澳门微尼斯人娱乐9499-威尼斯人手机版登录

代言费 : 出场费 : 按明星性别 :
地区 : 内地 港台 欧美 日韩 其他
周冬雨

周冬雨

代言、演出费用报价

周冬雨代言费:100-200万

周冬雨出场费:40-50万

经纪服务信息

明星经纪代理人:15818827766

明星经纪代理企业:上海珍娱传媒明星经纪企业

最新代言费/出场费咨询

在线咨询

以上周冬雨代言费、出场费报价仅供参考,最新周冬雨出场费、代言费报价信息请直接在线咨询。

周冬雨详细资料

合作细节及流程

相关资讯

基本信息
周冬雨,1992年1月31日出生于河北省石家庄市,毕业于北京影片学院2011级本科班,中国内地影视女演员。
2010年,因主演张艺谋执导影片《山楂树之恋》被观众熟知,并凭借此片获得第14届中国影片华表奖优秀新人女演员奖、第56届西班牙巴利亚多利德国际影片节最佳女演员等多个奖项。2013年,主演古装爱情影片《宫锁沉香》。2014年,因主演青春爱情影片《同桌的你》获得第15届华语影片传媒大奖年度最受瞩目女演员奖,该影片中国内地票房4.56亿。2015年担任中国影片节形象大使。2016年,凭借影片《七月与安生》获得第53届台湾影片金马奖最佳女主角、第2届金砖国家影片节最佳女主角及第23届香港影片评论学会大奖最佳女演员;同年,她凭借爱情影片《谎言西西里》获得第8届澳门国际影片节最佳女主角,还主演谍战剧《麻雀》。2017年,其主演的爱情影片《喜欢你》内地票房超2亿;同年,她还主演古装奇幻影片《奇门遁甲》。
 
中文名 周冬雨
外文名 Zhou Dongyu
别    名 冬叔
国    籍 中国
民    族 汉族
星    座 水瓶座
血    型 A型
身    高 162cm
体    重 44kg
出生地 河北省石家庄市
出生日期 1992年1月31日
职    业 演员
毕业院校 北京影片学院
经纪企业 周冬雨工作室(泰洋川禾)
代表作品 山楂树之恋、七月与安生、同桌的你、喜欢你
主要成就 第53届台湾影片金马奖最佳女主角
第23届香港影片评论学会大奖最佳女主角
第02届金砖国家影片节最佳女主角
第31届中国影片金鸡奖最佳女主角提名
第36届香港影片金像奖最佳女主角提名
 
主要作品
参演影片
武林怪兽2018
导演刘伟强 主演古天乐, 郭碧婷
阳台上 2018
饰演陆珊珊 导演张猛 主演王锵
迷妹罗曼史2018
饰演客串 导演李少红 主演闫妮, 盛一伦
后来的大家 2018
饰演小晓 导演刘若英 主演井柏然
奇门遁甲2017-12-15
饰演小圆 导演袁和平 主演李治廷, 大鹏, 倪妮
缝纫机乐队 2017-09-30
饰演芦荟(客串) 导演大鹏 主演大鹏, 乔杉
建军大业2017-07-28
饰演范桂霞(客串) 导演刘伟强 主演刘烨, 朱亚文
喜欢你2017-04-27
饰演顾胜男 导演许宏宇 主演金城武, 奚梦瑶
指甲刀人魔2017-04-14
饰演嘉怡(Emily) 导演关智耀 主演张孝全
那些女人2017
饰演客串 导演江平 主演姚晨
 
参演电视剧
春风十里不如你2017-07-21
饰演小红(肖红) 导演马进 主演张一山
魔都风云2017-05-06
饰演萧瑶(客串) 导演付宁 主演经超, 任达华
遇见爱情的利先生2017-01-04
饰演刘欣桐 导演陈铭章 主演陈晓, 贾景晖, 叶青
麻雀2016-09-05
饰演徐碧城 导演金琛 主演李易峰, 张若昀

邀请周冬雨演出流程

1.确定意向。参考珍娱传媒提供的周冬雨出场费报价,主办方根据自身需求与预算,确定与周冬雨合作,以及活动时间地点方式。

2.信息反馈。由珍娱传媒向周冬雨发出邀请,沟通档期安排与相关细节,确定最终演出出场费。

3.签订合同。为保障主办方的权益,以及艺人利益,活动主办方需要同珍娱传媒签订演出合同。

4.活动举行。周冬雨现场演出,根据活动需求可事先安排彩排。

邀请周冬雨演出须知

1.本站提供的周冬雨出场费仅供参考,且费用不包括艺人及随行人员车旅费、食宿费等相关费用。

2.主办方需保证演出有关手续合法合规,并保障好活动安全。

邀请周冬雨代言流程

1.结合本站提供的周冬雨代言费,根据自身需求,确定邀请周冬雨的代言方式(平面代言、肖像代言、影视代言等)。

2.进一步沟通,确定代言方案(广告创意、方案策划)。

3.向周冬雨提交代言方案,确定合作以及代言费用,双方相关合同签订,安排制作行程。

4.代言方案实施,广告代言拍摄。

邀请周冬雨代言须知

因艺人身价浮动频繁,本站提供的周冬雨代言费用仅供参考。最新有关周冬雨代言费可直接咨询珍娱传媒明星经纪人蒋先生。

上一篇:郭涛

下一篇:徐峥

邮箱:1504793240@qq.com

地址:上海市普陀区真南路1228号康建商务广场1号楼1003室

明星经纪人蒋先生:13167299959

本站明星肖像仅用于明星经纪业务谈判,与艺人达成更多商业合作,不做商业宣传。严禁任何个人或单位抄本站设计,严禁盗用、复制及发布本站案例、明星合影图片、明星视频、广告图片及广告视频。如有违反、追究法律责任!网站地图
Copyright ? 2005 - 2028. 版权所有 上海珍娱影视传媒有限企业 备案号:

QQ在线咨询

澳门微尼斯人娱乐9499|威尼斯人手机版登录

XML 地图 | Sitemap 地图