澳门微尼斯人娱乐9499-威尼斯人手机版登录

代言费 : 出场费 : 按明星性别 :
地区 : 内地 港台 欧美 日韩 其他
林更新

林更新

代言、演出费用报价

林更新代言费:400-500万

林更新出场费:100万以上

经纪服务信息

明星经纪代理人:15818827766

明星经纪代理企业:上海珍娱传媒明星经纪企业

最新代言费/出场费咨询

在线咨询

以上林更新代言费、出场费报价仅供参考,最新林更新出场费、代言费报价信息请直接在线咨询。

林更新详细资料

合作细节及流程

相关资讯

基本信息
林更新,1988年2月13日出生于辽宁省沈阳市铁西区,中国内地新生代男演员,2011年毕业于上海戏剧学院表演系。
2011年,因出演清穿剧《步步惊心》中的十四阿哥而走红,之后主演了《轩辕剑之天之痕》、《舞乐传奇》《武神赵子龙》等电视剧。2017年6月5日,主演电视剧《楚乔传》在湖南卫视播出。
2013年,参演徐克导演影片《狄仁杰之神都龙王》,以沙陀忠一角获得第33届香港影片金像奖最佳新人奖提名,该片获得6亿票房。2014年4月主演影片《同桌的你》获得4.6亿票房;10月主演影片《痞子英雄之黎明升起》超过2亿票房;12月再次与徐克导演合作的影片《智取威虎山》获得8.94亿票房。2016年12月《三少爷的剑》和《长城》上映。2017年,主演周星驰监制、徐克导演的影片《西游伏妖篇》于1月28上映;2月9日,作为常驻嘉宾正式加盟《放开我北鼻第二季》。
 
中文名 林更新
外文名 Kenny
别    名 小新,新少爷,大新哥
国    籍 中国
民    族 汉族
星    座 水瓶座
血    型 B型
身    高 186cm
出生地 辽宁省沈阳市铁西区
出生日期 1988年2月13日
职    业 演员
毕业院校 上海戏剧学院07级表演系本科班
经纪企业 林更新工作室
代表作品 狄仁杰之神都龙王、同桌的你、智取威虎山、三少爷的剑、武神赵子龙、步步惊心、楚乔传
主要成就 2014年华语青年影像论坛年度新锐男演员
2014年提名香港影片金像奖最佳新演员
2014年提名华鼎奖最佳男配角
2012年Tencent大典年度影视新人奖
2011年搜狐盛典年度最佳新人奖
经纪人 郝晓楠
 
演艺经历
2007年,林更新就读于上海戏剧学院表演系本科,在这一年中,他在《蓝色矢车菊》中饰演天域酒店的明日之星。
2010年12月6日,电视剧《步步惊心》开拍。
2011年9月10日,该剧在湖南卫视首播,林更新饰演十四阿哥爱新觉罗·胤祯。
2012年7月,电视剧《轩辕剑之天之痕》播出,林更新饰演张烈。2012年11月3日,电视剧《姐姐立正向前走》开播,林更新在剧中饰演童少天。
2013年9月,《痞子英雄2》开拍,林更新在影片中饰演赵又廷的搭档陈真;9月28日,影片《狄仁杰之神都龙王》上映,林更新在片中出演医官沙陀忠并提名第33届香港影片金像奖最佳新演员;12月31日,《舞乐传奇》开播,林更新在剧中主演骠国王子舒难陀。
2014年4月25日,影片《同桌的你》于全国上映,林更新在片中饰演男主角林一,上映九天内地票房突破3亿,最终票房四亿六千万,该片获得“第21届北京大学生影片节组委会奖”。6月,林更新受邀为好莱坞梦工厂动画影片《驯龙高手2》男主角hiccup配音。12月再次与徐克导演合作的影片《智取威虎山》获得8.84亿票房。
2016年4月主演的大型古装电视剧《武神赵子龙》在湖南卫视首播。7月15日主演影片《快手枪手快枪手》上映。12月2日,徐克监制、尔冬升导演的影片《三少爷的剑》上映,林更新饰演谢晓峰。12月16日参演影片《长城》上映。
2017年,周星驰监制、徐克导演的影片《西游伏妖篇》于1月28日上映,林更新饰演孙悟空,并和姚晨合唱影片宣传曲《一生所爱》;2月9日,作为常驻嘉宾正式加盟Tencent视频《放开我北鼻第二季》;主演的电视剧《楚乔传》于6月5日湖南卫视播出。
 
主要作品
参演影片
狄仁杰之四大天王 2018
饰演沙陀忠 导演徐克 主演赵又廷, 刘嘉玲, 马思纯
有完没完2017-04-01
饰演超市老板 导演王啸坤 主演范伟, 贾静雯, 孔连顺
西游伏妖篇2017-01-28
饰演孙悟空 导演徐克 主演吴亦凡, 姚晨, 林允
长城 2016-12-16
饰演陈将军 导演张艺谋 主演刘德华, 张涵予, 景甜
三少爷的剑2016-12-02
饰演谢晓峰 导演尔冬升 主演江一燕, 何润东, 蒋梦婕
快手枪手快枪手2016-07-15
饰演小庄 导演潘安子 主演张静初, 刘晓庆, 腾格尔
谁的青春不迷茫2016-04-22
饰演林子傲(客串)
煎饼侠 2015-07-17
饰演林更新(客串) 导演董成鹏 主演袁姗姗, 邓超, 陈赫
智取威虎山 2014-12-24
饰演少剑波 导演徐克 主演张涵予, 梁家辉, 佟丽娅
痞子英雄之黎明升起 2014-10-01
饰演陈真 导演蔡岳勋 主演赵又廷, 黄渤, 张钧甯
 
