澳门微尼斯人娱乐9499-威尼斯人手机版登录

代言费 : 出场费 : 按明星性别 :
地区 : 内地 港台 欧美 日韩 其他
殷旭

殷旭

代言、演出费用报价

殷旭代言费:不限

殷旭出场费:不限

经纪服务信息

明星经纪代理人:15818827766

明星经纪代理企业:上海珍娱传媒明星经纪企业

最新代言费/出场费咨询

在线咨询

以上殷旭代言费、出场费报价仅供参考,最新殷旭出场费、代言费报价信息请直接在线咨询。

殷旭详细资料

合作细节及流程

相关资讯

基本信息
殷旭,1983年8月15日出生于辽宁省,毕业于北京影片学院,中国大陆女演员。
2004年参演《台湾首任巡抚刘铭传》、《泡沫红茶》。2005年参演电视剧《银色年华》。2013年主演网络剧《唐代好男人》,剧中出色表现而被观众熟知。2014年参演影片《连环斗》,片中饰演角色戴慧。2014年参演大型古装剧《芈月传》拍摄,2015年主演影片《九月照相馆》,2016年参演电视剧《好久不见》的拍摄。
 
中文名 殷旭
国    籍 中国
民    族 汉族
星    座 狮子座
身    高 168厘米
体    重 49公斤
出生地 辽宁
出生日期 1983年8月15日
职    业 影视演员
毕业院校 北京影片学院
代表作品 《芈月传》《唐代好男人》
 
演艺经历
殷旭从小开始学习舞蹈,14岁就离开鞍山一人到北京继续学习舞蹈,后考入北京影片学院,2004年从北京影片学院表演系2000班本科毕业。
2003年参演电视剧《台湾首任巡抚刘铭传》,剧中饰演角色灵凤,在剧中与刘德凯、斯琴高娃等明星合作。
2005年参演电视剧《豆蔻年华》,剧中饰演角色章嘉佳。
2009年在影片《非常完美》中客串出演,饰演角色电梯小朋友妈妈。
2013年5月22日在乐视网上线开播的《唐代好男人》剧中饰演女主角“兰陵公主”。参演3D夺宝动作大片《连环斗》,殷旭饰演的女主角“戴慧”,12月《玄武迷踪之连环斗》杀青。
2014年5月28日,在“STYLE-2014风格盛典”中殷旭荣获“2014新锐风格明星”大奖。
2014年7月9日,法国巴黎高定时装周期间受Franck Sorbier邀请,以该品牌有史以来首位获邀中国明星的身份亮相惊艳秀场。
2014年7月10日,巴黎高级定制时装周期间获zuhair Murad品牌唯一受邀中国明星并于第一排看秀。
2015年11月30日,出演由郑晓龙导演引导的电视剧《芈月传》饰演:卫良人。 
2015年3月份,拍摄影片《九月照相馆》饰演:李丹。
2016年8月份,参演电视剧《好久不见》拍摄。
 
主要作品
参演电视剧
恋爱先生2018-01-12
饰演陈静 导演姚晓峰 主演靳东, 江疏影, 辛芷蕾
芈月传2015
饰演卫良人 导演郑晓龙 主演孙俪, 刘涛, 马苏
唐代好男人2013
饰演兰陵公主 导演孙恺凯 主演张钧涵, 张予曦, 战菁一
豆蔻年华2005
饰演章嘉佳 导演陈兵 主演张娜拉, 徐静蕾, 刘亦菲
台湾首任巡抚刘铭传2003
饰演灵凤 导演黄力加 主演刘德凯, 沈傲君, 王菁华
 
参演影片
九月照相馆2015
饰演李丹
玄武迷踪之连环斗2014
饰演戴慧 导演麒麟 主演莫少聪, 范植伟, 安泽豪
非常完美2009-08-13
饰演电梯小朋友妈妈 导演金依萌 主演章子怡, 范冰冰, 何润东

邀请殷旭演出流程

1.确定意向。参考珍娱传媒提供的殷旭出场费报价,主办方根据自身需求与预算,确定与殷旭合作,以及活动时间地点方式。

2.信息反馈。由珍娱传媒向殷旭发出邀请,沟通档期安排与相关细节,确定最终演出出场费。

3.签订合同。为保障主办方的权益,以及艺人利益,活动主办方需要同珍娱传媒签订演出合同。

4.活动举行。殷旭现场演出,根据活动需求可事先安排彩排。

邀请殷旭演出须知

1.本站提供的殷旭出场费仅供参考,且费用不包括艺人及随行人员车旅费、食宿费等相关费用。

2.主办方需保证演出有关手续合法合规,并保障好活动安全。

邀请殷旭代言流程

1.结合本站提供的殷旭代言费,根据自身需求,确定邀请殷旭的代言方式(平面代言、肖像代言、影视代言等)。

2.进一步沟通,确定代言方案(广告创意、方案策划)。

3.向殷旭提交代言方案,确定合作以及代言费用,双方相关合同签订,安排制作行程。

4.代言方案实施,广告代言拍摄。

邀请殷旭代言须知

因艺人身价浮动频繁,本站提供的殷旭代言费用仅供参考。最新有关殷旭代言费可直接咨询珍娱传媒明星经纪人蒋先生。

上一篇:王森

下一篇:程皓枫

邮箱:1504793240@qq.com

地址:上海市普陀区真南路1228号康建商务广场1号楼1003室

明星经纪人蒋先生:13167299959

本站明星肖像仅用于明星经纪业务谈判,与艺人达成更多商业合作,不做商业宣传。严禁任何个人或单位抄本站设计,严禁盗用、复制及发布本站案例、明星合影图片、明星视频、广告图片及广告视频。如有违反、追究法律责任!网站地图
Copyright ? 2005 - 2028. 版权所有 上海珍娱影视传媒有限企业 备案号:

QQ在线咨询

澳门微尼斯人娱乐9499|威尼斯人手机版登录

XML 地图 | Sitemap 地图