澳门微尼斯人娱乐9499-威尼斯人手机版登录

代言费 : 出场费 : 按明星性别 :
地区 : 内地 港台 欧美 日韩 其他
江疏影

江疏影

代言、演出费用报价

江疏影代言费:不限

江疏影出场费:不限

经纪服务信息

明星经纪代理人:15818827766

明星经纪代理企业:上海珍娱传媒明星经纪企业

最新代言费/出场费咨询

在线咨询

以上江疏影代言费、出场费报价仅供参考,最新江疏影出场费、代言费报价信息请直接在线咨询。

江疏影详细资料

合作细节及流程

相关资讯

基本信息
江疏影,1986年9月1日出生于上海,中国内地女演员,毕业于上海戏剧学院,并取得英国东英格利亚大学传媒经济学硕士学位。
2005年,出演情感剧《飞花如蝶》,由此进入演艺圈。2007年,凭借短片《爱·减肥》获得第1届全球华人网络非常短片创意大赛最佳女主角奖。2009年,主演喜剧影片《美女“如云”》。2013年,因在影片《致大家终将逝去的青春》中饰演校花阮莞而为观众熟知,凭借该片获得第8届亚洲影片大奖最佳新演员奖、第5届英国万像国际华语影片节最佳女配角奖等多个奖项。2014年,主演都市情感剧《一仆二主》,凭借该剧获得第17届华鼎奖中国百强电视剧最佳女配角奖。2015年1月,主演励志剧《长大》;8月,主演都市爱情剧《最佳前男友》。
2016年4月,主演青春励志剧《旋风十一人》;5月,在都市情感剧《好先生》中饰演了千金烈女江莱一角,凭借该剧获得爱奇艺尖叫之夜年度最佳荧幕表现奖。2017年4月,参加的旅行真人秀《花儿与少年第三季》首播;6月,主演情感剧《一路繁花相送》。
 
中文名 江疏影
外文名 Jiang Shuying
别    名 麦小琪、麦晓琪
国    籍 中国
民    族 汉族
星    座 处女座
血    型 O型
身    高 168cm
体    重 48kg
出生地 上海
出生日期 1986年9月1日 
职    业 演员
毕业院校 上海戏剧学院、东英格利亚大学
经纪企业 萌扬学问
代表作品 好先生、致大家终将逝去的青春、一仆二主、最佳前男友、长大、恋爱先生、在纽约、一路繁花相送
主要成就 第8届华语青年影像论坛年度新锐女演员奖
第5届英国万像国际华语影片节最佳女配角奖
第8届亚洲影片大奖最佳新演员奖
第17届华鼎奖中国百强电视剧最佳女配角奖
第21届上海电视节白玉兰奖最佳女配角奖提名
擅长外语 英语
特    长 艺术体操
 
演艺经历
2005年,江疏影大一时出演了纪念越剧诞辰百年的情感剧《飞花如蝶》,饰演彩凤班姑娘金凤一角,由此进入演艺圈。2007年,她凭借短片《爱·减肥》获得第1届全球华人网络非常短片创意大赛最佳女主角奖。2009年,她担纲爱情喜剧影片《美女“如云”》女主角,在片中饰演乐观善良的女孩“如云”。
2012年,江疏影从英国求学归来,被赵薇选中出演影片《致大家终将逝去的青春》,时隔三年重返演艺圈。
2013年,江疏影主演的爱情影片《致大家终将逝去的青春》上映,影片票房突破7亿元,她因在片中饰演善解人意的痴情女孩阮莞一角而为观众熟知,并凭借该片获得第8届亚洲影片大奖最佳新演员奖、第5届英国万像国际华语影片节最佳女配角奖等多个奖项。
2014年3月,江疏影与张嘉译、闫妮连袂主演都市情感剧《一仆二主》,饰演独自在大城市打拼的普通白领顾菁菁,该剧播出后夺得同时段收视冠军,上线两个月网络播放量即达到20.48亿次;她凭借该剧获得第17届华鼎奖中国百强电视剧最佳女配角奖,并入围第21届上海电视节白玉兰奖最佳女配角奖。5月,她主演了根据真实事件改编的剧情片《天上的菊美》,饰演藏族基层干部菊美多吉的妻子昂旺巴姆,该片入选第十三届精神文明建设“五个一工程”。
2015年1月,江疏影与陆毅、白百何共同主演情感励志剧《长大》,饰演古灵精怪、爱情至上的女医生陈曦。2月,她受《嘉人》杂志邀请,首次参加纽约时装周。3月,她与刘烨、林志玲合作主演爱情影片《北京,纽约》,饰演安静隐忍的痴情女人施雨琴。6月,她搭档萧敬腾主演喜剧影片《大宅男》,饰演美艳高冷的宅男女神雅玲,在片中献出了自己的荧幕初吻。8月,江疏影与言承旭、吴卓羲连袂主演都市爱情剧《最佳前男友》,饰演强势女王傅方思;随后,她携手李贤宰主演的爱情文艺影片《恋爱中的城市》上映,在《厨房机密》单元中饰演餐厅大厨江小北。11月5日,她获得COSMO美丽盛典“2015年度美丽偶像奖”。11月11日,她与郑恺、赵霁合作出演的爱情喜剧影片《奔跑吧有情人》上映。
2016年1月,江疏影与吴镇宇、郑中基连袂主演贺岁喜剧影片《恶人报喜》,饰演伪装坏人的女主角余真。2月,她受邀参加2016秋冬米兰时装周。4月,她搭档胡歌主演足球题材青春励志剧《旋风十一人》,饰演独立果敢的阳光领队裴朵。5月,江疏影与孙红雷、王耀庆合作主演都市情感剧《好先生》,饰演千金烈女江莱,该剧网络点击量突破100亿次,她亦凭借该剧获得2017爱奇艺尖叫之夜年度最佳荧幕表现奖。8月,她与刘青云、古天乐合作主演武侠动作影片《危城》,饰演看似柔弱实则内心无比坚毅的学堂老师白玲,凭借该片获得第3届中澳国际影片节最佳女配角奖。12月6日,她受邀出席英国时尚大奖颁奖礼。12月31日,她担任江苏卫视“17聚幸福”跨年演唱会主持人。
2017年4月22日,都市情感剧《恋爱先生》在北京举行开机仪式,江疏影饰演女主角罗玥。4月23日,江疏影参加的旅行真人秀《花儿与少年第三季》首播。6月,江疏影携手钟汉良主演的情感剧《一路繁花相送》首播,她在剧中饰演外表冷艳孤立、内心柔弱无助的女主角辛辰。
 
