澳门微尼斯人娱乐9499-威尼斯人手机版登录

代言费 : 出场费 : 按明星性别 :
地区 : 内地 港台 欧美 日韩 其他
罗昱焜

罗昱焜

代言、演出费用报价

罗昱焜代言费:不限

罗昱焜出场费:不限

经纪服务信息

明星经纪代理人:15818827766

明星经纪代理企业:上海珍娱传媒明星经纪企业

最新代言费/出场费咨询

在线咨询

以上罗昱焜代言费、出场费报价仅供参考,最新罗昱焜出场费、代言费报价信息请直接在线咨询。

罗昱焜详细资料

合作细节及流程

相关资讯

罗昱焜,1992年4月27日出生于山东省淄博市临淄区,中国内地女演员,毕业于北京影片学院表演系2010级本科班。
2013年,罗昱焜与李雪健连袂主演微影片《父亲》,获得2013年北京影片学院摄影系第七届“先力奖”金奖。2014年,在跨年代情感剧《爷们儿》中饰演仗义单纯的“爷们派”女孩关玲。同年出演军旅题材偶像剧《鹰舞剑锋》、军旅剧《雪豹特战枪王》。2015年10月1日,出演年代情感剧《我是你的眼》,在剧中饰演天之骄女严真真。2017年8月4日,主演的战争史诗影片《龙之战》上映。
 
中文名 罗昱焜
国    籍 中国
民    族 汉族
星    座 金牛座
血    型 B型
身    高 170CM
体    重 49KG
出生地 山东淄博
出生日期 1992年4月27日
职    业 演员
毕业院校 北京影片学院
代表作品 爷们儿、鹰舞剑锋、雪豹特战枪王、我是你的眼
主要成就 北京影片学院摄影系第七届“先力奖”金奖
 
演艺经历
2013年,罗昱焜与李雪健连袂主演的微影片《父亲》,荣获2013年北京影片学院摄影系第七届“先力奖”金奖。该片在2014年11月20日中国金鸡百花影片节2014年度学院奖短篇大赛囊括最佳影片奖、观众最喜爱短片奖、最佳男主角奖和最佳美术奖四项大奖。2013年7月,电视剧《非常搭档》开机,罗昱焜饰演女一号陈犀利一角。
2014年7月7日,军旅题材偶像剧《鹰舞剑锋》广州开机,罗昱焜在剧中所饰的女二号青春阳光又坚韧勇敢的国家帆板运动员徐亚宁一角,9月该剧杀青。10月10日,军旅剧《雪豹特战枪王》开机,罗昱焜搭档张峻宁出演射击教官江婷。
2015年2月11日,《雪豹特战枪王》杀青,3月18日,由中宣部、国家广播影片电视总局、八一影片制片厂等出品的向抗日战争胜利70年献礼的影片《诱狼》在北京开机,罗昱焜剧中饰演女一号抗战红颜张英,4月24日,该片在河北杀青。5月31日,罗昱焜参演由奇道、徐翠翠主演的抗战剧《壮丁也是兵》上星首播,剧中饰演勇敢、有抱负、敢担当的青年热血军护。8月25日《诱狼》在全国院线上映。10月1日,携手郝蕾 、黄觉出演的年代情感剧《我是你的眼》开机,罗昱焜剧中饰演天之骄女严真真,12月10日,该剧杀青。12月28日,罗昱焜参演由王雷、李小萌主演的革命历史题材剧《爱人同志》,剧中演绎了一个命运曲折,性格复杂的革命女性陈桂。
2016年11月5日,年代剧《我是你的眼》登陆山东卫视、辽宁卫视上星首播。
2017年8月4日,与刘佩琦、曹云金领衔主演的战争史诗影片《龙之战》上映,她在片中饰演巾帼不让须眉的壮族女孩依南。
 
参演电视剧
恋爱先生2018-01-12
饰演姗姗 导演姚晓峰 主演靳东, 江疏影, 辛芷蕾
爱人同志2017
饰演陈桂 导演毛卫宁 主演王雷, 李小萌
我是你的眼2016-11-05
饰演严真真 导演殷飞 主演郝蕾, 黄觉
血战到底之壮丁也是兵 2015-05-31
饰演王映霞 导演刘涛 主演徐翠翠, 奇道, 斌子
雪豹特战枪王/雪豹突击队之特战枪王2015
饰演江婷 导演朱时春 主演张峻宁, 那志东, 于超然
爷们儿 2014-09-23
饰演关玲 导演刘惠宁 主演张嘉译, 小宋佳, 朱锐
非常搭档2014
饰演陈犀利 导演刘光 主演牛飘
大学生士兵的故事2 2013-03-04
饰演李怡 导演尚敬 主演徐海乔, 顾宇峰, 金为珩
杜拉拉升职记 2012-05-24
饰演伊莎贝拉 导演张锋 主演谢楠, 王耀庆
 
参演影片
龙之战2017-08-04
饰演依南 导演高峰 主演刘佩琦, 曹云金
诱狼2015-08-25
饰演张英 导演安澜 主演巩峥

邀请罗昱焜演出流程

1.确定意向。参考珍娱传媒提供的罗昱焜出场费报价,主办方根据自身需求与预算,确定与罗昱焜合作,以及活动时间地点方式。

2.信息反馈。由珍娱传媒向罗昱焜发出邀请,沟通档期安排与相关细节,确定最终演出出场费。

3.签订合同。为保障主办方的权益,以及艺人利益,活动主办方需要同珍娱传媒签订演出合同。

4.活动举行。罗昱焜现场演出,根据活动需求可事先安排彩排。

邀请罗昱焜演出须知

1.本站提供的罗昱焜出场费仅供参考,且费用不包括艺人及随行人员车旅费、食宿费等相关费用。

2.主办方需保证演出有关手续合法合规,并保障好活动安全。

邀请罗昱焜代言流程

1.结合本站提供的罗昱焜代言费,根据自身需求,确定邀请罗昱焜的代言方式(平面代言、肖像代言、影视代言等)。

2.进一步沟通,确定代言方案(广告创意、方案策划)。

3.向罗昱焜提交代言方案,确定合作以及代言费用,双方相关合同签订,安排制作行程。

4.代言方案实施,广告代言拍摄。

邀请罗昱焜代言须知

因艺人身价浮动频繁,本站提供的罗昱焜代言费用仅供参考。最新有关罗昱焜代言费可直接咨询珍娱传媒明星经纪人蒋先生。

上一篇:程皓枫

下一篇:倪大红

邮箱:1504793240@qq.com

地址:上海市普陀区真南路1228号康建商务广场1号楼1003室

明星经纪人蒋先生:13167299959

本站明星肖像仅用于明星经纪业务谈判,与艺人达成更多商业合作,不做商业宣传。严禁任何个人或单位抄本站设计,严禁盗用、复制及发布本站案例、明星合影图片、明星视频、广告图片及广告视频。如有违反、追究法律责任!网站地图
Copyright ? 2005 - 2028. 版权所有 上海珍娱影视传媒有限企业 备案号:

QQ在线咨询

澳门微尼斯人娱乐9499|威尼斯人手机版登录

XML 地图 | Sitemap 地图