澳门微尼斯人娱乐9499-威尼斯人手机版登录

代言费 : 出场费 : 按明星性别 :
地区 : 内地 港台 欧美 日韩 其他
田雨

田雨

代言、演出费用报价

田雨代言费:不限

田雨出场费:不限

经纪服务信息

明星经纪代理人:15818827766

明星经纪代理企业:上海珍娱传媒明星经纪企业

最新代言费/出场费咨询

在线咨询

以上田雨代言费、出场费报价仅供参考,最新田雨出场费、代言费报价信息请直接在线咨询。

田雨详细资料

合作细节及流程

相关资讯

田雨,1977年12月21日出生于北京,中国国家话剧院二级男演员。
1999年,田雨与鲍国安老师合作,主演了人生中的首部影片《真心》。2004年,田雨主演由林兆华执导的话剧《厕所》。2008年,田雨参加莎士比亚戏剧节,主演了由田沁鑫导演执导的话剧《明》;同年在拍摄的电视剧《爱你所以离开你》中,饰演马东升一角;同时,他作为非华谊演员,主演了毛卫宁导演的电视剧《身份的证明》,饰演李天纲一角,田雨在该剧扮演了内敛而温和的人物。2010年初,田雨和王晓鹰导演合作,主演话剧《肖邦》,获得由国家学问部颁发的优秀表演奖,同时也是田雨戏剧上的首个个人奖;同年,主演张猛导演的影片《钢的琴》饰王抗美。2014年,在姚晓峰执导的当代都市剧《大丈夫》中饰演任大伟;同年田雨主演都市喜剧《老爸回家》;同年12月,田雨主演的电视剧《我的博士老公》在北京影视频道播出,他在该剧中扮演田衡一角。2015年,再度与姚晓峰导演合作,出演电视剧《虎妈猫爸》,在该剧中与佟大为合作饰演其姐夫薛子峰一角;同年主演闫非、彭大魔执导的影片《夏洛特烦恼》饰王老师。
 
基本信息
中文名 田雨
国    籍 中国
民    族 汉族
星    座 射手座
血    型 A型
身    高 178cm
体    重 73kg
出生地 北京
出生日期 1977年12月21日
职    业 演员
毕业院校 中央戏剧学院
经纪企业 新丽传媒
代表作品 暗恋桃花源、林海雪原、大丈夫、我的博士老公
太    太 王玥
爱    好 唱歌,驾驶,游泳,柔道
祖    籍 山东文登
 
演艺经历
1999年,田雨与鲍国安老师合作,主演了人生中的首部影片《真心》,在影片中饰演吴登云一角。
2001年,参演唐晓白导演的影片《动词变位》;同年在拍摄的电视剧《欲望时代》中,饰演韩子成一角;同时参演影片《黄金驿站》。
2002年,在参演的电视剧《秦始皇》中,饰演张良一角;同年主演王晓鹰导演的话剧《萨勒姆的女巫》。
2004年,田雨主演林兆华导演执导的话剧《厕所》。
2006年,田雨出演赖声川导演的话剧《暗恋桃花源》。2007年,田雨主演的电视剧《星火》开始出现在电视荧屏,曾在央视播出13余遍;同年参演了大陆版电视剧《秋海棠》,在剧中扮演袁绍文。
2008年,田雨参加莎士比亚戏剧节,主演了由田沁鑫导演执导的话剧《明》;同年在拍摄的电视剧《爱你所以离开你》中,饰演马东升一角;同时,他作为非华谊演员,主演了毛卫宁导演的电视剧《身份的证明》,饰演李天纲一角。
2009年,田雨主演董志强执导的电视剧《复婚》饰丁磊。
2010年初,田雨再次和王晓鹰导演合作,主演话剧《肖邦》,获得由国家学问部颁发的优秀表演奖,同时也是田雨戏剧上的首个个人奖;同年在主演由张猛执导的影片《钢的琴》中饰王抗美;在2010年底,田雨与好友张嘉译合作,主演刑侦电视剧《沉默》中,饰演关伟一角。
2011年,田雨在董志强执导的谍战戏《风声传奇》中饰吴志国。2012年,在参演的电视剧《吃亏是福》中,饰演医生一角。
2013年初,田雨第三次与张猛导演合作,主演影片《胜利》,饰演娇哥一角;同年4月,在主演电视剧《乱世豪情》(又名《浦江危情》)中饰演龙云天一角;同年主演由张猛、张惠中连袂执导的电视剧版的《钢的琴》,饰演大刘一角。
2014年,在姚晓峰执导的当代都市剧《大丈夫》中饰演任大伟;同年田雨主演都市喜剧《老爸回家》;同年12月,田雨主演的电视剧《我的博士老公》在北京影视频道播出,他在该剧中扮演田衡一角。
2015年,再度与姚晓峰导演合作,出演电视剧《虎妈猫爸》,在该剧中与佟大为合作饰演其姐夫薛子峰一角;同年10月主演闫非、彭大魔执导的影片《夏洛特烦恼》中饰演王老师一角。
2016年8月,参演都市励志偶像剧《美味奇缘》,剧中演绎一位靠着卖生煎包养大女儿的父亲宋德忠。
 
