澳门微尼斯人娱乐9499-威尼斯人手机版登录

代言费 : 出场费 : 按明星性别 :
地区 : 内地 港台 欧美 日韩 其他
赵奕欢

赵奕欢

代言、演出费用报价

赵奕欢代言费:不限

赵奕欢出场费:不限

经纪服务信息

明星经纪代理人:15818827766

明星经纪代理企业:上海珍娱传媒明星经纪企业

最新代言费/出场费咨询

在线咨询

以上赵奕欢代言费、出场费报价仅供参考,最新赵奕欢出场费、代言费报价信息请直接在线咨询。

赵奕欢详细资料

合作细节及流程

相关资讯

基本信息
赵奕欢(Chloe Zhao),1987年10月29日出生于吉林省吉林市,中国内地女演员。
2011年,主演影片《青春期》;11月,主演《青春失乐园》。2012年6月,参演《青春期3》,并获得了 “56首映礼微影片”最佳女演员奖。2013年1月,出演《上位》;同年出演关尔导演的影片《爱爱囧事》;10月,参演陈正道导演的爱情时尚情趣剧《钱多多炼爱记》;12月16日,参演时尚励志空姐题材喜剧《后备空姐》。2014年,参演索墨编剧的电视剧《包笑公堂》;11月24日,参演的《校花驾到》上映。2016年,参演都市情感剧《繁星四月》和青春爱情影片《708090之深圳恋歌》。
2017年1月,由赵奕欢主演的网剧《校花前传之很纯很暧昧》在优酷独播。同年4月,由赵奕欢参演的《繁星四月》开播。8月,网剧《亲爱的王子大人》播出。同年9月,赵奕欢受邀首次踏上米兰时装周。
 
中文名 赵奕欢
外文名 Chloe Zhao
别    名 欢欢
国    籍 中国
民    族 满族
星    座 天蝎座
血    型 B型
身    高 163cm
体    重 42kg
出生地 吉林省吉林市
出生日期 1987年10月29日
职    业 演员、歌手
毕业院校 上海师范大学谢晋影视艺术学院
经纪企业 北京天浩盛世学问传播有限企业
代表作品 校花前传之很纯很暧昧,繁星四月,亲爱的王子大人
主要成就 第二届“中国大学生微影片节”最佳女演员
粉丝名 欢乐豆
 
演艺经历
2011年,赵奕欢毕业后,签约互联网影片集团IFG光影华视,正式进入演艺行业。7月,出演由管晓杰导演的影片《青春期》,饰演程小雨。11月,参演《青春失乐园》,饰演程小雨。
2012年6月,参演《青春期3》,并获 “56首映礼微影片”最佳女演员奖。10月17日,推出个人单曲《Hello欢》。2013年1月,赵奕欢为网游《幻灵仙境》拍摄写真,通过不同的装束和气质,来表现《幻灵仙境》世界三大不同种族的个性。2月26日,出演由芭乐出品,光影华视、友缘影视、莱彼特学问传媒联合出品的励志影片《上位》,饰演李若溪。6月,拍摄《女人公敌》,饰演孙小美,并受到粉丝网友的疯狂追捧。8月,拍摄影片《爱爱囧事》,饰演曹爱爱。同年获得第二届“中国大学生微影片节”最佳女演员。10月,参演陈正道导演的爱情时尚情趣剧《钱多多炼爱记》,饰演一位90后海归小表妹萱萱。12月16日,参演由互联网影片集团推出的首部时尚励志空姐题材喜剧《后备空姐》。
2014年5月,赵奕欢参演由管晓杰执导,秦汉擂、何文辉等演员主演的古装影片《包笑公堂》,饰演展昭昭。同年继续接演由管晓杰执导的“青春期”系列微影片第四部《青春期4》。2014年,IFG注册成立了奕欢服饰,赵奕欢出任CEO打造潮牌PUBE品牌,品牌slogan只为取悦自己。
2015年4月15日,赵奕欢亮相《我是女王》首映,与伊能静隔空示爱,并表示自己出演了一个角色。
2015年9月21日,受邀参加第24届中国金鸡百花影片节。
2016年,参加广东卫视大型真人秀《安全总动员》,与张智霖一同成为固定嘉宾。同年担任CCTV 1央视梦想公益盛典和乐视网《颜值大战》表演嘉宾。4月28日,参演的都市情感剧《繁星四月》开机。5月20日,参演的青春爱情影片《708090之深圳恋歌》上映。
 
