

代言费 : 出场费 : 按明星性别 :
地区 : 内地 港台 欧美 日韩 其他
涂凌

涂凌

代言、演出费用报价

涂凌代言费:不限

涂凌出场费:不限

经纪服务信息

明星经纪代理人:15818827766

明星经纪代理企业:上海珍娱传媒明星经纪企业

最新代言费/出场费咨询

在线咨询

以上涂凌代言费、出场费报价仅供参考,最新涂凌出场费、代言费报价信息请直接在线咨询。

涂凌详细资料

合作细节及流程

相关资讯

涂凌,10月25日出生于浙江武义,毕业于北京影片学院表演系,中国内地女演员。
1996年参演年代剧《上海探戈》,开始电视剧拍摄。2004年主演剧情片《激情燃烧的岁月3》,担任女一号。2005年参演剧情影片《天堂的眼睛》;2008年参演民国战争剧《人间正道是沧桑》。2010年主演年代剧《金婚风雨情》;2013年参演都市情感剧《门·第》。2014年参演3D科幻喜剧影片《不可思异》。2016年1月,主演悬疑推理影片《猎魂游戏》。
 
基本信息
中文名 涂凌
外文名 tuling
国    籍 中华人民共和国
民    族 汉族
身    高 164cm
出生地 浙江武义
出生日期 10月25日
职    业 演员
毕业院校 北京影片学院表演系
代表作品 人间正道是沧桑、金婚风雨情、门·第
 
演艺经历
2001年4月,涂凌参演话剧《囊中之物》,扮演一个遭遇男友出轨的女孩,该话剧在北京人艺小剧场演出。2004年5月,主演了以中国西部铁路建设者为题材剧情片《激情燃烧的岁月3》,饰演女一号姬书光。
2005年4月,参演宋祖德执导的剧情影片《天堂的眼睛》。5月,出演战争情感电视剧《军人机密》。8月,出演何群执导的抗战剧《吕梁英雄传》。2006年6月,出演军旅题材电视剧《石破天惊》,饰演以外商身份作掩护的女间谍黄白虹。9月,涂凌考取了北京影片学院的研究生。
2008年1月,涂凌参演家庭情感电视剧《常回家看看》。6月,在民国战争剧《人间正道是沧桑》中,出演为人有些唠叨、婆妈,但心地善良梅姨。2009年6月,参演年代爱情片《幸福还有多远》,饰演一个为爱受伤、心灵扭曲的反面角色李岚。
2010年,主演现代剧《岁月骄阳》,饰演赵凤仪。11月,参演战争历史电视剧《圣天门口》,饰演一个对丈夫和女儿的悉心照顾的典型中国传统女性。12月,参演郑晓龙执导的年代剧《金婚风雨情》,饰演出生于官僚资本家庭的女孩—舒露。2011年1月,主演由作家邹静之编剧的《我爱桃花》,担任唯一女主演。8月主演由萧峰执导的家庭伦理电剧《别样幸福》,饰演生性率直善良大儿媳何玉梅,与张久力是一对欢喜冤家般的夫妻。
2012年1月,涂凌参演张国立执导的家庭情感电视剧《你是我爱人》,扮演留美归来的“医学博士”龚华。
2013年1月,参演根据作家连谏同名小说改编的都市情感剧《门·第》,与于小伟共同演绎了一段历经坎坷的情感纠葛。4月,参演在古装动作剧《江湖正道》,饰演一个在父母面前爱撒娇,但遇事又十分有主见的女土匪路秋云。同月涂凌在婚恋情感剧《红白喜事》中饰演“开哥”的原配妻子“顾芗”,是一个直爽、刀子嘴、豆腐心的可爱泼辣女。
2014年10月,出演反映上世纪八十年代民办教师故事的剧情片《大家光荣的日子》,饰演李娟。2015年5月,涂凌与林志颖参加中央电视台栏目《城市1对1》,分别先容家乡风土人情。11月,参演3D科幻喜剧影片《不可思异》。
2016年1月出演城镇新生活喜剧《你幸福我快乐》,同月涂凌主演由王方执导的悬疑推理影片《猎魂游戏》。11月,参演黄燕执导的励志爱情影片《减法人生》。
 