参演电视剧
楚乔传2017-06-05
饰演宇文玥 导演吴锦源 主演赵丽颖, 窦骁, 李沁
武神赵子龙2016-04-03
饰演赵云 导演国建勇 主演允儿, 于荣光, 贾青
舞乐传奇 2013-12-31
饰演舒难陀 导演于荣光 主演秋瓷炫, 于荣光, 苏倩薇
姐姐立正向前走 2012-11-03
饰演童少天 导演邓安宁 主演林心如, 汪东城, 胡兵
轩辕剑之天之痕 2012-07-06
饰演张烈 导演李国立 主演刘诗诗, 胡歌, 李呈媛
步步惊心 2011-09-10
饰演十四阿哥 导演李国立 主演刘诗诗, 吴奇隆, 郑嘉颖
 
获奖记录
电视剧相关奖项
2012    TVshow2011娱乐电视大奖年度最佳男配角奖    (获奖)    
2012    奇艺盛典最具人气男演员奖     (获奖)    
2012    奇艺盛典最佳新人奖     (获奖)    
2012    2012年度    青春励志人物榜青春励志人物候选人    (提名)    
2012    2012年度    华鼎奖中国百强电视剧最佳新锐男演员奖     (提名)    
2012    娱乐现场电视剧权力榜最具影响力电视剧新势力男演员     (提名)    
2012    奇艺盛典网络最受欢迎男演员奖    (获奖)    
2012-01    第6届    腾迅星光大典年度影视新人奖     (获奖)    
2011    2011年度    娱乐星锐榜年度影视演员    (获奖)    
2011    新浪电视年终盘点年度最佳新人     (获奖)    
2011    南都娱乐周刊金榕树电视剧奖最有潜力新演员奖     (提名)    
2011    搜狐电视剧盛典年度最佳新人奖     (获奖)    
2011    搜狐秋季电视剧盛典最佳男新人奖     步步惊心    (获奖)    
影片相关奖项
2015-07    第15届华语影片传媒大奖最受瞩目男演员奖     同桌的你    (提名)    
2014-11    第9届华语青年影像论坛年度新锐男演员奖   同桌的你    (获奖)    
2014-10    第14届华语影片传媒大奖最受瞩目表现奖     狄仁杰之神都龙王    (提名)    
2014-04    第33届香港影片金像奖最佳新演员奖    狄仁杰之神都龙王    (提名)    
2014-01    第12届华鼎奖最佳男配角奖    狄仁杰之神都龙王    (提名)    
2012-05    第7届越南DMA大奖最受欢迎中国男演员     (提名)    
综合类奖项
2013    东南卫视&凤凰网    2013十大娱乐风格人物     (获奖)

邀请林更新演出流程

1.确定意向。参考珍娱传媒提供的林更新出场费报价,主办方根据自身需求与预算,确定与林更新合作,以及活动时间地点方式。

2.信息反馈。由珍娱传媒向林更新发出邀请,沟通档期安排与相关细节,确定最终演出出场费。

3.签订合同。为保障主办方的权益,以及艺人利益,活动主办方需要同珍娱传媒签订演出合同。

4.活动举行。林更新现场演出,根据活动需求可事先安排彩排。

邀请林更新演出须知

1.本站提供的林更新出场费仅供参考,且费用不包括艺人及随行人员车旅费、食宿费等相关费用。

2.主办方需保证演出有关手续合法合规,并保障好活动安全。

邀请林更新代言流程

1.结合本站提供的林更新代言费,根据自身需求,确定邀请林更新的代言方式(平面代言、肖像代言、影视代言等)。

2.进一步沟通,确定代言方案(广告创意、方案策划)。

3.向林更新提交代言方案,确定合作以及代言费用,双方相关合同签订,安排制作行程。

4.代言方案实施,广告代言拍摄。

邀请林更新代言须知

因艺人身价浮动频繁,本站提供的林更新代言费用仅供参考。最新有关林更新代言费可直接咨询珍娱传媒明星经纪人蒋先生。

上一篇:高圆圆

下一篇:李健

邮箱:1504793240@qq.com

地址:上海市普陀区真南路1228号康建商务广场1号楼1003室

明星经纪人蒋先生:13167299959

本站明星肖像仅用于明星经纪业务谈判,与艺人达成更多商业合作,不做商业宣传。严禁任何个人或单位抄本站设计,严禁盗用、复制及发布本站案例、明星合影图片、明星视频、广告图片及广告视频。如有违反、追究法律责任!网站地图
Copyright ? 2005 - 2028. 版权所有 上海珍娱影视传媒有限企业 备案号:

QQ在线咨询

澳门微尼斯人娱乐9499|威尼斯人手机版登录

XML 地图 | Sitemap 地图