参演影片
危城2016-08-12
饰演白玲 导演陈木胜 主演刘青云, 古天乐, 彭于晏
恶人报喜2016-01-23
饰演余真 导演谷德昭 主演吴镇宇, 郑中基
奔跑吧有情人2015-11-11
饰演苏敏 导演王铮, 阎安 主演郑恺, 赵霁
恋爱中的城市2015-08-20
饰演江小北 导演董润年 主演杨幂, 白百何, 李贤宰
北京,纽约2015-03-06
饰演施雨琴 导演李晓雨 主演刘烨, 林志玲, 瑞安·菲利普
大宅男2014-07-10
饰演陈雅玲 导演朱延平 主演萧敬腾, 谢娜, 董成鹏
天上的菊美2014-05-18
饰演巴姆 导演苗月 主演阿旺仁青, 陈瑾
致大家终将逝去的青春2013-04-26
饰演阮莞 导演赵薇 主演韩庚, 赵又廷, 杨子姗
美女“如云”2010-06-04
饰演如云 导演吴天戈 主演刘牧, 周大勇, 陈姝
 
参演电视剧
九州缥缈录 2019
饰演宫羽衣 导演张晓波 主演刘昊然 / 宋祖儿 / 陈若轩
恋爱先生2018-01-12
饰演罗玥 导演姚晓峰 主演靳东, 李乃文, 辛芷蕾
在纽约 2018
饰演盛夏 导演鄢颇 主演李易峰, 蒋梦婕, 胡宇崴
一路繁花相送2018
饰演辛辰 导演刘淼淼 主演钟汉良, 炎亚纶, 李晟
好先生2016-05-31
饰演江莱 导演张晓波 主演孙红雷, 王耀庆, 关晓彤
旋风十一人2016-04-01
饰演裴朵 导演林建龙, 徐惠康 主演胡歌, 曾黎, 钱枫
最佳前男友2015-08-15
饰演傅方思 导演蒋家骏 主演言承旭, 吴卓羲, 米露
长大2015-01-29
饰演陈曦 导演林妍 主演白百何, 陆毅
一仆二主2014-03-19
饰演顾菁菁 导演刘进 主演张嘉译, 闫妮, 朱锐
五龙奇剑士2008
饰演米兰 导演郭家成 主演聂雅亮, 徐正曦, 武晶琦

邀请江疏影演出流程

1.确定意向。参考珍娱传媒提供的江疏影出场费报价,主办方根据自身需求与预算,确定与江疏影合作,以及活动时间地点方式。

2.信息反馈。由珍娱传媒向江疏影发出邀请,沟通档期安排与相关细节,确定最终演出出场费。

3.签订合同。为保障主办方的权益,以及艺人利益,活动主办方需要同珍娱传媒签订演出合同。

4.活动举行。江疏影现场演出,根据活动需求可事先安排彩排。

邀请江疏影演出须知

1.本站提供的江疏影出场费仅供参考,且费用不包括艺人及随行人员车旅费、食宿费等相关费用。

2.主办方需保证演出有关手续合法合规,并保障好活动安全。

邀请江疏影代言流程

1.结合本站提供的江疏影代言费,根据自身需求,确定邀请江疏影的代言方式(平面代言、肖像代言、影视代言等)。

2.进一步沟通,确定代言方案(广告创意、方案策划)。

3.向江疏影提交代言方案,确定合作以及代言费用,双方相关合同签订,安排制作行程。

4.代言方案实施,广告代言拍摄。

邀请江疏影代言须知

因艺人身价浮动频繁,本站提供的江疏影代言费用仅供参考。最新有关江疏影代言费可直接咨询珍娱传媒明星经纪人蒋先生。

上一篇:代理仁

下一篇:田雨

邮箱:1504793240@qq.com

地址:上海市普陀区真南路1228号康建商务广场1号楼1003室

明星经纪人蒋先生:13167299959

本站明星肖像仅用于明星经纪业务谈判,与艺人达成更多商业合作,不做商业宣传。严禁任何个人或单位抄本站设计,严禁盗用、复制及发布本站案例、明星合影图片、明星视频、广告图片及广告视频。如有违反、追究法律责任!网站地图
Copyright ? 2005 - 2028. 版权所有 上海珍娱影视传媒有限企业 备案号:

QQ在线咨询

澳门微尼斯人娱乐9499|威尼斯人手机版登录

XML 地图 | Sitemap 地图