澳门微尼斯人娱乐9499-威尼斯人手机版登录

代言费 : 出场费 : 按明星性别 :
地区 : 内地 港台 欧美 日韩 其他
高圆圆

高圆圆

代言、演出费用报价

高圆圆代言费:300-400万

高圆圆出场费:90-100万

经纪服务信息

明星经纪代理人:15818827766

明星经纪代理企业:上海珍娱传媒明星经纪企业

最新代言费/出场费咨询

在线咨询

以上高圆圆代言费、出场费报价仅供参考,最新高圆圆出场费、代言费报价信息请直接在线咨询。

高圆圆详细资料

合作细节及流程

相关资讯

高圆圆,中国女演员,1979年10月5日出生于北京市丰台区云岗一个普通的常识分子家庭。
1996年高圆圆被广告企业发掘,随后拍摄了大量广告,成为了广告圈中的模特。1997年高圆圆出演了她的第一部影片《爱情麻辣烫》,从此开始了她的演员生涯。
2001年高圆圆参演的影片《十七岁的单车》获得柏林国际影片节最佳影片银熊奖。2003年高圆圆首次尝试古装武侠剧,在《倚天屠龙记》电视剧中饰演峨眉派掌门周芷若。2005年主演的影片《青红》获得戛纳国际影片节评审团大奖,同年成为荷兰国际球根花卉中心中国首届百合小姐。2008年到2009年,拍摄影片《南京!南京!》,该片获圣塞巴斯蒂安国际影片节最佳影片金贝壳奖。2011年凭借影片《单身男女》获得香港影片金像奖最佳女主角提名。2012年主演陈凯歌导演的影片《搜索》。2013年高圆圆主演的电视剧《咱们结婚吧》在央视、湖南卫视黄金档播出。2014年主演的爱情影片《一生一世》票房突破两亿。
2014年6月5日,赵又廷和高圆圆在北京领证结婚;11月28日,赵又廷和高圆圆在台北举行婚礼。2014年,凭借爱情影片《一生一世》入围第6届澳门国际影片节最佳女主角。2015年获得第52届韩国影片大钟奖最佳海外女演员奖。2017年,主演警匪影片《风林火山》。
 
中文名 高圆圆
外文名 Gao Yuanyuan
国    籍 中国
民    族 汉族
星    座 天秤座
血    型 A型
身    高 165cm
体    重 48kg
出生地 北京市
出生日期 1979年10月5日
职    业 演员、模特
毕业院校 中国劳动关系学院
经纪企业 红果娱乐
代表作品 咱们结婚吧、倚天屠龙记、青红、南京!南京!、单身男女、搜索
主要成就 第52届韩国影片大钟奖最佳海外女演员奖
第31届香港影片金像奖最佳女主角提名
第十八届北京影视春燕奖最佳女主角奖
信    仰 佛教
老    公 赵又廷
 
