澳门微尼斯人娱乐9499-威尼斯人手机版登录

代言费 : 出场费 : 按明星性别 :
地区 : 内地 港台 欧美 日韩 其他
Angelababy(杨颖)

Angelababy(杨颖)

代言、演出费用报价

Angelababy(杨颖)代言费:500-600万

Angelababy(杨颖)出场费:100万以上

经纪服务信息

明星经纪代理人:15818827766

明星经纪代理企业:上海珍娱传媒明星经纪企业

最新代言费/出场费咨询

在线咨询

以上Angelababy(杨颖)代言费、出场费报价仅供参考,最新Angelababy(杨颖)出场费、代言费报价信息请直接在线咨询。

Angelababy(杨颖)详细资料

合作细节及流程

相关资讯

基本信息
Angelababy(杨颖),1989年2月28日出生于上海市,华语影视女演员、时尚模特。
2003年,Angelababy以模特身份出道,此后,她因担任时尚模特而在香港崭露头角。2007年,她开始将工作重心转向大银幕。2011年,她在爱情片《夏日乐悠悠》中首次担任女主角。2012年,凭借言情片《第一次》获得第13届华语影片传媒大奖最受瞩目女演员奖。2013年,Angelababy与其她三位女艺人被《南都娱乐周刊》选为新“四小花旦”;同年,她还完成了个人的荧屏处女作《大汉情缘之云中歌》。
2014年,Angelababy开始凭借真人秀《奔跑吧兄弟》赢得广泛关注;同年,她还因出演古装片《狄仁杰之神都龙王》获得第21届北京大学生影片节最受欢迎女演员奖。2015年,其主演的冒险片《鬼吹灯之寻龙诀》票房突破16亿人民币,而她也凭借该片获得第33届大众影片百花奖最佳女配角奖。2017年,其主演的古装剧《孤芳不自赏》取得全国同时段电视剧收视冠军。
 
中文名 杨颖
外文名 Angelababy
别    名 Baby,AB
国    籍 中国
民    族 汉族
星    座 双鱼座
血    型 O型
身    高 168cm
体    重 45kg
出生地 上海市
出生日期 1989年2月28日
职    业 演员、模特
毕业院校 嘉诺撒圣心商学书院
经纪企业Angelababy工作室(泰洋川禾)
代表作品 夏日乐悠悠、第一次、微爱之渐入佳境、鬼吹灯之寻龙诀、狄仁杰之神都龙王、大汉情缘之云中歌
主要成就 华语影片传媒大奖最受瞩目女演员
北京大学生影片节最受欢迎女演员
第33届大众影片百花奖最佳女配角奖
生    肖 蛇
语    言 国语、粤语、吴语、英语、日语
籍    贯 香港
配    偶 黄晓明
儿    子小海绵
家    人 父母、弟弟、丈夫、儿子、公婆
经纪人 周优根、杨铭
公益基金 关爱宝贝慈善基金
 
参演影片
摆渡人2016-12-23
饰演阿玉 导演张嘉佳 主演梁朝伟, 金城武, 鹿晗
微微一笑很倾城2016-08-12
饰演贝微微 导演赵天宇 主演井柏然, 李沁, 谭松韵
封神传奇2016-07-29
饰演美人鱼 导演叶伟信 主演李连杰, 范冰冰, 黄晓明, 向佐
 独立日22016-06-24
饰演Rain 导演罗兰.艾默里奇 主演杰夫·高布伦, 比尔·普尔曼
谋杀似水年华2016-02-14
饰演田小麦 导演陈果 主演阮经天, 郝蕾, 黄觉
鬼吹灯之寻龙诀2015-12-18
饰演丁思甜 导演乌尔善 主演陈坤, 黄渤, 舒淇、夏雨
代号472015-08-28
饰演戴安娜.伯伍德 导演亚历山大·巴赫 主演鲁伯特·弗兰德 , 扎克瑞·昆图 , 扎克瑞·昆图
新娘大作战2015-08-20
饰演何静 导演陈国辉 主演倪妮, 陈晓, 朱亚文
何以笙箫默2015-05-01
饰演何以玫 导演杨文军 主演黄晓明, 杨幂, 佟大为
奔跑吧兄弟2015-01-30
饰演Angelababy 导演岑俊义、胡笳 主演王宝强, 李晨、郭京飞, 金钟国、谢依霖
 
参演电视剧
创业时代2018
饰演那蓝 导演安建 主演黄轩
欲望之城 2018
饰演林俪 导演刘进 主演吴秀波, 任重, 蒋勤勤
孤芳不自赏2017-01-02
饰演白娉婷 导演鞠觉亮 主演钟汉良, 孙艺洲, 甘婷婷
大汉情缘之云中歌2015-09-13
饰演云歌 导演胡意涓 主演杜淳, 陆毅, 陈晓

邀请Angelababy(杨颖)演出流程

1.确定意向。参考珍娱传媒提供的Angelababy(杨颖)出场费报价,主办方根据自身需求与预算,确定与Angelababy(杨颖)合作,以及活动时间地点方式。

2.信息反馈。由珍娱传媒向Angelababy(杨颖)发出邀请,沟通档期安排与相关细节,确定最终演出出场费。

3.签订合同。为保障主办方的权益,以及艺人利益,活动主办方需要同珍娱传媒签订演出合同。

4.活动举行。Angelababy(杨颖)现场演出,根据活动需求可事先安排彩排。

邀请Angelababy(杨颖)演出须知

1.本站提供的Angelababy(杨颖)出场费仅供参考,且费用不包括艺人及随行人员车旅费、食宿费等相关费用。

2.主办方需保证演出有关手续合法合规,并保障好活动安全。

邀请Angelababy(杨颖)代言流程

1.结合本站提供的Angelababy(杨颖)代言费,根据自身需求,确定邀请Angelababy(杨颖)的代言方式(平面代言、肖像代言、影视代言等)。

2.进一步沟通,确定代言方案(广告创意、方案策划)。

3.向Angelababy(杨颖)提交代言方案,确定合作以及代言费用,双方相关合同签订,安排制作行程。

4.代言方案实施,广告代言拍摄。

邀请Angelababy(杨颖)代言须知

因艺人身价浮动频繁,本站提供的Angelababy(杨颖)代言费用仅供参考。最新有关Angelababy(杨颖)代言费可直接咨询珍娱传媒明星经纪人蒋先生。

上一篇:张靓颖

下一篇:潘粤明

邮箱:1504793240@qq.com

地址:上海市普陀区真南路1228号康建商务广场1号楼1003室

明星经纪人蒋先生:13167299959

本站明星肖像仅用于明星经纪业务谈判,与艺人达成更多商业合作,不做商业宣传。严禁任何个人或单位抄本站设计,严禁盗用、复制及发布本站案例、明星合影图片、明星视频、广告图片及广告视频。如有违反、追究法律责任!网站地图
Copyright ? 2005 - 2028. 版权所有 上海珍娱影视传媒有限企业 备案号:

QQ在线咨询

澳门微尼斯人娱乐9499|威尼斯人手机版登录

XML 地图 | Sitemap 地图