参演电视剧
你幸福我快乐2016
主演夏天
良心缘2014
饰演李亦兰 导演陈燕民 主演姜武, 颜丙燕, 傅淼
大家光荣的日子2014
饰演李娟 导演刘淼淼 主演柯蓝
肖叮叮剿匪记2013
饰演江丽珍 导演彦小追 主演杨志刚, 赵柯
红白喜事2013
饰演顾芗 主演张洪杰, 李勤勤, 小李琳
门第2012
饰演如意 导演丁黑 主演佟大为, 于小伟, 于明加
别样幸福2011
饰演何玉梅 导演萧峰 主演方青卓, 朱宏嘉
再回首2011
饰演梁职代 导演斗琪 主演黄觉, 于小伟, 齐欢
中国19212011
饰演客串 导演穆德远 主演谷智鑫
牛铁汉和他的儿女们2011
导演郑泉宝 主演姚晨
 
参演影片
猎魂游戏2016
导演王方
减法人生2016
导演黄燕 主演魏大勋, 徐璐
不可思异2015
导演孙周 主演王宝强、小沈阳
玩酷青春2009
饰演友情客串 导演孔令晨 主演吕丽萍, 郭涛, 盛超
盛世花开2008
饰演高雅莉 导演冯海涛 主演林爽
星光灿烂 2006-09-27
饰演肖淑华 主演小香玉
远方2006
饰演玉凤 导演金琛 主演余皑磊
天堂的眼睛2005
饰演阿巧 导演宋祖德 主演韩雯雯, 黄圣依
谋杀背后2003
饰演宋慧萍 导演金杨华 主演刘茜
关中刀客2002
饰演兰花 导演谢铜 主演张涵予, 于承惠

邀请涂凌演出流程

1.确定意向。参考珍娱传媒提供的涂凌出场费报价,主办方根据自身需求与预算,确定与涂凌合作,以及活动时间地点方式。

2.信息反馈。由珍娱传媒向涂凌发出邀请,沟通档期安排与相关细节,确定最终演出出场费。

3.签订合同。为保障主办方的权益,以及艺人利益,活动主办方需要同珍娱传媒签订演出合同。

4.活动举行。涂凌现场演出,根据活动需求可事先安排彩排。

邀请涂凌演出须知

1.本站提供的涂凌出场费仅供参考,且费用不包括艺人及随行人员车旅费、食宿费等相关费用。

2.主办方需保证演出有关手续合法合规,并保障好活动安全。

邀请涂凌代言流程

1.结合本站提供的涂凌代言费,根据自身需求,确定邀请涂凌的代言方式(平面代言、肖像代言、影视代言等)。

2.进一步沟通,确定代言方案(广告创意、方案策划)。

3.向涂凌提交代言方案,确定合作以及代言费用,双方相关合同签订,安排制作行程。

4.代言方案实施,广告代言拍摄。

邀请涂凌代言须知

因艺人身价浮动频繁,本站提供的涂凌代言费用仅供参考。最新有关涂凌代言费可直接咨询珍娱传媒明星经纪人蒋先生。

上一篇:陶海

下一篇:彭婧

邮箱:1504793240@qq.com

地址:上海市普陀区真南路1228号康建商务广场1号楼1003室

明星经纪人蒋先生:13167299959

本站明星肖像仅用于明星经纪业务谈判,与艺人达成更多商业合作,不做商业宣传。严禁任何个人或单位抄本站设计,严禁盗用、复制及发布本站案例、明星合影图片、明星视频、广告图片及广告视频。如有违反、追究法律责任!网站地图
Copyright ? 2005 - 2028. 版权所有 上海珍娱影视传媒有限企业 备案号:

QQ在线咨询

澳门微尼斯人娱乐9499|威尼斯人手机版登录

XML 地图 | Sitemap 地图