澳门微尼斯人娱乐9499-威尼斯人手机版登录

代言费 : 出场费 : 按明星性别 :
地区 : 内地 港台 欧美 日韩 其他
胡静

胡静

代言、演出费用报价

胡静代言费:50-100万

胡静出场费:10-20万

经纪服务信息

明星经纪代理人:15818827766

明星经纪代理企业:上海珍娱传媒明星经纪企业

最新代言费/出场费咨询

在线咨询

以上胡静代言费、出场费报价仅供参考,最新胡静出场费、代言费报价信息请直接在线咨询。

胡静详细资料

合作细节及流程

相关资讯

胡静,1978年11月13日出生于云南楚雄彝族自治州楚雄市,女演员,毕业于中央戏剧学院96级表演系。
1998年出演首部影片《网络时代的爱情》而获得关注,同年参演首部电视剧《大明宫词》;2002年胡静参演电视剧《少年张三丰》和《齐天大圣孙悟空》;2003年主演《孝庄秘史》受到更多关注;2004年主演历史剧《杨门虎将》;2006主演宫廷剧《大清后宫》并获得南方盛典最具人气女演员奖;2007年凭借《康熙秘史》入围北京卫视“金康杯”最佳女主角奖。
2008年9月27日与朱兆祥在马来西亚吉隆坡结婚,2009年11月25日产下一名男婴。2010年胡静夫妇在马来西亚吉隆坡苏丹皇宫受封拿汀和拿督。2012年胡静复出参演民国剧《笑红颜》。2015年,参演影片《巴黎假期》。2016年参演电视剧《小情人》和大型反腐电视剧《人民的名义》。2017年,参演谍战剧《天衣无缝》。
 
基本信息
中文名 胡静
外文名 hujing
国    籍 中国
民    族 汉族
星    座天蝎座
血    型O型
身    高 169cm
体    重 49kg
出生地 云南楚雄彝族自治州楚雄市
出生日期 1978年11月13日
职    业 演员
毕业院校 中央戏剧学院
经纪企业 北京盛夏星空影视传媒股份有限企业
代表作品 《孝庄秘史》《康熙秘史》《大清后宫》《少年张三丰》
主要成就 南方盛典最具人气女演员
宗教信仰 佛教
丈    夫 朱兆祥
 
演艺经历
1998年,出演金琛导演的影片《网络时代的爱情》,该片获得第19届金鸡奖最佳导演处女作奖和第21届国际独立影片节特别奖,胡静饰演女一号毛毛,这也是胡静第一部影视作品;1999年参演古装神话剧《聊斋先生》。 
2000年,参演周迅、陈红主演的古装宫廷言情剧《大明宫词》饰演韦氏。2002年,与张卫健、李冰冰、苏有朋等主演的古装武侠剧《少年张三丰》和张卫健等主演的古装神话剧《齐天大圣孙悟空》先后播出,胡静饰演女二号凌雪雁和客串角色女儿国国王。 
2003年,与宁静、马景涛、刘德凯联合主演的古装历史情感剧《孝庄秘史》播出,饰演历史人物苏茉儿;同年在焦恩俊、胡可、何润东等主演的古装神话武侠剧《十八罗汉》中饰演女二号红绡;2004年与苏有朋、赵雅芝、蔡琳等主演的历史剧《杨门虎将》播出,饰演武艺高强的柴郡公主。 
2005年,再次与宁静、马景涛合作,联合钟汉良、张定涵等主演的古装魔幻剧《魔界之龙珠》播出,饰演女主角伏天香;2006年,与黄维德、霍思燕、陈浩民、伊能静等主演的宫廷剧《大清后宫之还君明珠》播出,饰演女一号西林春,并凭借该剧获得南方盛典最具人气女演员奖;2007年凭借《康熙秘史》入围北京卫视“金康杯”最佳女主角奖;同年发行首张个人专辑《天蝎座》。
2008年9月27日与朱兆祥结婚后减少拍戏。2010年,与蔡少芬、宛琼丹等主演的爱情影片《爱情维修站》上映,饰演女一号陈小玲;同年参演刘德华、巩俐主演的影片《我知女人心》,饰演赵红。 
2012年,复出参演于正出品的民国剧《笑红颜》,饰演精明善良的女一号五姨太梓桃并演唱该剧主题曲《水月》;6月与杨幂、田亮等主演的公益影片《跑出一片天》上映。
2015年,出演电视剧《封神》,饰演姜皇后。9月在《大话西游3》中观音造型在网上曝光。12月加盟电视剧《小情人》。
2016年,与陆毅、柯蓝等合作主演大型反腐电视剧《人民的名义》,饰演叱咤于政界和商场的高小琴。
2017年10月,参演谍战剧《天衣无缝》,在剧中饰演陈萱玉。
 
