澳门微尼斯人娱乐9499-威尼斯人手机版登录

代言费 : 出场费 : 按明星性别 :
地区 : 内地 港台 欧美 日韩 其他
小沈阳

小沈阳

代言、演出费用报价

小沈阳代言费:不限

小沈阳出场费:不限

经纪服务信息

明星经纪代理人:15818827766

明星经纪代理企业:上海珍娱传媒明星经纪企业

最新代言费/出场费咨询

在线咨询

以上小沈阳代言费、出场费报价仅供参考,最新小沈阳出场费、代言费报价信息请直接在线咨询。

小沈阳详细资料

合作细节及流程

相关资讯

小沈阳,原名沈鹤,1981年05月07日生于辽宁省铁岭市开原市,中国男演员、歌手、主持人。
2006年拜赵本山门下;2007年参演首部电视剧《没完没了的爱》,开始崭露头角,正式进入影视圈。2009年在中央电视台春节联欢晚会中与赵本山、毕福剑、毛毛,搭档演出小品《不差钱》;同年主演张艺谋导演的影片《三枪拍案惊奇》,2010年主演动作喜剧影片《大笑江湖》,2010年在央视春晚参演小品《捐助》;2011年主演电视剧《怪侠欧阳德》,2012年其主演电视剧《后厨》,2014年在北京卫视春晚表演小品《真的想回家》。2016年2月8日,参演的影片《西游记之孙悟空三打白骨精》全国上映;同年,主演影片《非常交易》和喜剧悬疑动作片《我说的都是真的》;同年,参加北京卫视明星真人秀《跨界歌王》的比赛,获得总决赛季军。同年9月主持综艺首秀《跨界喜剧王》,2016年12月和肖央主演影片《情圣》上映。2017年确认继续在影片《西游记·女儿国》中饰演猪八戒。2017年6月主演影片《冰之下》入围第二十届上海国际影片节。
 
基本信息
中文名 沈鹤
外文名 Shen He
别    名 小沈阳、阳宝、小损样、阳仔
国    籍 中华人民共和国
民    族 汉族
星    座 金牛座
血    型 AB型
身    高 174cm
体    重 60kg
出生地 辽宁省铁岭市开原市
出生日期 1981年05月07日
职    业 演员、歌手、主持人
毕业院校 铁岭县艺术团,吉林林越艺术团
经纪企业 本山传媒
代表作品 大笑江湖 三枪拍案惊奇 怪侠欧阳德 后厨 乡村爱情故事等
主要成就 2009年度中国最受媒体关注男演员
2010年大笑江湖男一号演员
2009年,刘老根大舞台小品奖
2009年不差钱小品奖
2009年星光大道最受欢迎男嘉宾
艺    名 小沈阳
现居地 辽宁省沈阳市沈河区
小品作品 不差钱 捐助 同桌的你
女    儿 沈佳润
妻    子 沈春阳
百度贴吧 小沈阳吧
 
主要作品
参演影片
西游记·女儿国2018-02-16
饰演猪八戒 导演郑保瑞 主演冯绍峰
断片之险途夺宝2017-12-29
饰演海道 导演罗登 主演葛优, 杜淳
我说的都是真的2017-01-28
饰演夏至 导演刘仪伟 主演陈意涵, 刘仪伟
冰之下2017
饰演-- 导演蔡尚君 主演黄渤
非常交易2017
饰演贾云 导演黄健 主演姜武, 杨蓉
情圣 2016-12-30
饰演刘磊 导演宋晓飞、董旭 主演肖央, 闫妮
西游记之孙悟空三打白骨精 2016-02-08
饰演猪八戒 导演郑保瑞 主演郭富城, 冯绍峰, 巩俐
过年好2016-02-01
饰演客串 导演高群书 主演赵本山, 闫妮
唐人街探案 2015-12-31
饰演北哥 导演陈思诚 主演王宝强, 刘昊然, 佟丽娅, 陈赫
不可思异 2015-12-04
饰演王若水 导演孙周 主演王宝强, 大鹏, 辛芷蕾
 
参演电视剧
爹妈满院 2015
饰演张广利 导演阚卫平 主演赵本山, 刘晓光
老兵 2014-02-27
饰演严洪森 导演丁小雄、赵本山 主演赵本山、毕畅、小飞龙
乡村爱情圆舞曲2014-02-03
饰演王天来 导演刘流, 周英男 主演赵本山, 关婷娜, 金玫玫
抓紧时间爱2014
饰演周朋 导演王宁 主演叶璇, 胡静
谁是真英雄 2013-09-15
饰演贾九 导演连奕名 主演毕畅, 王刚, 王佳宁
说书人 2013-07-15
饰演袁阔成 导演楼健 主演李立群, 赵本山
战国小兵2013-06-29
饰演小兵 导演吴耀权 主演姚笛, 汤镇业
乡村爱情变奏曲2013-02-12
饰演王天来 导演赵本山 主演赵本山, 毕畅, 于月仙
不是钱的事2012-10-15
饰演齐大鹏 导演傅百良 主演赵本山, 于月仙, 唐鉴军
后厨 2012-07-05
饰演时慧宝 导演李威 主演海清, 姜彤, 赵峥

邀请小沈阳演出流程

1.确定意向。参考珍娱传媒提供的小沈阳出场费报价,主办方根据自身需求与预算,确定与小沈阳合作,以及活动时间地点方式。

2.信息反馈。由珍娱传媒向小沈阳发出邀请,沟通档期安排与相关细节,确定最终演出出场费。

3.签订合同。为保障主办方的权益,以及艺人利益,活动主办方需要同珍娱传媒签订演出合同。

4.活动举行。小沈阳现场演出,根据活动需求可事先安排彩排。

邀请小沈阳演出须知

1.本站提供的小沈阳出场费仅供参考,且费用不包括艺人及随行人员车旅费、食宿费等相关费用。

2.主办方需保证演出有关手续合法合规,并保障好活动安全。

邀请小沈阳代言流程

1.结合本站提供的小沈阳代言费,根据自身需求,确定邀请小沈阳的代言方式(平面代言、肖像代言、影视代言等)。

2.进一步沟通,确定代言方案(广告创意、方案策划)。

3.向小沈阳提交代言方案,确定合作以及代言费用,双方相关合同签订,安排制作行程。

4.代言方案实施,广告代言拍摄。

邀请小沈阳代言须知

因艺人身价浮动频繁,本站提供的小沈阳代言费用仅供参考。最新有关小沈阳代言费可直接咨询珍娱传媒明星经纪人蒋先生。

上一篇:夏雨

下一篇:唐国强

邮箱:1504793240@qq.com

地址:上海市普陀区真南路1228号康建商务广场1号楼1003室

明星经纪人蒋先生:13167299959

本站明星肖像仅用于明星经纪业务谈判,与艺人达成更多商业合作,不做商业宣传。严禁任何个人或单位抄本站设计,严禁盗用、复制及发布本站案例、明星合影图片、明星视频、广告图片及广告视频。如有违反、追究法律责任!网站地图
Copyright ? 2005 - 2028. 版权所有 上海珍娱影视传媒有限企业 备案号:

QQ在线咨询

澳门微尼斯人娱乐9499|威尼斯人手机版登录

XML 地图 | Sitemap 地图