澳门微尼斯人娱乐9499-威尼斯人手机版登录

代言费 : 出场费 : 按明星性别 :
地区 : 内地 港台 欧美 日韩 其他
周艳泓

周艳泓

代言、演出费用报价

周艳泓代言费:50万以下

周艳泓出场费:10-20万

经纪服务信息

明星经纪代理人:15818827766

明星经纪代理企业:上海珍娱传媒明星经纪企业

最新代言费/出场费咨询

在线咨询

以上周艳泓代言费、出场费报价仅供参考,最新周艳泓出场费、代言费报价信息请直接在线咨询。

周艳泓详细资料

合作细节及流程

相关资讯

周艳泓,1975年9月30日出生于江苏省常州市,中国内地女歌手、演员,毕业于常州工学院计算机系。
1991年9月17日,因发行个人首张专辑《甜歌小姐》而出道。1997年,担任胡里奥中国演唱会嘉宾;同年,发行中国风歌曲《春暖花开》。2000年,凭借演唱的歌曲《依呀来欧》获得中国艺术歌曲音乐电视大赛金奖。2003年,她演唱的歌曲《给爱》获得中央人民广播电台music radio年度大选“最佳作曲奖”、“十大金曲奖”。2005年,获得中国原创音乐年度大选“最佳女歌手奖”。2009年,创作并演唱歌曲《要嫁就嫁灰太狼》。2012年,获得华语原创音乐年度最佳歌手奖;7月26日,发行专辑《白骨精写给孙悟空的信》。2017年3月9日,推出个人单曲《你可能谈了个假恋爱》。
 
基本信息
中文名 周艳泓
别    名 周彦宏
国    籍 中国
民    族 汉族
星    座 天秤座
血    型 A型
身    高 162cm
体    重 45KG
出生地 江苏常州
出生日期 1975年9月30日
职    业 歌手
毕业院校 常州工学院计算机系
经纪企业 西蒙国际
代表作品 春暖花开、又见茉莉花、当爱情经过的时候、要嫁就嫁灰太狼
主要成就 音乐电视大赛金奖、优秀制作奖
 
演艺经历
1991年9月17日,发行首张个人甜歌翻唱专辑《甜歌小姐》。1994年1月15日,发行个人第二张情感专辑《月亮情人》,并参与5首作词,1首作曲。1995年,获得广州新音乐年度大选“最具潜质女歌手奖”。2月6日,演唱的歌曲《又见茉莉花》获得东方风云榜第二届十大金曲。
1996年1月,发行个人第三张专辑《跟你在一起真好》,专辑收录了《油菜花开》等10首歌曲,周艳泓参与作词5首。同年,其演唱是歌曲《夏日最后的一朵玫瑰》则获得了中央电视台音乐电视大赛金奖 。同年获得“广州新音乐年度”最受欢迎女歌手大奖。
1997年,担任胡里奥演唱会的嘉宾,与胡里奥合唱了英文歌曲《当你说你爱我》。1月,发行第四张中国音乐风情画专辑《春暖花开》等10首歌曲。该专辑保持了周艳泓一贯的原创性,其中周艳泓在该专辑中参与作词5首。
1998年7月8日,发行第五张华语音乐专辑《迎风摇曳的花朵》,专辑收录了《偶像》、《卓玛》等10首歌曲。其中歌曲《春光美》被选为电视剧《风光岁月》主题曲。
2000年,凭借《依呀来欧》获得中国艺术歌曲音乐电视大赛金奖。2001年,出席维也纳“世界音乐家舞台”颁奖,与欧洲歌手汉斯·亨特西尔同台合作,并获得“最受欢迎亚洲歌手”奖项。2002年6月17日,参加中央电视台文艺节目《激情广场》,并演唱歌曲《春暖花开》、《又见茉莉花》等歌曲。
2003年,歌曲《给爱》获得中央人民广播电台music radio年度大选“最佳作曲奖”“十大金曲奖。2005年1月,发行情感专辑《私人公园》,该专辑收录了周艳泓创作的的一首词作《美丽》,并且该歌曲被选为联邦再清椿形象代言歌曲。2006年,发行伤感单曲《解千愁》;11月,为影片《塔克拉玛干》演唱主题歌《当爱情经过的时候》;为电视剧《杨乃武与小白菜》演唱主题曲《有你就好》。
2007年,发表伤感歌曲《醉我一千年》。2008年,发行个人专辑《梨花满天开》。4月,单曲《让全世界都看到》被候选为2008年北京奥林匹克运动会闭幕式曲目。5月,《让全世界都看到》入选北京奥运金曲。
2010年,发表单曲《谁是下一个哥》。2011年,发表专辑 《我的心好累》进入百度TOP500前列、Topinmusic-IN乐排行榜总冠军、中国音乐联播排行榜总冠军。
2012年7月26日,发行专辑《白骨精写给孙悟空的信》,其中收录了周艳泓作词的歌曲《明日我想做你的新娘》。8月,发行个人单曲《明日我想做你的新娘》。9月21日,发行单曲《你走吧》。12月,为抗战剧《代号叫麻雀》演唱主题歌《英雄》。9月28日,为中影动画片《我的老婆是只猫》演唱主题歌《缘与爱》。
2013年,为北京卫视电视剧《老爸回家》演唱主题歌《幸福花》。2014年8月,歌曲《请你继续爱我》获”全球中文音乐榜上榜”冠军。9月23日,推出与金润吉对唱的歌曲《请你继续爱我》。 
2015年,携歌曲《暖春》亮相央视跨年。3月,推出与刘海霞合唱的单曲《熊出没》。
2016年10月27日,与廖佳琳演唱阿黛尔作品《Rolling in the deep》。11月,参演爱情影片《星空来客》,周艳泓在剧中扮演了民国时期的一位知性聪慧端庄善良的女子。
2017年3月9日,推出个人单曲《你可能谈了个假恋爱》。5月24日,发行歌曲《暖春2017》。
 
