澳门微尼斯人娱乐9499-威尼斯人手机版登录

代言费 : 出场费 : 按明星性别 :
地区 : 内地 港台 欧美 日韩 其他
夏雨

夏雨

代言、演出费用报价

夏雨代言费:不限

夏雨出场费:不限

经纪服务信息

明星经纪代理人:15818827766

明星经纪代理企业:上海珍娱传媒明星经纪企业

最新代言费/出场费咨询

在线咨询

以上夏雨代言费、出场费报价仅供参考,最新夏雨出场费、代言费报价信息请直接在线咨询。

夏雨详细资料

合作细节及流程

相关资讯

基本信息
夏雨,1976年10月28日生于山东青岛,毕业于中央戏剧学院本科,中国男演员。
1994年主演《阳光灿烂的日子》,凭借该片获得了威尼斯国际影片节最佳男演员、新加坡国际影片节最佳男演员、台湾金马奖最佳男主角。1998年主演胡安导演的影片《西洋镜》。2000年与梁咏琪、姜武、陈实主演《我的兄弟姐妹》。2002年主演影片《警察有约》,凭借该片获得了第23届中国影片金鸡奖最佳男演员。2003年与姜易宏、江珊主演《影片往事》。2005年与李冰冰、龚蓓苾主演《独自等待》,获得北京大学生影片节最佳男演员奖。2008年与闫妮、马苏主演电视剧《北风那个吹》。2013年,与郭富城、桂纶镁、秦海璐主演《圣诞玫瑰》。2013年底,参演宁浩执导的影片《心花路放》。2014年主演影片《浪漫天降》以及乌尔善执导影片“鬼吹灯”之《寻龙诀》。
 
中文名 夏雨
国    籍 中国
民    族 汉
出生地 山东省青岛市
出生日期 1976年10月28日
职    业 演员
毕业院校 中央戏剧学院
经纪企业 夏雨影视学问工作室
代表作品 阳光灿烂的日子、独自等待、警察有约、西洋镜、影片往事、圣诞玫瑰
主要成就 威尼斯国际影片节最佳男主角
中国影片金鸡奖最佳男主角
台湾影片金马奖最佳男主角
新加坡国际影片节最佳男主角
北京大学生影片节最佳男主角
爱    好 滑板、滑雪、魔术
 
主要作品
参演影片
那些女人 2017
饰演未知 导演江平 主演何赛飞, 胡可, 殷桃, 马伊琍, 姚晨, 佟大为
洛杉矶捣蛋计划2016-03-18
饰演黄伯伦 导演郑潇 主演宋祖儿, Mike隋, 梅西·格雷
反转人生2016
主演闫妮
鬼吹灯之寻龙诀2015
饰演大金牙 导演乌尔善 主演陈坤, 黄渤, 舒淇
浪漫天降2015
饰演林子大 导演宁瀛 主演关晓彤
圣诞玫瑰2013
饰演律师 导演杨采妮 主演郭富城, 桂纶镁, 杨采妮
爱情银行2012
饰演何沐阳 导演曲江涛 主演徐婕儿, 周泓
一九八四*甲午大海战2012
饰演伊东祐亨 导演冯小宁 主演陆毅, 杨立新, 孙海英
宝岛双雄2011
饰演大海 导演张训玮 主演房祖名, 陈汉典, 邓家佳
寻找微尘2009
饰演早报记者 导演沈东 主演李婷, 朱媛媛, 王静
 
参演电视剧
而立之年2013
饰演曹百万 导演罗长安 主演梅婷
大家这拨人2013
饰演汤若 导演刘心刚 主演廖凡 
飞越国界的风筝2011
导演朱时春 主演朱时茂, 斯琴高娃, 田华
杨柳青2011
饰演方佩诚 导演林建龙 主演曹磊, 侯天来, 李倩
师傅2010
饰演许风 导演齐星 主演李幼斌, 阎娜
军旗飘扬2009
饰演马八一 导演朱时春 主演朱时茂, 马苏
北风那个吹2008
饰演帅红兵 导演安建 主演闫妮, 马苏
大瓷商2008
饰演陶昌南 导演吴子牛 主演赵文瑄, 韩雯雯, 伊能静
大家的八十年代2008
饰演段玉刚 导演曾晓欣 主演张洪杰 
防火墙57882007
饰演佟俊 导演何念 主演王磊, 王岩

邀请夏雨演出流程

1.确定意向。参考珍娱传媒提供的夏雨出场费报价,主办方根据自身需求与预算,确定与夏雨合作,以及活动时间地点方式。

2.信息反馈。由珍娱传媒向夏雨发出邀请,沟通档期安排与相关细节,确定最终演出出场费。

3.签订合同。为保障主办方的权益,以及艺人利益,活动主办方需要同珍娱传媒签订演出合同。

4.活动举行。夏雨现场演出,根据活动需求可事先安排彩排。

邀请夏雨演出须知

1.本站提供的夏雨出场费仅供参考,且费用不包括艺人及随行人员车旅费、食宿费等相关费用。

2.主办方需保证演出有关手续合法合规,并保障好活动安全。

邀请夏雨代言流程

1.结合本站提供的夏雨代言费,根据自身需求,确定邀请夏雨的代言方式(平面代言、肖像代言、影视代言等)。

2.进一步沟通,确定代言方案(广告创意、方案策划)。

3.向夏雨提交代言方案,确定合作以及代言费用,双方相关合同签订,安排制作行程。

4.代言方案实施,广告代言拍摄。

邀请夏雨代言须知

因艺人身价浮动频繁,本站提供的夏雨代言费用仅供参考。最新有关夏雨代言费可直接咨询珍娱传媒明星经纪人蒋先生。

上一篇:李冰冰

下一篇:小沈阳

邮箱:1504793240@qq.com

地址:上海市普陀区真南路1228号康建商务广场1号楼1003室

明星经纪人蒋先生:13167299959

本站明星肖像仅用于明星经纪业务谈判,与艺人达成更多商业合作,不做商业宣传。严禁任何个人或单位抄本站设计,严禁盗用、复制及发布本站案例、明星合影图片、明星视频、广告图片及广告视频。如有违反、追究法律责任!网站地图
Copyright ? 2005 - 2028. 版权所有 上海珍娱影视传媒有限企业 备案号:

QQ在线咨询

澳门微尼斯人娱乐9499|威尼斯人手机版登录

XML 地图 | Sitemap 地图