澳门微尼斯人娱乐9499-威尼斯人手机版登录

代言费 : 出场费 : 按明星性别 :
地区 : 内地 港台 欧美 日韩 其他
张歆艺

张歆艺

代言、演出费用报价

张歆艺代言费:不限

张歆艺出场费:不限

经纪服务信息

明星经纪代理人:15818827766

明星经纪代理企业:上海珍娱传媒明星经纪企业

最新代言费/出场费咨询

在线咨询

以上张歆艺代言费、出场费报价仅供参考,最新张歆艺出场费、代言费报价信息请直接在线咨询。

张歆艺详细资料

合作细节及流程

相关资讯

基本信息
张歆艺,1981年5月29日出生于四川省资阳市,中国内地女演员,毕业于中央戏剧学院表演系。
2004年,出演个人首部电视剧《风吹云动星不动》,从而进入演艺圈。2007年获得BQ年度红人榜年度潜力红人奖。2011年凭借谍战剧《风声传奇》获得春季电视剧互联网盛典最具号召力女演员奖。2012年,因在都市爱情剧《北京爱情故事》中饰演林夏一角而获得关注;同年,凭借剧情片《匹夫》获得第4届英国万像国际华语影片节最佳女配角奖。2013年,主演都市爱情轻喜剧《甜蜜都市》。2014年凭借年代剧《大河儿女》获得国剧盛典年度观众最喜爱剧中角色女演员奖。2016年11月,主演的都市情感剧《咱们相爱吧》播出。
 
中文名 张歆艺
外文名 Zhang Xinyi
别    名 歆歆、二姐
国    籍 中国
民    族 汉族
星    座 双子座
血    型 AB型
身    高 170cm
出生地 四川省资阳市雁江区
出生日期 1981年5月29日
职    业 演员
毕业院校 中央戏剧学院
经纪企业 喜天影视学问(北京)有限企业
代表作品 北京爱情故事、第三种爱情、新闺蜜时代、老公的春天、新拿什么拯救你,我的爱人、给我一支烟
主要成就 第4届英国万像国际华语影片节最佳女配角奖
国剧盛典年度观众最喜爱剧中角色女演员奖
春季电视剧互联网盛典最具号召力女演员奖
祖    籍 四川省资阳市雁江区
 
主要作品
参演电视剧
咱们相爱吧2016-11-07
饰演潘芝芝 导演刘江 主演张静初, 秦岚, 袁弘
欢喜密探2016-10-17
饰演野花 导演包贝尔 主演包贝尔, 贾玲
 好想好想爱上你2016-05-15
饰演夏晓云 主演黄觉
她很漂亮2016
饰演张晓娜 导演赵轶 主演郭京飞
三个奶爸2015-10-21
饰演陶语桐 导演刘恺 主演李晨
真相2015
导演沈严 主演袁弘, 朱锐
解忧公主2014-07-09
饰演刘解忧 导演路阳 主演袁弘, 袁文康, 刘冠翔
绝爱2014-06-26
饰演邹雨 导演俞钟 主演李光洁, 石兆琪, 何泓姗
大河儿女2014-04-02
饰演六姑 导演安建 主演陈宝国, 李小冉, 印小天
新闺蜜时代2014-01-31
饰演韩文静 导演高书群 主演蒋欣, 童瑶, 戚迹
 
参演影片
爱情麻辣烫之情定终身 2015
导演肖飞 主演何润东, 秦昊, 周一围
胜利2014
导演张猛 主演黄海波, 田雨, 于晨亮
 我老公不靠谱2012-12-07
饰演董怡 导演阮世生 主演郑伊健, 蔡卓妍, 徐正曦
匹夫2012-04-24
饰演方梓珍 导演杨树鹏 主演黄晓明, 张译
失恋33天2011-11-08
饰演分手情侣组合三中的女方 导演滕华涛 主演文章, 白百何, 张默
人在囧途2010-06-04
饰演女骗子 导演叶伟民 主演王宝强, 徐峥
游龙戏凤2009-01-26
饰演霍湘如 导演刘伟强 主演刘德华, 舒淇
夜上海2007-06-26
饰演女警官 导演张一白 主演赵薇, 本木雅弘, 郭品超

邀请张歆艺演出流程

1.确定意向。参考珍娱传媒提供的张歆艺出场费报价,主办方根据自身需求与预算,确定与张歆艺合作,以及活动时间地点方式。

2.信息反馈。由珍娱传媒向张歆艺发出邀请,沟通档期安排与相关细节,确定最终演出出场费。

3.签订合同。为保障主办方的权益,以及艺人利益,活动主办方需要同珍娱传媒签订演出合同。

4.活动举行。张歆艺现场演出,根据活动需求可事先安排彩排。

邀请张歆艺演出须知

1.本站提供的张歆艺出场费仅供参考,且费用不包括艺人及随行人员车旅费、食宿费等相关费用。

2.主办方需保证演出有关手续合法合规,并保障好活动安全。

邀请张歆艺代言流程

1.结合本站提供的张歆艺代言费,根据自身需求,确定邀请张歆艺的代言方式(平面代言、肖像代言、影视代言等)。

2.进一步沟通,确定代言方案(广告创意、方案策划)。

3.向张歆艺提交代言方案,确定合作以及代言费用,双方相关合同签订,安排制作行程。

4.代言方案实施,广告代言拍摄。

邀请张歆艺代言须知

因艺人身价浮动频繁,本站提供的张歆艺代言费用仅供参考。最新有关张歆艺代言费可直接咨询珍娱传媒明星经纪人蒋先生。

上一篇:王珞丹

下一篇:邹恒甫

邮箱:1504793240@qq.com

地址:上海市普陀区真南路1228号康建商务广场1号楼1003室

明星经纪人蒋先生:13167299959

本站明星肖像仅用于明星经纪业务谈判,与艺人达成更多商业合作,不做商业宣传。严禁任何个人或单位抄本站设计,严禁盗用、复制及发布本站案例、明星合影图片、明星视频、广告图片及广告视频。如有违反、追究法律责任!网站地图
Copyright ? 2005 - 2028. 版权所有 上海珍娱影视传媒有限企业 备案号:

QQ在线咨询

澳门微尼斯人娱乐9499|威尼斯人手机版登录

XML 地图 | Sitemap 地图