澳门微尼斯人娱乐9499-威尼斯人手机版登录

代言费 : 出场费 : 按明星性别 :
地区 : 内地 港台 欧美 日韩 其他
沙溢

沙溢

代言、演出费用报价

沙溢代言费:不限

沙溢出场费:不限

经纪服务信息

明星经纪代理人:15818827766

明星经纪代理企业:上海珍娱传媒明星经纪企业

最新代言费/出场费咨询

在线咨询

以上沙溢代言费、出场费报价仅供参考,最新沙溢出场费、代言费报价信息请直接在线咨询。

沙溢详细资料

合作细节及流程

相关资讯

基本信息
沙溢,1978年2月15日出生于吉林省长春市,中国大陆影视演员。
1997年考入中国人民解放军艺术学院戏剧系,2001年毕业进入了空军政治部话剧团,2002年,参演情景喜剧《炊事班的故事》系列,获得第16届 “金星奖”优秀演员奖。2006年凭借情景喜剧《武林外传》中白展堂,而被观众所熟知。2012年因历史题材影片《王的盛宴》中萧何的出色表现,获得中国影片表演艺术学会奖,被赞是一个可以驾驭多种角色的演员。2014年主演抗战剧《秀才遇到兵》。2016年3月出演年代剧《平凡岁月》。9月加盟综艺节目《爸爸去哪儿》第四季。2017年7月,主演科幻都市影片《回到昨天》。10月,加盟湖南卫视军旅成长励志节目《奇兵神犬》。
 
中文名 沙溢
别    名 老沙
国    籍 中国
民    族 汉族
星    座 水瓶座
血    型 O型
身    高 178cm
出生地 吉林省长春市
出生日期 1978年2月15日
职    业 演员
毕业院校 中国人民解放军艺术学院戏剧系
经纪企业 沙溢工作室
代表作品 武林外传、炊事班的故事、血战长空、结婚前规则、青盲、渗透、王的盛宴、秀才遇到兵、甜蜜蜜
主要成就 第十六届 “金星奖”优秀男演员奖 
第十四届中国影片表演艺术学会奖 
第一届“华鼎奖”公众最满意演艺明星奖  
第四届新农村电视艺术节最佳男主角
第四届“华鼎奖”最受观众喜爱演员奖
妻    子 胡可
大儿子 沙俊伯(小名安吉)
小儿子 沙俊良(小名小鱼儿)
特    长 萨克斯,钢琴,声乐,骑马,游泳
IMDB编号 nm3254964
 
主要作品
参演影片
回到昨天2018
饰演郭大川 主演姚星彤
侠盗联盟2017-08-11
饰演查理 导演冯德伦 主演刘德华, 舒淇
午夜寻访录2016-04-08
饰演小光 导演刘天荣 主演胡可
万物生长2015-04-24
饰演白老师 导演李玉 主演韩庚, 范冰冰, 吴莫愁
黄金时代2014-10-01
饰演舒群 导演许鞍华 主演汤唯, 冯绍峰
王的盛宴2012-11-29
饰演萧何 导演陆川 主演刘烨, 秦岚, 张震
幸福迷途2012-11-09
饰演宋灏 导演张全欣 主演阿雅, 惠英红, 莫小棋
三个未婚妈妈2012-10-26
饰演新生儿爸爸 导演江平 主演爱新觉罗启星
无底洞2011-09-15
饰演舒楠 导演江涛 主演叶青, 瞿颖
武林外传2011-01-26
饰演白展堂 导演尚敬 主演闫妮, 姚晨
 
参演电视剧
天津19282018
导演黄志忠 主演黄志忠, 李倩
熊爸熊孩子2017-11
饰演熊雄 导演麦贯之 主演胡可, 李佳航
平凡岁月2017-9-10
饰演李大宝 导演余淳 主演徐梵溪, 斯琴高娃
政委2016-10-19
饰演邱永年 导演智磊 主演胡可, 吕行, 李依伊
东方球王2016
饰演李耀华 导演李威 主演王维维, 吴军忱, 马元
春江英雄之秀才遇到兵2015-08-05
饰演马三炮 导演徐纪周 主演李晨, 马苏, 李倩
我的博士老公2014-12-17
饰演梁鸿名 导演唐晓白 主演梁静
结婚前规则2014-07-11
饰演欧少杰 导演杨影 主演马苏, 李乃文
大家的青春19772014-03-01
饰演罗志刚 导演江海洋 主演王媛可, 宁晓志, 杨子珊
渗透2013-12-03
饰演许忠义 导演虎子 主演曹炳琨, 陈瑾, 于越

邀请沙溢演出流程

1.确定意向。参考珍娱传媒提供的沙溢出场费报价,主办方根据自身需求与预算,确定与沙溢合作,以及活动时间地点方式。

2.信息反馈。由珍娱传媒向沙溢发出邀请,沟通档期安排与相关细节,确定最终演出出场费。

3.签订合同。为保障主办方的权益,以及艺人利益,活动主办方需要同珍娱传媒签订演出合同。

4.活动举行。沙溢现场演出,根据活动需求可事先安排彩排。

邀请沙溢演出须知

1.本站提供的沙溢出场费仅供参考,且费用不包括艺人及随行人员车旅费、食宿费等相关费用。

2.主办方需保证演出有关手续合法合规,并保障好活动安全。

邀请沙溢代言流程

1.结合本站提供的沙溢代言费,根据自身需求,确定邀请沙溢的代言方式(平面代言、肖像代言、影视代言等)。

2.进一步沟通,确定代言方案(广告创意、方案策划)。

3.向沙溢提交代言方案,确定合作以及代言费用,双方相关合同签订,安排制作行程。

4.代言方案实施,广告代言拍摄。

邀请沙溢代言须知

因艺人身价浮动频繁,本站提供的沙溢代言费用仅供参考。最新有关沙溢代言费可直接咨询珍娱传媒明星经纪人蒋先生。

上一篇:曾毅

下一篇:王自健

邮箱:1504793240@qq.com

地址:上海市普陀区真南路1228号康建商务广场1号楼1003室

明星经纪人蒋先生:13167299959

本站明星肖像仅用于明星经纪业务谈判,与艺人达成更多商业合作,不做商业宣传。严禁任何个人或单位抄本站设计,严禁盗用、复制及发布本站案例、明星合影图片、明星视频、广告图片及广告视频。如有违反、追究法律责任!网站地图
Copyright ? 2005 - 2028. 版权所有 上海珍娱影视传媒有限企业 备案号:

QQ在线咨询

澳门微尼斯人娱乐9499|威尼斯人手机版登录

XML 地图 | Sitemap 地图