澳门微尼斯人娱乐9499-威尼斯人手机版登录

代言费 : 出场费 : 按明星性别 :
地区 : 内地 港台 欧美 日韩 其他
释彦能

释彦能

代言、演出费用报价

释彦能代言费:不限

释彦能出场费:不限

经纪服务信息

明星经纪代理人:15818827766

明星经纪代理企业:上海珍娱传媒明星经纪企业

最新代言费/出场费咨询

在线咨询

以上释彦能代言费、出场费报价仅供参考,最新释彦能出场费、代言费报价信息请直接在线咨询。

释彦能详细资料

合作细节及流程

相关资讯

释彦能,12月27日出生于山东省章丘,演员、动作导演、嵩山少林寺嫡传32代弟子(法号:释行宇),第四代功夫明星。代表作品《功夫》、《叶问》、《怪侠一枝梅》、《新少林寺》。
 
中文名 释彦能
出生地 山东省章丘
职    业 演员、动作导演
代表作品 《功夫》、《叶问》、《怪侠一枝梅》、《新少林寺》
主要成就 嵩山少林寺嫡传32代弟子(法号:释行宇)
 
演艺经历
2003年,释彦能被周星驰选中参与拍摄影片《功夫》,担演影片主要角色十二路谭腿“苦力强”,正式展开演绎生涯。并相继在《导火线》、《叶问》、《怪侠一枝梅》、《新少林寺》等十几部影视中出演重要角色。
 
主要作品
参演影片
鲛珠传 2017
极智追击:龙凤劫 2017
危城 2016
饰演王威虎
使徒行者 2016
饰演伍佰
智取威虎山 2014
饰演老二翻垛
西游降魔篇 2013
饰演北斗五行拳
金刚王 2013
饰演金刚王
新少林寺 2011
饰演净空
叶问 2008
饰演武痴林
导火线 2007
饰演阿虎
 
参演电视剧
怪侠一枝梅 2010
饰演柴胡

邀请释彦能演出流程

1.确定意向。参考珍娱传媒提供的释彦能出场费报价,主办方根据自身需求与预算,确定与释彦能合作,以及活动时间地点方式。

2.信息反馈。由珍娱传媒向释彦能发出邀请,沟通档期安排与相关细节,确定最终演出出场费。

3.签订合同。为保障主办方的权益,以及艺人利益,活动主办方需要同珍娱传媒签订演出合同。

4.活动举行。释彦能现场演出,根据活动需求可事先安排彩排。

邀请释彦能演出须知

1.本站提供的释彦能出场费仅供参考,且费用不包括艺人及随行人员车旅费、食宿费等相关费用。

2.主办方需保证演出有关手续合法合规,并保障好活动安全。

邀请释彦能代言流程

1.结合本站提供的释彦能代言费,根据自身需求,确定邀请释彦能的代言方式(平面代言、肖像代言、影视代言等)。

2.进一步沟通,确定代言方案(广告创意、方案策划)。

3.向释彦能提交代言方案,确定合作以及代言费用,双方相关合同签订,安排制作行程。

4.代言方案实施,广告代言拍摄。

邀请释彦能代言须知

因艺人身价浮动频繁,本站提供的释彦能代言费用仅供参考。最新有关释彦能代言费可直接咨询珍娱传媒明星经纪人蒋先生。

上一篇:张馨予

下一篇:吴秀波

邮箱:1504793240@qq.com

地址:上海市普陀区真南路1228号康建商务广场1号楼1003室

明星经纪人蒋先生:13167299959

本站明星肖像仅用于明星经纪业务谈判,与艺人达成更多商业合作,不做商业宣传。严禁任何个人或单位抄本站设计,严禁盗用、复制及发布本站案例、明星合影图片、明星视频、广告图片及广告视频。如有违反、追究法律责任!网站地图
Copyright ? 2005 - 2028. 版权所有 上海珍娱影视传媒有限企业 备案号:

QQ在线咨询

澳门微尼斯人娱乐9499|威尼斯人手机版登录

XML 地图 | Sitemap 地图