澳门微尼斯人娱乐9499-威尼斯人手机版登录

代言费 : 出场费 : 按明星性别 :
地区 : 内地 港台 欧美 日韩 其他
李易峰

李易峰

代言、演出费用报价

李易峰代言费:400-500万

李易峰出场费:100万以上

经纪服务信息

明星经纪代理人:15818827766

明星经纪代理企业:上海珍娱传媒明星经纪企业

最新代言费/出场费咨询

在线咨询

以上李易峰代言费、出场费报价仅供参考,最新李易峰出场费、代言费报价信息请直接在线咨询。

李易峰详细资料

合作细节及流程

相关资讯

基本信息
李易峰,1987年5月4日出生于四川成都,中国内地男演员、流行乐歌手、影视制片人,2010年毕业于四川师范大学影片电视学院。
2007年,参加东方卫视选秀娱乐节目《加油!好男儿》的比赛,获得全国总决赛第八名,从而正式出道;同年,发行首张EP《四叶草》。2009年,发行首张个人专辑《小先生》。2010年,主演都市爱情剧《幸福一定强》和《幸福最晴天》,获2011年国剧盛典最佳新演员奖。2012年在都市爱情剧《真爱谎言》中挑战扮演自闭症患者。2013年凭借都市爱情剧《千金归来》获得乐视盛典最受欢迎男演员奖。
2014年,因古装仙侠剧《古剑奇谭》中“百里屠苏”一角而获得广泛关注;并获得国剧盛典内地最具人气男演员和最具商业价值男演员奖。2015年,主演年代剧《活色生香》和网络季播剧《盗墓笔记》。同年,主演影片《栀子花开》和《怦然星动》,同年,获得“2015年福布斯中国名人榜”第九名。2016年,凭借影片《老炮儿》获第33届大众影片百花奖最佳男配角奖,同年,主演谍战剧《麻雀》、仙侠剧《诛仙青云志》和影片《心理罪》。
2017年5月,获得第22届电视华鼎奖中国百强电视剧最佳男主角,并当选十年全国观众最喜爱的影视明星。同年,主演影片《动物世界》和创业励志电视剧《在纽约》。
 
中文名 李易峰
外文名 Yifeng Li
别    名 李贺
国    籍 中华人民共和国
民    族 汉族
星    座 金牛座
血    型 A型
身    高 181cm
体    重 60kg
出生地 四川省成都市
出生日期 1987年5月4日
职    业 演员、歌手、制片人
毕业院校 四川师范大学影片电视学院
经纪企业 欢瑞世纪影视传媒股份有限企业
代表作品 古剑奇谭;麻雀;栀子花开;老炮儿
主要成就 大众影片百花奖最佳男配角奖
国剧盛典最具商业价值男演员奖
国剧盛典内地最具人气男演员奖
2015福布斯中国名人榜第九名
华鼎奖中国百强电视剧最佳男主角
粉    丝 蜜蜂
 
主要作品
参演影片
动物世界2019
饰演郑开司 导演韩延 主演迈克尔·道格拉斯
心理罪2017-8-11
饰演方木 导演谢东燊 主演廖凡, 万茜
建军大业2017-07-28
饰演何长工 导演刘伟强 主演刘烨, 朱亚文
老炮儿2015-12-24
饰演张晓波(小炮儿) 导演管虎 主演冯小刚, 张涵予
怦然星动2015-12-03
饰演苏星宇 导演陈国辉 主演杨幂, 陈数
栀子花开2015-07-10
饰演许诺 导演何炅 主演张慧雯, 蒋劲夫
恋爱恐慌症2011-08-06
饰演崔艾伦 导演龙毅 主演林依晨, 陈柏霖
 
参演电视剧
在纽约 2018
饰演徐天 导演鄢颇 主演江疏影, 蒋梦婕
青云志Ⅱ2016-12-08
饰演张小凡/鬼厉 导演朱锐斌 主演赵丽颖
麻雀2016-09-05
饰演陈深 导演金琛, 周远舟 主演周冬雨, 张鲁一, 李小冉
青云志2016-07-31
饰演张小凡 导演朱锐斌, 刘国辉, 周远舟, 朱少杰 主演赵丽颖
盗墓笔记2015-06-12
饰演吴邪 导演罗永昌, 郑保瑞 主演唐嫣
活色生香2015-02-04
饰演宁致远 导演何澍培, 成志超 主演唐嫣
欢天喜地俏冤家2014-07-22
饰演陈三六/刘恒久 导演刘逢声 主演颖儿
小时代之折纸时代2014-07-10
饰演简溪 导演瞿友宁 主演陈意涵, 何润东
古剑奇谭2014-07-02
饰演百里屠苏/韩云溪 导演梁胜权, 黄俊文 主演杨幂, 乔振宇, 马天宇
千金归来2013-10-30
饰演林皓 导演罗灿然 主演李沁, 赵文瑄
爱的蜜方2012-08-13
饰演陈立扬 导演林合隆 主演李多海, 郑元畅

邀请李易峰演出流程

1.确定意向。参考珍娱传媒提供的李易峰出场费报价,主办方根据自身需求与预算,确定与李易峰合作,以及活动时间地点方式。

2.信息反馈。由珍娱传媒向李易峰发出邀请,沟通档期安排与相关细节,确定最终演出出场费。

3.签订合同。为保障主办方的权益,以及艺人利益,活动主办方需要同珍娱传媒签订演出合同。

4.活动举行。李易峰现场演出,根据活动需求可事先安排彩排。

邀请李易峰演出须知

1.本站提供的李易峰出场费仅供参考,且费用不包括艺人及随行人员车旅费、食宿费等相关费用。

2.主办方需保证演出有关手续合法合规,并保障好活动安全。

邀请李易峰代言流程

1.结合本站提供的李易峰代言费,根据自身需求,确定邀请李易峰的代言方式(平面代言、肖像代言、影视代言等)。

2.进一步沟通,确定代言方案(广告创意、方案策划)。

3.向李易峰提交代言方案,确定合作以及代言费用,双方相关合同签订,安排制作行程。

4.代言方案实施,广告代言拍摄。

邀请李易峰代言须知

因艺人身价浮动频繁,本站提供的李易峰代言费用仅供参考。最新有关李易峰代言费可直接咨询珍娱传媒明星经纪人蒋先生。

上一篇:黄晓明

下一篇:吴亦凡

邮箱:1504793240@qq.com

地址:上海市普陀区真南路1228号康建商务广场1号楼1003室

明星经纪人蒋先生:13167299959

本站明星肖像仅用于明星经纪业务谈判,与艺人达成更多商业合作,不做商业宣传。严禁任何个人或单位抄本站设计,严禁盗用、复制及发布本站案例、明星合影图片、明星视频、广告图片及广告视频。如有违反、追究法律责任!网站地图
Copyright ? 2005 - 2028. 版权所有 上海珍娱影视传媒有限企业 备案号:

QQ在线咨询

澳门微尼斯人娱乐9499|威尼斯人手机版登录

XML 地图 | Sitemap 地图