热门歌曲
01. 给爱
02. 邻妹妹爱上假宝玉
03. 要嫁就嫁灰太狼(Dj版)
04. 要嫁就嫁灰太狼
05. 白骨精写给孙悟空的信
06. 其实我的心没走
07. 我的心好累
08. 明日我想做你的新娘
09. 老公你好
10. 唱春
11. 碳粉知己
12. 谁是下一个哥
 
单曲
歌曲名称(歌曲说明) 发行时间
熊出没 (发扬中国多音字学问) 2015-03-16
One Belt One Road 2015-08
吓死宝宝了 (雾霾公益歌曲)
暖春2017 2017-05-24
你可能谈了个假恋爱 2017-03-09
 
参演电视剧
代号叫麻雀2012
饰演陈若水 导演王志民 主演孙菂,丁军,周毅 
护士站的故事2008
导演董爱军  主演范明
海上姊妹花2005
撕开你的伤口2005
导演高群书 主演高明、董勇、张恒等
三喜临门2002
就赌这一次2001
导演何伟 主演孙淳、潘粤明
笑面人生1999
主演范明
 

邀请周艳泓演出流程

1.确定意向。参考珍娱传媒提供的周艳泓出场费报价,主办方根据自身需求与预算,确定与周艳泓合作,以及活动时间地点方式。

2.信息反馈。由珍娱传媒向周艳泓发出邀请,沟通档期安排与相关细节,确定最终演出出场费。

3.签订合同。为保障主办方的权益,以及艺人利益,活动主办方需要同珍娱传媒签订演出合同。

4.活动举行。周艳泓现场演出,根据活动需求可事先安排彩排。

邀请周艳泓演出须知

1.本站提供的周艳泓出场费仅供参考,且费用不包括艺人及随行人员车旅费、食宿费等相关费用。

2.主办方需保证演出有关手续合法合规,并保障好活动安全。

邀请周艳泓代言流程

1.结合本站提供的周艳泓代言费,根据自身需求,确定邀请周艳泓的代言方式(平面代言、肖像代言、影视代言等)。

2.进一步沟通,确定代言方案(广告创意、方案策划)。

3.向周艳泓提交代言方案,确定合作以及代言费用,双方相关合同签订,安排制作行程。

4.代言方案实施,广告代言拍摄。

邀请周艳泓代言须知

因艺人身价浮动频繁,本站提供的周艳泓代言费用仅供参考。最新有关周艳泓代言费可直接咨询珍娱传媒明星经纪人蒋先生。

上一篇:王蓉

下一篇:黄渤

邮箱:1504793240@qq.com

地址:上海市普陀区真南路1228号康建商务广场1号楼1003室

明星经纪人蒋先生:13167299959

本站明星肖像仅用于明星经纪业务谈判,与艺人达成更多商业合作,不做商业宣传。严禁任何个人或单位抄本站设计,严禁盗用、复制及发布本站案例、明星合影图片、明星视频、广告图片及广告视频。如有违反、追究法律责任!网站地图
Copyright ? 2005 - 2028. 版权所有 上海珍娱影视传媒有限企业 备案号:

QQ在线咨询

澳门微尼斯人娱乐9499|威尼斯人手机版登录

XML 地图 | Sitemap 地图