澳门微尼斯人娱乐9499-威尼斯人手机版登录

代言费 : 出场费 : 按明星性别 :
地区 : 内地 港台 欧美 日韩 其他
冯绍峰

冯绍峰

代言、演出费用报价

冯绍峰代言费:不限

冯绍峰出场费:不限

经纪服务信息

明星经纪代理人:15818827766

明星经纪代理企业:上海珍娱传媒明星经纪企业

最新代言费/出场费咨询

在线咨询

以上冯绍峰代言费、出场费报价仅供参考,最新冯绍峰出场费、代言费报价信息请直接在线咨询。

冯绍峰详细资料

合作细节及流程

相关资讯

基本信息
冯绍峰,1978年10月7日出生于上海,中国大陆男演员,毕业于上海戏剧学院。
1998年出演了个人首部影片《星星串》,从而进入演艺圈。2003年参演时装剧《男才女貌》。2007年参演商战剧《岁月风云》。2011年1月因在清装穿越剧《宫锁心玉》中饰演八阿哥一角获得关注。2012年凭借古装动作片《鸿门宴》获得第24届哈尔滨冰雪影片节2011年度华语影片产业最具商业价值男新人奖。2013年主演古装剧《兰陵王》。2014年5月凭借动作片《狄仁杰之神都龙王》获得第21届北京大学生影片节最受欢迎男演员奖;8月主演爱情片《后会无期》;10月主演文艺片《黄金时代》。2015年2月主演剧情片《狼图腾》;4月出演科幻片《三体》。2016年主演古装玄幻剧《幻城》。同年凭借影片《狼图腾》获第33届大众影片百花奖最佳男主角奖,又主演奇幻喜剧影片《二代妖精之今生有幸》。2017年主演电视剧《那片星空那片海》。同年出演电视剧《知否知否应是绿肥红瘦》男主角顾廷烨。
 
中文名 冯绍峰
外文名 William Feng
别    名 冯威
国    籍 中国
民    族 汉族
星    座 天秤座
血    型 O型
身    高 178cm
出生地 上海
出生日期 1978年10月7日
职    业 演员
毕业院校 上海戏剧学院、位育中学
经纪企业 华谊兄弟时代学问经纪有限企业
代表作品 狼图腾、西游记之孙悟空三打白骨精、后会无期、黄金时代、鸿门宴、宫锁心玉、兰陵王、幻城
主要成就 第33届大众影片百花奖最佳男主角奖
第21届北京大学生影片节最受欢迎男演员奖
第24届哈尔滨冰雪影片节最具商业价值男新人奖
 
主要作品
参演电视剧
知否知否应是绿肥红瘦 2018
饰演顾廷烨 导演张开宙 主演赵丽颖
那片星空那片海2 2017-10-02
饰演吴居蓝 导演卫翰韬 主演郭碧婷 , 黄宗泽 , 王阳明
幻城凡世 2017-03-08
饰演冯索 导演周琳皓 主演冯绍峰, 张雨绮, 马天宇, 张萌
那片星空那片海2017-02-06
饰演吴居蓝 导演卫翰韬 主演郭碧婷, 黄明, 隋咏良
幻城 2016-07-24
饰演卡索 导演鞠觉亮, 邹集城 主演宋茜, 马天宇, 张萌
兰陵王2013-08-14
饰演兰陵王 导演钟澍佳 主演林依晨, 陈晓东, 胡宇威
虎符传奇2012-02-07
饰演信陵君 导演郭宝昌 主演杨幂, 唐一菲, 陈宝国
宫锁珠帘2012-01-20
饰演爱新觉罗·胤禩 导演李慧珠 主演杨幂, 杜淳, 何晟铭
后宫2011-11-06
饰演杨永 导演何丽萍 主演安以轩, 杨怡, 谭耀文
命运交响曲2011-10-03
饰演刘辰熙 导演柯翰辰 主演杨幂, 迟帅, 郭珍霓
 
参演影片
狄仁杰之四大天王 2018-07-27
饰演尉迟真金 导演徐克 主演赵又廷, 林更新
西游记女儿国 2018-02-16
饰演唐僧 导演郑保瑞 主演郭富城, 小沈阳
刺局 2018
饰演齐君元 导演李仁港 主演未知
三体 2018
饰演汪淼 导演张番番 主演张静初, 唐嫣, 吴刚
二代妖精 2017-12-29
饰演袁帅 导演肖洋 主演刘亦菲, 李光洁 
我最好朋友的婚礼 2016-08-05
饰演林然 导演陈奕利 主演舒淇, 宋茜, 凤小岳
我的特工爷爷2016-04-01
饰演胡医生 导演洪金宝 主演刘德华, 洪金宝
西游记之三打白骨精 2016-02-08
饰演唐僧 导演郑保瑞 主演巩俐, 郭富城, 小沈阳
新娘大作战 2015-8-20
饰演神父 导演陈国辉 主演倪妮, 陈晓
狼图腾 2015-02-19
饰演陈阵 导演让·雅克·阿诺 主演窦骁, 尹铸胜, 巴森扎布

邀请冯绍峰演出流程

1.确定意向。参考珍娱传媒提供的冯绍峰出场费报价,主办方根据自身需求与预算,确定与冯绍峰合作,以及活动时间地点方式。

2.信息反馈。由珍娱传媒向冯绍峰发出邀请,沟通档期安排与相关细节,确定最终演出出场费。

3.签订合同。为保障主办方的权益,以及艺人利益,活动主办方需要同珍娱传媒签订演出合同。

4.活动举行。冯绍峰现场演出,根据活动需求可事先安排彩排。

邀请冯绍峰演出须知

1.本站提供的冯绍峰出场费仅供参考,且费用不包括艺人及随行人员车旅费、食宿费等相关费用。

2.主办方需保证演出有关手续合法合规,并保障好活动安全。

邀请冯绍峰代言流程

1.结合本站提供的冯绍峰代言费,根据自身需求,确定邀请冯绍峰的代言方式(平面代言、肖像代言、影视代言等)。

2.进一步沟通,确定代言方案(广告创意、方案策划)。

3.向冯绍峰提交代言方案,确定合作以及代言费用,双方相关合同签订,安排制作行程。

4.代言方案实施,广告代言拍摄。

邀请冯绍峰代言须知

因艺人身价浮动频繁,本站提供的冯绍峰代言费用仅供参考。最新有关冯绍峰代言费可直接咨询珍娱传媒明星经纪人蒋先生。

上一篇:吴樾

下一篇:赵丽颖

邮箱:1504793240@qq.com

地址:上海市普陀区真南路1228号康建商务广场1号楼1003室

明星经纪人蒋先生:13167299959

本站明星肖像仅用于明星经纪业务谈判,与艺人达成更多商业合作,不做商业宣传。严禁任何个人或单位抄本站设计,严禁盗用、复制及发布本站案例、明星合影图片、明星视频、广告图片及广告视频。如有违反、追究法律责任!网站地图
Copyright ? 2005 - 2028. 版权所有 上海珍娱影视传媒有限企业 备案号:

QQ在线咨询

澳门微尼斯人娱乐9499|威尼斯人手机版登录

XML 地图 | Sitemap 地图