澳门微尼斯人娱乐9499-威尼斯人手机版登录

代言费 : 出场费 : 按明星性别 :
地区 : 内地 港台 欧美 日韩 其他
施诗

施诗

代言、演出费用报价

施诗代言费:不限

施诗出场费:不限

经纪服务信息

明星经纪代理人:15818827766

明星经纪代理企业:上海珍娱传媒明星经纪企业

最新代言费/出场费咨询

在线咨询

以上施诗代言费、出场费报价仅供参考,最新施诗出场费、代言费报价信息请直接在线咨询。

施诗详细资料

合作细节及流程

相关资讯

施诗,出生于安徽,毕业于北京影片学院表演系,中国内地女演员。
2010年主演《@爱》系列影片中的最后一部微影片《婚姻密码》。2012年凭借战争感情剧《彼岸1945》中清新甜美的小护士一角被观众认知。2014年出演古装历史剧《武媚娘传奇》。2015年出演好莱坞影片《绝地逃亡》。2016年参演都市情感剧《深夜食堂》以及当代都市剧《恋人的谎言》。2017年主演的女性探案剧《冷案;随后搭档赵丽颖冯绍峰参演古代家庭剧《知否?知否?应是绿肥红瘦》。
 
基本信息
中文名 施诗
外文名 Kira
国    籍 中国
民    族 汉族
星    座 水瓶座
身    高 170cm
体    重 48kg
出生地 安徽
出生日期 2月6日
职    业 演员
毕业院校 北京影片学院
代表作品 武媚娘传奇、绝地逃亡、搭讪大师
籍    贯 江苏
特    长 英文、国标、手风琴
爱    好 马术、潜水、高尔夫、摄影、红酒
 
参演电视剧
知否?知否?应是绿肥红瘦 2018
饰演盛墨兰 导演张开宙 主演赵丽颖, 冯绍峰
琅琊榜之风起长林 2017-11
导演孔笙, 李雪 主演黄晓明, 刘昊然
深夜食堂2017-06-12
饰演玉美 导演蔡岳勋 主演黄磊, 海清, 马苏
只为那一刻与你相见2017
饰演苏陌 导演查传谊 主演陆毅, 李一桐, 宋晨
冷案2017
饰演蔡文心 导演谭嘉言 主演李媛, 王雨, 蒲萄
天伦2016-03-01
饰演段文婷 导演滕文骥, 王为 主演陈小艺, 练束梅, 崔林
恋人的谎言2016
饰演殷源 导演吴建新 主演贾青, 丁一宇, 胡宇威
搭讪大师2014-12-24
饰演夏菲 导演何泰然, 麒麟博士 主演王仁君
武媚娘传奇2014-12-21
饰演王皇后 导演高翊浚 主演范冰冰, 李治廷, 张丰毅
七年不痒2014-04-25
饰演赵晓萌 导演周耀杰 主演赵子琪, 涂松岩, 董维嘉
 
参演影片
西游记女儿国 2018
导演郑保瑞 主演赵丽颖, 冯绍峰
绝地逃亡2016-07-22
饰演Lesilie 导演雷尼·哈林, 陈嘉上, 陈木胜 主演成龙, 范冰冰, 约翰尼·诺克斯维尔
爱情达人2013-12-27
饰演沉着 导演智磊 主演袁咏仪, 邱心志, 李佳航
那天2012
饰演莫骄 导演邵亚峰
深呼吸2011
饰演刘露 导演方刚亮 主演岳红, 吴旗

邀请施诗演出流程

1.确定意向。参考珍娱传媒提供的施诗出场费报价,主办方根据自身需求与预算,确定与施诗合作,以及活动时间地点方式。

2.信息反馈。由珍娱传媒向施诗发出邀请,沟通档期安排与相关细节,确定最终演出出场费。

3.签订合同。为保障主办方的权益,以及艺人利益,活动主办方需要同珍娱传媒签订演出合同。

4.活动举行。施诗现场演出,根据活动需求可事先安排彩排。

邀请施诗演出须知

1.本站提供的施诗出场费仅供参考,且费用不包括艺人及随行人员车旅费、食宿费等相关费用。

2.主办方需保证演出有关手续合法合规,并保障好活动安全。

邀请施诗代言流程

1.结合本站提供的施诗代言费,根据自身需求,确定邀请施诗的代言方式(平面代言、肖像代言、影视代言等)。

2.进一步沟通,确定代言方案(广告创意、方案策划)。

3.向施诗提交代言方案,确定合作以及代言费用,双方相关合同签订,安排制作行程。

4.代言方案实施,广告代言拍摄。

邀请施诗代言须知

因艺人身价浮动频繁,本站提供的施诗代言费用仅供参考。最新有关施诗代言费可直接咨询珍娱传媒明星经纪人蒋先生。

上一篇:潘斌龙

下一篇:李荣浩

邮箱:1504793240@qq.com

地址:上海市普陀区真南路1228号康建商务广场1号楼1003室

明星经纪人蒋先生:13167299959

本站明星肖像仅用于明星经纪业务谈判,与艺人达成更多商业合作,不做商业宣传。严禁任何个人或单位抄本站设计,严禁盗用、复制及发布本站案例、明星合影图片、明星视频、广告图片及广告视频。如有违反、追究法律责任!网站地图
Copyright ? 2005 - 2028. 版权所有 上海珍娱影视传媒有限企业 备案号:

QQ在线咨询

澳门微尼斯人娱乐9499|威尼斯人手机版登录

XML 地图 | Sitemap 地图