参演电视剧
恋爱先生2018-01-12
饰演邹北业 导演姚晓峰 主演靳东, 江疏影, 辛芷蕾
小丈夫 2016
饰演袁帅 导演姚晓峰 主演俞飞鸿, 张萌, 杨玏
虎妈猫爸2015-05-03
饰演薛子峰 导演姚晓峰 主演赵薇, 佟大为
我的博士老公2014-12-17
饰演田衡
养父的花样年华2014-10-29
饰演医生 导演何群 主演邢佳栋 徐唯
大丈夫2014-02-16
饰演任大伟 主演王志文 李小冉
浦江危情2013-04-08
饰演龙云天 主演胡海锋 车晓
老爸回家2013-03-22
饰演林璜
吃亏是福2011-10-21
饰演医生 主演姚芊羽 赵毅
风声传奇2010-12-18
饰演吴志国 导演董志强 主演廖凡 张歆艺
复婚2010-07-16
饰演丁磊
 
参演影片
夏洛特烦恼2015
饰演王老师 导演闫非、彭大魔 主演沈腾 马丽
胜利2014
导演张猛 主演黄海波 张歆艺
钢的琴2010
饰演大刘 导演张猛 主演王千源 秦海璐
耳朵大有福2008-01-04
别说抱歉别说再见2008
饰演张嘉骏 导演刘健魁 主演商蓉 林家辉
警花燕子2006-03-29
饰演端木长春 导演张菁 主演汤唯
喜从天降2004
导演王凤奎
冰峪沟2002
饰演潘大刚 导演张惠忠
动词变位2001
饰演田雨 导演唐小白
黄金驿站2001
导演李小珑

邀请田雨演出流程

1.确定意向。参考珍娱传媒提供的田雨出场费报价,主办方根据自身需求与预算,确定与田雨合作,以及活动时间地点方式。

2.信息反馈。由珍娱传媒向田雨发出邀请,沟通档期安排与相关细节,确定最终演出出场费。

3.签订合同。为保障主办方的权益,以及艺人利益,活动主办方需要同珍娱传媒签订演出合同。

4.活动举行。田雨现场演出,根据活动需求可事先安排彩排。

邀请田雨演出须知

1.本站提供的田雨出场费仅供参考,且费用不包括艺人及随行人员车旅费、食宿费等相关费用。

2.主办方需保证演出有关手续合法合规,并保障好活动安全。

邀请田雨代言流程

1.结合本站提供的田雨代言费,根据自身需求,确定邀请田雨的代言方式(平面代言、肖像代言、影视代言等)。

2.进一步沟通,确定代言方案(广告创意、方案策划)。

3.向田雨提交代言方案,确定合作以及代言费用,双方相关合同签订,安排制作行程。

4.代言方案实施,广告代言拍摄。

邀请田雨代言须知

因艺人身价浮动频繁,本站提供的田雨代言费用仅供参考。最新有关田雨代言费可直接咨询珍娱传媒明星经纪人蒋先生。

上一篇:江疏影

下一篇:宋妍霏

邮箱:1504793240@qq.com

地址:上海市普陀区真南路1228号康建商务广场1号楼1003室

明星经纪人蒋先生:13167299959

本站明星肖像仅用于明星经纪业务谈判,与艺人达成更多商业合作,不做商业宣传。严禁任何个人或单位抄本站设计,严禁盗用、复制及发布本站案例、明星合影图片、明星视频、广告图片及广告视频。如有违反、追究法律责任!网站地图
Copyright ? 2005 - 2028. 版权所有 上海珍娱影视传媒有限企业 备案号:

QQ在线咨询

澳门微尼斯人娱乐9499|威尼斯人手机版登录

XML 地图 | Sitemap 地图