澳门微尼斯人娱乐9499-威尼斯人手机版登录

代言费 : 出场费 : 按明星性别 :
地区 : 内地 港台 欧美 日韩 其他
吴亦凡

吴亦凡

代言、演出费用报价

吴亦凡代言费:不限

吴亦凡出场费:不限

经纪服务信息

明星经纪代理人:15818827766

明星经纪代理企业:上海珍娱传媒明星经纪企业

最新代言费/出场费咨询

在线咨询

以上吴亦凡代言费、出场费报价仅供参考,最新吴亦凡出场费、代言费报价信息请直接在线咨询。

吴亦凡详细资料

合作细节及流程

相关资讯

基本信息
吴亦凡(Kris),1990年11月06日出生于广东省广州市,华语影视男演员、流行乐歌手。
2007年吴亦凡通过S.M. GlobalAudition Canada加入了韩国SM娱乐企业,参加练习生培训。2012年作为EXO组合成员正式出道,担任EXO/EXO-M队长、主Rapper、门面。
2014年5月15日,吴亦凡正式向首尔中央地方法院请求判决与SM娱乐企业专属合同无效。之后吴亦凡回归中国国内发展,出演个人首部影片,担任徐静蕾执导的影片《有一个地方只有大家知道》男主角,凭此获得第3届伦敦国际华语影片节最佳新锐男演员奖。
2015年7月登上杂志《Vogue》。同年发行首张原创制作单曲《Bad Girl》获第6届全球流行音乐金榜年度最受欢迎新人和亚洲新歌榜年度最具影响力男歌手奖。年底主演影片《老炮儿》上映,因饰演小爷谭小飞一角进一步受到广泛关注。
2016年1月博柏利160周年,登上博柏利秀场,同年担任博柏利华人全球代言人。随后Ray-Ban、BVLGARI相继宣布其为代言人,因此成为华人明星中第一位手握多个豪侈品代言在手的艺人。7月主演影片《原来你还在这里》累计票房3.37亿创同年青春片票房纪录。8月主演影片《夏有乔木》上映,以总预售超3600万在同题材影片中拔得头筹4天票房累计过亿,凭此获得日中影片节金鹤奖最佳男主角。11月公布首张英文单曲《JULY》。
2017年2月主演影片《西游伏妖篇》票房累计突破16亿,吴亦凡在片中饰演男一号唐三藏。同月受邀第59届格莱美颁奖典礼。
 
中文名 吴亦凡
外文名 KRIS
别    名 李嘉恒
国    籍 加拿大
民    族 汉族
星    座 天蝎座
血    型 O型
身    高 187cm
体    重 73kg
出生地 中国广东省广州市
出生日期 1990年11月06日
职    业 演员、歌手
毕业院校 加拿大温斯顿爵士邱吉尔中等学校
经纪企业 吴亦凡工作室
代表作品 西游伏妖篇、有一个地方只有大家知道、老炮儿、夏有乔木雅望天堂、Bad Girl、从此以后
主要成就 第3届伦敦国际华语影片节最佳新锐演员奖
第十九届上海国际影片节最受媒体关注年度新人奖
2016GMIC全球移动互联网大会内地最受关注男演员
亚洲新歌榜2016年度盛典年度最具影响力男歌手
东京国际影片节·中国影片周最佳男主角奖
语    言 中文、英文、粤语、韩语
粉丝名称 梅格妮(每个你)
Instagram galaxy_fanfan
 
主要作品
参演影片
星际特工:千星之城2017-08-25
饰演纳泽 导演吕克·贝松 主演戴恩·德哈恩, 卡拉·迪瓦伊, 蕾哈娜
极限特工:终极回归2017-02-10
饰演Nicks  导演D·J·卡卢索 主演范·迪塞尔, 甄子丹, 迪皮卡·帕度柯妮
西游伏妖篇2017-01-28
饰演唐三藏 导演徐克 主演林更新, 姚晨, 林允
繁花2017
导演王家卫
欧洲攻略2017
饰演乐奇 导演马楚成 主演梁朝伟, 唐嫣, 杜鹃
爵迹2016-09-30
饰演银尘 导演郭敬明 主演范冰冰, 郭采洁, 陈学冬
夏有乔木雅望天堂2016-08-05
饰演夏木 导演赵真奎 主演卢杉, 周元
致青春·原来你还在这里2016-07-08
饰演程铮 导演周拓如 主演金世佳, 李沁, 郝邵文
美人鱼2016-02-08
饰演客串 导演周星驰 主演邓超, 林允
老炮儿2015-12-24
饰演谭小飞 导演管虎 主演冯小刚, 张涵予
 
单曲
歌曲名称(歌曲说明) 发行时间
Lullaby (2009年吴亦凡与好友Kevin Shin的自作曲)
时间煮雨 (影片《小时代3》片尾曲《小时代4》宣传曲) 2014-07-18
All Of Me (影片《有一个地方只有大家知道》插曲)
有一个地方 (影片《有一个地方只有大家知道》主题曲) 2014-11-06
Bad Girl (原创作词作曲并担任制作人) 2015-11-06
花房姑娘 (影片《老炮儿》推广曲) 2015-12-15
从此以后 (影片《夏有乔木》主题曲) 2016-07-22

邀请吴亦凡演出流程

1.确定意向。参考珍娱传媒提供的吴亦凡出场费报价,主办方根据自身需求与预算,确定与吴亦凡合作,以及活动时间地点方式。

2.信息反馈。由珍娱传媒向吴亦凡发出邀请,沟通档期安排与相关细节,确定最终演出出场费。

3.签订合同。为保障主办方的权益,以及艺人利益,活动主办方需要同珍娱传媒签订演出合同。

4.活动举行。吴亦凡现场演出,根据活动需求可事先安排彩排。

邀请吴亦凡演出须知

1.本站提供的吴亦凡出场费仅供参考,且费用不包括艺人及随行人员车旅费、食宿费等相关费用。

2.主办方需保证演出有关手续合法合规,并保障好活动安全。

邀请吴亦凡代言流程

1.结合本站提供的吴亦凡代言费,根据自身需求,确定邀请吴亦凡的代言方式(平面代言、肖像代言、影视代言等)。

2.进一步沟通,确定代言方案(广告创意、方案策划)。

3.向吴亦凡提交代言方案,确定合作以及代言费用,双方相关合同签订,安排制作行程。

4.代言方案实施,广告代言拍摄。

邀请吴亦凡代言须知

因艺人身价浮动频繁,本站提供的吴亦凡代言费用仅供参考。最新有关吴亦凡代言费可直接咨询珍娱传媒明星经纪人蒋先生。

上一篇:李易峰

下一篇:胡静

邮箱:1504793240@qq.com

地址:上海市普陀区真南路1228号康建商务广场1号楼1003室

明星经纪人蒋先生:13167299959

本站明星肖像仅用于明星经纪业务谈判,与艺人达成更多商业合作,不做商业宣传。严禁任何个人或单位抄本站设计,严禁盗用、复制及发布本站案例、明星合影图片、明星视频、广告图片及广告视频。如有违反、追究法律责任!网站地图
Copyright ? 2005 - 2028. 版权所有 上海珍娱影视传媒有限企业 备案号:

QQ在线咨询

澳门微尼斯人娱乐9499|威尼斯人手机版登录

XML 地图 | Sitemap 地图