澳门微尼斯人娱乐9499-威尼斯人手机版登录

代言费 : 出场费 : 按明星性别 :
地区 : 内地 港台 欧美 日韩 其他
王丽坤

王丽坤

代言、演出费用报价

王丽坤代言费:不限

王丽坤出场费:不限

经纪服务信息

明星经纪代理人:15818827766

明星经纪代理企业:上海珍娱传媒明星经纪企业

最新代言费/出场费咨询

在线咨询

以上王丽坤代言费、出场费报价仅供参考,最新王丽坤出场费、代言费报价信息请直接在线咨询。

王丽坤详细资料

合作细节及流程

相关资讯

基本信息
王丽坤(Claudia),出生于内蒙古自治区赤峰市翁牛特旗,中国内地影视女演员,毕业于北京舞蹈学院中国舞本科班。
2004年,出演个人首部电视剧《七剑下天山》,从而正式进入演艺圈。2005年,在家庭伦理剧《河流如血》中饰演陆保珍。2006年,主演谍战剧《五号特工组》。2007年,主演年代情感剧《家》。2008年,出演个人首部影片《八十一格》。2009年,在都市情感喜剧《加油,优雅!》中饰女主角康优雅;同年,主演古装宫廷剧《美人心计》。2011年,获得“春季电视剧盛典”最佳女新人奖。2012年,在家庭伦理剧《婚巢》中饰演女主角阳雪;同年,获得“国剧盛典”年度最具突破精神大奖。
2013年,获得“北京电视剧之夜”观众喜爱的最具潜质女演员奖;同年,参加江苏卫视明星跳水竞技节目《星跳水立方》。2014年,主演都市爱情轻喜剧《爱的多米诺》。2015年,凭借影片《有一个地方只有大家知道》获得“第22届北京大学生影片节”最受欢迎女演员奖;同年,主演都市职场爱情喜剧《漂洋过海来看你》。2016年,主演古装玄幻剧《天泪传奇之凤凰无双》;同年,主演古装玄幻武侠剧《武动乾坤》。2017年1月28日,其主演的古装魔幻喜剧影片《西游伏妖篇》上映。
 
中文名 王丽坤
外文名 Claudia
别    名 素颜女神
国    籍 中国
民    族 满族
星    座 白羊座
血    型 AB型
身    高 167cm
体    重 46kg
出生地 内蒙古自治区赤峰市翁牛特旗
出生日期 3月22日
职    业 演员
毕业院校 北京舞蹈学院
经纪企业 慈文传媒
代表作品 美人心计、北京青年、有一个地方只有大家知道、漂洋过海来看你、枪花、青盲、两生花
主要成就第22届北京大学生影片节最受欢迎女演员奖
第2届亚洲影片大奖学院亚洲飞跃女演员奖
第3届伦敦国际华语影片节最具实力女演员奖
 
参演电视剧
漂洋过海来看你2017-04-02
饰演苏芒 导演陈铭章 主演朱亚文, 叶青, 黄柏钧
封神2017
饰演苏妲己 导演辛宇哲 主演罗晋, 张博, 于和伟
天泪传奇之凤凰无双2017
饰演缪芊芊/聂无双 导演郑伟文, 何振华 主演郑元畅, 丁子峻, 白冰
武动乾坤2017
饰演绫青竹 导演张黎 主演杨洋, 张天爱, 释小龙
狭路2015-12-19
饰演苗青(客串) 导演花箐 主演罗晋, 杨烁, 林源
爱情珠宝2015-09-11
饰演徐水晶(客串) 导演宋洋 主演pong, 娄艺潇, 毛林林
两生花2015-06-12
饰演颜宋 导演林添一 主演刘恺威, 高仁, 刘一含
想明白了再结婚2015-04-16
饰演于小鱼 导演尹涛 主演佟大为, 邓家佳, 刘莉莉
战神2014-09-18
饰演林燕 导演陈浩威, 国建勇 主演陈思诚, 杜淳, 严宽
爱的多米诺2014-06-28
饰演谢小诺 导演刘雪松 主演宋春丽, 于和伟, 杨明娜
 
参演影片
情遇曼哈顿2017-08-25
饰演白淇 导演李巨源 主演李媛, 高以翔, 王传君
西游伏妖篇2017-01-28
饰演戚秦氏 导演徐克 主演吴亦凡, 林更新, 姚晨
重生爱人2015-05-15
饰演苏莹 导演曹大伟 主演郑元畅, 金范
有一个地方只有大家知道2015-02-14
饰演金天 导演徐静蕾 主演吴亦凡, 徐静蕾, 热依扎
前任攻略2014-01-31
饰演罗茜 导演田羽生 主演韩庚, 郑恺, 姚星彤
事出有姻2014
导演杜军 主演玛莉亚·嘉西亚·古欣娜塔, 黄海波, 李赞
八十一格2008-09-10
饰演胡燕婷 导演张瑜 主演阿穆隆, 王睿, 张瑜

邀请王丽坤演出流程

1.确定意向。参考珍娱传媒提供的王丽坤出场费报价,主办方根据自身需求与预算,确定与王丽坤合作,以及活动时间地点方式。

2.信息反馈。由珍娱传媒向王丽坤发出邀请,沟通档期安排与相关细节,确定最终演出出场费。

3.签订合同。为保障主办方的权益,以及艺人利益,活动主办方需要同珍娱传媒签订演出合同。

4.活动举行。王丽坤现场演出,根据活动需求可事先安排彩排。

邀请王丽坤演出须知

1.本站提供的王丽坤出场费仅供参考,且费用不包括艺人及随行人员车旅费、食宿费等相关费用。

2.主办方需保证演出有关手续合法合规,并保障好活动安全。

邀请王丽坤代言流程

1.结合本站提供的王丽坤代言费,根据自身需求,确定邀请王丽坤的代言方式(平面代言、肖像代言、影视代言等)。

2.进一步沟通,确定代言方案(广告创意、方案策划)。

3.向王丽坤提交代言方案,确定合作以及代言费用,双方相关合同签订,安排制作行程。

4.代言方案实施,广告代言拍摄。

邀请王丽坤代言须知

因艺人身价浮动频繁,本站提供的王丽坤代言费用仅供参考。最新有关王丽坤代言费可直接咨询珍娱传媒明星经纪人蒋先生。

上一篇:袁姗姗

下一篇:李冰冰

邮箱:1504793240@qq.com

地址:上海市普陀区真南路1228号康建商务广场1号楼1003室

明星经纪人蒋先生:13167299959

本站明星肖像仅用于明星经纪业务谈判,与艺人达成更多商业合作,不做商业宣传。严禁任何个人或单位抄本站设计,严禁盗用、复制及发布本站案例、明星合影图片、明星视频、广告图片及广告视频。如有违反、追究法律责任!网站地图
Copyright ? 2005 - 2028. 版权所有 上海珍娱影视传媒有限企业 备案号:

QQ在线咨询

澳门微尼斯人娱乐9499|威尼斯人手机版登录

XML 地图 | Sitemap 地图