澳门微尼斯人娱乐9499-威尼斯人手机版登录

代言费 : 出场费 : 按明星性别 :
地区 : 内地 港台 欧美 日韩 其他
林峰

林峰

代言、演出费用报价

林峰代言费:不限

林峰出场费:不限

经纪服务信息

明星经纪代理人:15818827766

明星经纪代理企业:上海珍娱传媒明星经纪企业

最新代言费/出场费咨询

在线咨询

以上林峰代言费、出场费报价仅供参考,最新林峰出场费、代言费报价信息请直接在线咨询。

林峰详细资料

合作细节及流程

相关资讯

林峰,1979年12月生于福建厦门。华语流行乐男歌手、演员。
林峰自幼拜名师学唱歌,1999年以主持人兼记者出道。2001年出演《寻秦记》成名,2004年凭武侠剧《大唐双龙传》寇仲一角在马来西亚斩获我的至爱男主角奖。2008年入选壹电视大奖十大艺人第一位,凭《太极》夺得亚洲电视大奖最佳男主角奖。2011年主演影片《白蛇传说》登国际票房榜周冠军。2014年,主演的警匪剧《使徒行者》和内地剧《卫子夫》分别取得打破港剧网络播放量历史记录和暑期卫视黄金档收视冠军的成绩,凭借卧底爆Seed和汉武帝第2次获得华鼎奖中国最佳电视剧男演员奖。
2006年受邀担任世界合唱比赛压轴表演嘉宾,2007年正式步入乐坛,2008年《爱不疚》夺十大中文金曲、十大劲歌金曲金曲奖。2009年登香港红磡体育馆举行个人演唱会,以连续4年打破红磡连开个唱记录。2012年在美、加、澳等地开启世界巡回个人演唱会。4次夺得IFPI香港唱片销量大奖全年最高销量男歌手奖,2次获得十大劲歌金曲最受欢迎男歌星,以及十大中文金曲优秀流行歌手大奖、全球华语榜中榜最受欢迎男歌手等奖项。
2011年起,连续4年跻身福布斯中国名人榜。演艺事业外,热衷慈善公益,2010年获得“杰出爱心演艺人大奖”。2012年成立个人工作室“L.FOR”自创品牌“Choksta”。2013年担任厦门演艺协会名誉会长。
2017年9月23日,于广州国际体育演艺中心开启“林峯Heart Attack世界巡回演唱会”,在内地首开四面台,以不到一个小时售罄速度创广州演出市场记录。
 
中文名 林峯/林峰 
外文名 LAM Raymond
别    名 阿峯、峯少、LF、林三岁
国    籍 中国
民    族 汉
星    座 射手座
血    型 O型
身    高 180cm
出生地 福建省厦门市
出生日期 1979年12月8日
职    业 歌手,演员,主持人
经纪企业 英皇娱乐集团有限企业
代表作品 大唐双龙传、使徒行者、少年四大名捕、雷霆扫毒、谈情说案、卫子夫、溏心风暴之家好月圆、再生缘
主要成就 4届IFPI全年最高销量男歌手
全球华语榜中榜最受欢迎男歌手
2届十大中文金曲优秀流行歌手
2届十大劲歌金曲最受欢迎男歌星
十大劲歌金曲金曲金奖
音乐作品 幼稚完、爱不疚、记得忘记、顽石、爱在记忆中找你、Self-Portrait
个人工作室L.FOR
粉丝名称 honey
本    名 林逸峰
 