参演影片
猫先生与猪小姐 2018
饰演李天真 导演王月心 主演布鲁斯
青春期42017
饰演程小雨 导演管晓杰 主演王一, 邹杨, 秦汉擂
708090之深圳恋歌2016-05-20
饰演李美晴 导演邓鉴泉 主演宋智孝, 吴克群, 温碧霞
我是女王2015-04-15
饰演赵奕欢 导演伊能静 主演宋慧乔, 陈乔恩, 邬君梅
校花驾到2014-11-24
饰演艾美丽 导演管晓杰 主演姜潮, 文梦洋, 立威廉
包笑公堂2014-07-17
饰演展昭昭 导演管晓杰 主演秦汉擂, 文卓, 邹杨
后备空姐2014-05-01
饰演赵小凡 导演管晓杰 主演李广金, 秦汉擂, 文卓
爱爱囧事 2013-08-02
饰演曹爱爱 导演关尔 主演王一, 莫熙儿, 陈美行, 秦汉擂
校花诡异事件 2013-07-12
饰演苏苏 导演关尔 主演王一, 翟文斌, 孔千千
女人公敌2013-06-17
饰演孙小美 导演管晓杰 主演文卓, 刘惠璞, 邱箫婵
 
参演电视剧
夜空中最闪亮的星 2019
导演刘一志 主演黄子韬, 吴倩, 牛俊峰
欢喜猎人 2018
饰演小白 导演沈煜杰, 李南, 马艺恒 主演包贝尔, 贾玲, 张小斐
端脑 2017-11
饰演I7 导演于中中 主演朱元冰, 蒋依依, 黄一琳
亲爱的王子大人 2017-08-30
饰演苏远晴 导演于中中 主演张予曦, 陈子由, 陈子由
很纯很暧昧2017-1-16
饰演陈梦妍 导演李伯恩 主演敖犬, 陈柏融, 余芷慧
繁星四月2017
饰演李宝英 导演黄伟杰 主演吴奇隆, 戚薇, 任言恺
来自星星的继承者们2014-09-09
饰演赵奕欢 导演管晓杰 主演文卓, 邹杨
钱多多炼爱记2013-10-27
饰演萱萱 导演陈正道 主演高以翔, 周韦彤
天天20882013
饰演阿香 导演管晓杰 主演孙艺洲, 宋洁
新生活大爆炸
2010-07-27
饰演苏美颜 导演管晓杰 主演王一, 冯麟翔
 
 

邀请赵奕欢演出流程

1.确定意向。参考珍娱传媒提供的赵奕欢出场费报价,主办方根据自身需求与预算,确定与赵奕欢合作,以及活动时间地点方式。

2.信息反馈。由珍娱传媒向赵奕欢发出邀请,沟通档期安排与相关细节,确定最终演出出场费。

3.签订合同。为保障主办方的权益,以及艺人利益,活动主办方需要同珍娱传媒签订演出合同。

4.活动举行。赵奕欢现场演出,根据活动需求可事先安排彩排。

邀请赵奕欢演出须知

1.本站提供的赵奕欢出场费仅供参考,且费用不包括艺人及随行人员车旅费、食宿费等相关费用。

2.主办方需保证演出有关手续合法合规,并保障好活动安全。

邀请赵奕欢代言流程

1.结合本站提供的赵奕欢代言费,根据自身需求,确定邀请赵奕欢的代言方式(平面代言、肖像代言、影视代言等)。

2.进一步沟通,确定代言方案(广告创意、方案策划)。

3.向赵奕欢提交代言方案,确定合作以及代言费用,双方相关合同签订,安排制作行程。

4.代言方案实施,广告代言拍摄。

邀请赵奕欢代言须知

因艺人身价浮动频繁,本站提供的赵奕欢代言费用仅供参考。最新有关赵奕欢代言费可直接咨询珍娱传媒明星经纪人蒋先生。

上一篇:杨丽萍

下一篇:张馨予

邮箱:1504793240@qq.com

地址:上海市普陀区真南路1228号康建商务广场1号楼1003室

明星经纪人蒋先生:13167299959

本站明星肖像仅用于明星经纪业务谈判,与艺人达成更多商业合作,不做商业宣传。严禁任何个人或单位抄本站设计,严禁盗用、复制及发布本站案例、明星合影图片、明星视频、广告图片及广告视频。如有违反、追究法律责任!网站地图
Copyright ? 2005 - 2028. 版权所有 上海珍娱影视传媒有限企业 备案号:

QQ在线咨询

澳门微尼斯人娱乐9499|威尼斯人手机版登录

XML 地图 | Sitemap 地图