澳门微尼斯人娱乐9499-威尼斯人手机版登录

代言费 : 出场费 : 按明星性别 :
地区 : 内地 港台 欧美 日韩 其他
王珞丹

王珞丹

代言、演出费用报价

王珞丹代言费:300-400万

王珞丹出场费:70-80万

经纪服务信息

明星经纪代理人:15818827766

明星经纪代理企业:上海珍娱传媒明星经纪企业

最新代言费/出场费咨询

在线咨询

以上王珞丹代言费、出场费报价仅供参考,最新王珞丹出场费、代言费报价信息请直接在线咨询。

王珞丹详细资料

合作细节及流程

相关资讯

基本信息
王珞丹,1984年1月30日出生于内蒙古自治区赤峰市,中国内地女演员。2005年毕业于北京影片学院表演系本科班。
2004年因参演电视剧《蝴蝶飞飞》,从而进入演艺圈。2007年凭借都市剧《奋斗》而获得关注。2009年在“80后新生代娱乐大明星”评选活动中与其她三位女演员共同被评为“四小花旦”,同年主演都市剧《我的青春谁做主》。2010年主演都市片《无人驾驶》。2011年凭借职场剧《杜拉拉升职记》获得第17届上海电视节白玉兰奖最佳女演员提名;同年主演喜剧《男人帮》。2012年主演都市剧《山楂树之恋》和年代剧《红娘子》。2013年凭借故事片《搜索》获得第29届中国影片金鸡奖最佳女配角奖。2014年主演古装剧《卫子夫》。2016年凭借悬疑片《烈日灼心》获得第13届中国长春影片节最佳女配角奖。2017年主演都市剧《急诊科医生》。
 
中文名 王珞丹
别    名 丹总、丹丹、丹姐、大丹、熊猫丹
国    籍 中华人民共和国
民    族 汉族
星    座 水瓶座
血    型 B型
身    高 169cm
体    重 46kg
出生地 内蒙古赤峰市
出生日期 1984年1月30日(农历腊月二十八)
职    业 演员
毕业院校 北京影片学院
代表作品 杜拉拉升职记、卫子夫、奋斗、我的青春谁做主、红娘子、搜索、烈日灼心
主要成就 中国金鹰电视艺术节金鹰女神
中国影片金鸡奖最佳女配角
华鼎奖十佳新锐演员
特    长 钢琴、架子鼓
属    相 猪
 
主要作品
参演影片
悠长假期2016
饰演未知 导演未知 主演张震
我的战争2016
饰演孟三夏 导演彭顺 主演刘烨, 杨佑宁
消失的爱人2015-11-11
饰演秋捷 导演黄真真 主演黎明, 林俊杰, 张榕容
烈日灼心2015-08-27
饰演伊谷夏 导演曹保平 主演邓超, 段奕宏, 郭涛
宅女侦探桂香2015-08-13
饰演桂香 导演彭顺 主演周渝民, 任达华, 鲍起静
破风2015-08-07
饰演黄诗瑶 导演林超贤 主演彭于晏, 窦骁, 崔始源
玉米人2015
饰演玉米人 导演王小帅
黄飞鸿之英雄有梦2014-11-21
饰演阿春 导演周显扬 主演彭于晏, angelababy
后会无期2014-07-24
饰演苏米 导演韩寒 主演陈柏霖, 冯绍峰, 钟汉良
我爱的是你爱我2013-11-08
饰演沈小乐 导演马志宇 主演张涵予, 朱丹
 
参演电视剧
急诊科医生2017
饰演江晓琪 导演郑晓龙 主演张嘉译
转身说爱你2015-02-22
饰演李明玉 导演张博昱 主演崔始源, 袁弘, 江语晨
卫子夫2014-08-20
饰演卫子夫 导演刘家豪 主演林峯, 周丽淇, 徐正曦
山楂树之恋2012-03-12
饰演静秋 导演李路 主演李光洁, 林继东, 王丽云
红娘子2012-02-23
饰演王小红 导演郭靖宇 主演杨志刚, 杨昆, 刘威
男人帮2011-10-22
饰演莫小闵 导演赵宝刚 主演孙红雷, 黄磊, 汪俊
杜拉拉升职记2010-05-07
饰演杜拉拉 导演陈铭章 主演李光洁, 陈慧珊, 李彩桦
暗香2009-05-17
饰演伍月 导演杨文军 主演黄晓明, 任东霖, 张子琪 
我的青春谁做主2009-04-12
饰演钱小样 导演赵宝刚 主演赵子琪, 朱雨辰, 陆毅
排球女将2008-08-03
饰演厉雪 导演赵浚凯 主演于娜, 连奕名, 成泰燊

邀请王珞丹演出流程

1.确定意向。参考珍娱传媒提供的王珞丹出场费报价,主办方根据自身需求与预算,确定与王珞丹合作,以及活动时间地点方式。

2.信息反馈。由珍娱传媒向王珞丹发出邀请,沟通档期安排与相关细节,确定最终演出出场费。

3.签订合同。为保障主办方的权益,以及艺人利益,活动主办方需要同珍娱传媒签订演出合同。

4.活动举行。王珞丹现场演出,根据活动需求可事先安排彩排。

邀请王珞丹演出须知

1.本站提供的王珞丹出场费仅供参考,且费用不包括艺人及随行人员车旅费、食宿费等相关费用。

2.主办方需保证演出有关手续合法合规,并保障好活动安全。

邀请王珞丹代言流程

1.结合本站提供的王珞丹代言费,根据自身需求,确定邀请王珞丹的代言方式(平面代言、肖像代言、影视代言等)。

2.进一步沟通,确定代言方案(广告创意、方案策划)。

3.向王珞丹提交代言方案,确定合作以及代言费用,双方相关合同签订,安排制作行程。

4.代言方案实施,广告代言拍摄。

邀请王珞丹代言须知

因艺人身价浮动频繁,本站提供的王珞丹代言费用仅供参考。最新有关王珞丹代言费可直接咨询珍娱传媒明星经纪人蒋先生。

上一篇:姚晨

下一篇:张歆艺

邮箱:1504793240@qq.com

地址:上海市普陀区真南路1228号康建商务广场1号楼1003室

明星经纪人蒋先生:13167299959

本站明星肖像仅用于明星经纪业务谈判,与艺人达成更多商业合作,不做商业宣传。严禁任何个人或单位抄本站设计,严禁盗用、复制及发布本站案例、明星合影图片、明星视频、广告图片及广告视频。如有违反、追究法律责任!网站地图
Copyright ? 2005 - 2028. 版权所有 上海珍娱影视传媒有限企业 备案号:

QQ在线咨询

澳门微尼斯人娱乐9499|威尼斯人手机版登录

XML 地图 | Sitemap 地图