参演电视剧
天衣无缝 2018
饰演陈萱玉 导演李路 主演秦俊杰, 徐璐
人民的名义2017-03-28
饰演高小琴 导演李路 主演陆毅, 柯蓝, 张丰毅
小情人 2016
饰演青红 导演刘新 主演金晨, 胡军, 郑佩佩
抓紧时间爱2014
饰演林嘉薇 导演王宁 主演常铖, 叶璇, 小沈阳
泪洒女人花2013-09-28
饰演杨素云 导演林添一 主演瞿天临, 翁虹
王的女人2012-12-02
饰演青莲 导演成志超, 胡储玺 主演袁姗姗
笑红颜2012-04-23
饰演梓桃 导演何澍培 主演陈楚河
女人的战争2010-05-12
饰演朱杏梅 导演沈悦 主演张丹峰
兵圣2009
饰演紫苏 导演吴家骀 主演李泰, 朱亚文
楚留香传奇2007-12-10
饰演苏蓉蓉 导演刘逢声, 鞠觉亮 主演朱孝天, 秋瓷炫
 
参演影片
大话西游3 2016
饰演观音
巴黎假期2015
饰演Amy 导演阮世生
催眠大师 2014
导演陈正道 主演徐峥
跑出一片天2012-06-01
饰演刘艺丹 导演李远 主演田亮, 杨幂, 何晟铭
我知女人心2011-02-03
饰演赵红 导演陈大明 主演刘德华, 巩俐, 袁莉
爱情维修站2010-10-21
饰演陈小玲 导演王宁 主演郭涛, 英达, 谢园
天行者2006-11-17
饰演博士 导演阮世生 主演郑伊健, 方中信, 冯德伦
千杯不醉2005-08-18
饰演赵洁 导演尔冬升 主演吴彦祖, 杨千嬅, 方中信
左麟右李2005-06-09
饰演黄金凤 导演劳剑华 主演谭咏麟, 李克勤
网络时代的爱情1998
饰演毛毛 导演金琛 主演陈建斌, 王茜, 孙逊

邀请胡静演出流程

1.确定意向。参考珍娱传媒提供的胡静出场费报价,主办方根据自身需求与预算,确定与胡静合作,以及活动时间地点方式。

2.信息反馈。由珍娱传媒向胡静发出邀请,沟通档期安排与相关细节,确定最终演出出场费。

3.签订合同。为保障主办方的权益,以及艺人利益,活动主办方需要同珍娱传媒签订演出合同。

4.活动举行。胡静现场演出,根据活动需求可事先安排彩排。

邀请胡静演出须知

1.本站提供的胡静出场费仅供参考,且费用不包括艺人及随行人员车旅费、食宿费等相关费用。

2.主办方需保证演出有关手续合法合规,并保障好活动安全。

邀请胡静代言流程

1.结合本站提供的胡静代言费,根据自身需求,确定邀请胡静的代言方式(平面代言、肖像代言、影视代言等)。

2.进一步沟通,确定代言方案(广告创意、方案策划)。

3.向胡静提交代言方案,确定合作以及代言费用,双方相关合同签订,安排制作行程。

4.代言方案实施,广告代言拍摄。

邀请胡静代言须知

因艺人身价浮动频繁,本站提供的胡静代言费用仅供参考。最新有关胡静代言费可直接咨询珍娱传媒明星经纪人蒋先生。

上一篇:吴亦凡

下一篇:盛一伦

邮箱:1504793240@qq.com

地址:上海市普陀区真南路1228号康建商务广场1号楼1003室

明星经纪人蒋先生:13167299959

本站明星肖像仅用于明星经纪业务谈判,与艺人达成更多商业合作,不做商业宣传。严禁任何个人或单位抄本站设计,严禁盗用、复制及发布本站案例、明星合影图片、明星视频、广告图片及广告视频。如有违反、追究法律责任!网站地图
Copyright ? 2005 - 2028. 版权所有 上海珍娱影视传媒有限企业 备案号:

QQ在线咨询

澳门微尼斯人娱乐9499|威尼斯人手机版登录

XML 地图 | Sitemap 地图