主要作品
参演影片
六福喜事2014-01-11
饰演院长(客串) 导演谷德昭 主演吴君如, 曾志伟
诡婴吉咪2013-11-31
饰演叶浩 导演梁普智 主演盛君, 吴千语
不二神探2013-06-21
饰演高敏(客串) 导演王子鸣 主演刘诗诗, 李连杰
忠烈杨家将2013-04-04
饰演杨延德 导演于仁泰 主演周渝民, 李晨, 郑伊健
男人如衣服2012-10-12
饰演Lucky奥云 导演谷德昭 主演熊黛林, 郑中基, 毛舜筠
白蛇传说2011-09-29
饰演许仙 导演程小东 主演黄圣依, 李连杰, 蔡卓妍
完美嫁衣2010-10-22
饰演凌裕风 导演黄真真 主演杨千嬅, 周秀娜
翡翠明珠2010-08-05
饰演程骞 导演秦小珍 主演蔡卓妍, 容祖儿
72家租客2010-02-11
饰演青年石坚(客串) 导演曾志伟 主演侧田, 陈法拉
别恋2001-12-06
饰演郭正男 导演麦兆辉 主演李彩桦
 
参演电视剧
大泼猴2018
饰演孙悟空 导演黄俊文 主演蒋梦婕, 吴克群, 赤西仁
独步天下2017-12-00
饰演皇太极 导演邵警辉
六扇门2017-01-29
饰演申力行 导演何澍培, 黄文俊, 刘国辉 主演迪丽热巴, 方中信
陆小凤与花满楼2015-01-10
饰演陆小凤 导演潘文杰 主演张晓龙, 张檬, 斓曦
使徒行者2014-08-25
饰演薛家强(爆Seed) 导演文伟鸿 主演苗侨伟, 佘诗曼
大汉贤后卫子夫2014-08-20
饰演汉武帝 导演刘家豪 主演王珞丹
广告风云2013-10-05
饰演龙天爵 导演叶昭仪 主演唐嫣, 马德钟, 袁弘
紫钗奇缘2013-08-14
饰演纳兰东(黄衫客) 导演谭俏 主演陈怡蓉
雷霆扫毒2012-09-24
饰演韦世乐(happy sir) 导演林志华 主演苗侨伟, 徐子珊, 官恩娜
回到三国2012-07-09
饰演诸葛亮 导演刘家豪 主演马国明

邀请林峰演出流程

1.确定意向。参考珍娱传媒提供的林峰出场费报价,主办方根据自身需求与预算,确定与林峰合作,以及活动时间地点方式。

2.信息反馈。由珍娱传媒向林峰发出邀请,沟通档期安排与相关细节,确定最终演出出场费。

3.签订合同。为保障主办方的权益,以及艺人利益,活动主办方需要同珍娱传媒签订演出合同。

4.活动举行。林峰现场演出,根据活动需求可事先安排彩排。

邀请林峰演出须知

1.本站提供的林峰出场费仅供参考,且费用不包括艺人及随行人员车旅费、食宿费等相关费用。

2.主办方需保证演出有关手续合法合规,并保障好活动安全。

邀请林峰代言流程

1.结合本站提供的林峰代言费,根据自身需求,确定邀请林峰的代言方式(平面代言、肖像代言、影视代言等)。

2.进一步沟通,确定代言方案(广告创意、方案策划)。

3.向林峰提交代言方案,确定合作以及代言费用,双方相关合同签订,安排制作行程。

4.代言方案实施,广告代言拍摄。

邀请林峰代言须知

因艺人身价浮动频繁,本站提供的林峰代言费用仅供参考。最新有关林峰代言费可直接咨询珍娱传媒明星经纪人蒋先生。

上一篇:李健

下一篇:袁姗姗

邮箱:1504793240@qq.com

地址:上海市普陀区真南路1228号康建商务广场1号楼1003室

明星经纪人蒋先生:13167299959

本站明星肖像仅用于明星经纪业务谈判,与艺人达成更多商业合作,不做商业宣传。严禁任何个人或单位抄本站设计,严禁盗用、复制及发布本站案例、明星合影图片、明星视频、广告图片及广告视频。如有违反、追究法律责任!网站地图
Copyright ? 2005 - 2028. 版权所有 上海珍娱影视传媒有限企业 备案号:

QQ在线咨询

澳门微尼斯人娱乐9499|威尼斯人手机版登录

XML 地图 | Sitemap 地图