演艺经历
1997年被导演张扬看中接拍了影片《爱情麻辣烫》,扮演了女学生荷玲,高圆圆开始被大家所熟悉。她都延续了这一形象。不同的是,高圆圆并没有像其它大陆演员一样报考专业的艺术院校,而是就读于一所普通高校中国工运学院(现改名为中国劳动关系学院)。在大学期间间断出演了一些影片与电视剧,以清丽单纯的邻家女孩形象而为人所知。
2000年,奥林匹克运动会期间频频在电视上播出的清嘴含片广告让她为大家所熟知,人们一度称她为“清嘴女孩”。
2001年高圆圆参加拍摄的影片《十七岁的单车》入围第51届柏林影展竞赛单元,这部影片被认为是影展中的一匹黑马。
2003年,高圆圆首次尝试古装武侠剧,在金庸经典名著《倚天屠龙记》电视剧中饰演峨眉派掌门周芷若。电视剧一经播出即受到观众喜爱,既秀若兰芝又蛇蝎歹毒的周芷若得到观众认可,颠覆了以往反派人物的形象。2005年9月1日,她更是在百合小姐选拔赛中领先徐静蕾、董洁、刘亦菲等一线女星,获得了首届中国“百合小姐”称号。
2005年,随着影片《青红》在国内外的播映,高圆圆开始改变以往在银幕上单一的清纯形象,这部影片也参加了第58届戛纳影片节并获得“评委会奖”。之后与成龙合作拍摄《宝贝计划》,高圆圆本人也开始登上金像奖、金鹰奖的舞台。影片《男才女貌》中高圆圆的形象依然是清纯可人,但在《第三个人》中她有着颠覆性的表演,只是这部影片未有太大的影响力。
2008年到2009年,拍摄的影片《南京!南京!》对高圆圆有着很重要的影响,因为长达一年的时间围绕这部令人感到压抑影片,她一度患上抑郁症,而不得不靠郭德纲的喜剧摆脱抑郁的情绪,她的人生观也因此影片而改变。2009年,她首度与外籍导演(许秦豪,韩国人)合作,出演爱情片《好雨时节》。 
2010年,她与古天乐和吴彦祖合作,主演了杜琪峰导演的香港浪漫喜剧片《单身男女》,该片让她获得第31届香港影片金像奖最佳女主角提名。
2012年,她在陈凯歌影片《搜索》中塑造了一个受到网络伤害而选择自杀的女孩叶蓝秋,这一悲剧角色受到了好评。
2013年11月6日,高圆圆参演的《咱们结婚吧》正式登陆央视一套、湖南卫视黄金档,该剧由导演刘江执导,高圆圆、黄海波、王彤、凯丽、大左等连袂主演。
2014年,与谢霆锋合作爱情影片《一生一世》票房突破两亿。
2015年,主演影片版《咱们结婚吧》于4月9日上映。与姜文、李晨、郭碧婷、郑恺、陈意涵、刘涛、王自建连袂主演。
 
主要作品
参演影片
风林火山2018
饰演心理医生 导演麦浚龙 主演梁家辉, 刘青云, 古天乐, 金城武
君子道2015-10-01
饰演凤骁 导演君子道若水 主演黎明, 马天宇, 姚星彤
咱们结婚吧2015-04-02
饰演叶雯雯 导演刘江 主演姜武, 刘涛, 郭碧婷
单身男女22014-11-11
饰演程子欣 导演杜琪峰 主演周渝民, 杨千嬅, 古天乐
一生一世2014-09-05
饰演安然 导演邹佡 主演谢霆锋, 秦昊, 杜海涛
盲探2013-07-04
饰演丁丁 导演杜琪峰 主演郑秀文, 刘德华, 郭涛
搜索2012-07-06
饰演叶蓝秋 导演陈凯歌 主演赵又廷, 王学圻, 姚晨
高海拔之恋II2012-02-09
饰演丁圆圆 导演杜琪峰 主演古天乐, 郑秀文, 王宝强
单身男女2011-03-31
饰演程子欣 导演杜琪峰 主演古天乐, 林雪, 吴彦祖
哨声嘹亮2011-00-00
饰演高圆圆 导演王小帅 主演汪峰, 乔任梁, 李非
 
参演电视剧
天龙八部2013-12-23
饰演李碧云 导演赖水清 主演苏有朋, 贾静雯, 钟汉良
咱们结婚吧2013-11-06
饰演杨桃 导演刘江 主演黄海波, 张凯丽, 王彤
大秦帝国之裂变2009-12-18
饰演白雪 导演黄健中 主演王志飞, 尤勇, 侯勇
爱无悔2007-12-21
饰演高明月 导演赖水清 主演杜淳, 保剑锋, 刘德凯
烟花三月2005-04-18
饰演沈宛 导演李翰涛 主演陈浩民, 归亚蕾, 吕行
秦王李世民2005-03-20
饰演杨若惜 导演赖水清 主演贾静雯, 何润东, 严宽
天下第一2005-02-14
饰演柳生飘絮 导演王晶 主演李亚鹏, 霍建华, 叶璇
神医侠侣2004-10-02
饰演琴子 导演赖水清 主演贾静雯, 刘雪华, 赵文卓
你在微笑我却哭了2004-07-05
饰演沈笑 导演马俪文 主演黄梅莹, 左翎, 张志忠
爱与梦飞翔2004
饰演红姐 导演叶伟民 主演柯有伦, 高磊, 崔林

邀请高圆圆演出流程

1.确定意向。参考珍娱传媒提供的高圆圆出场费报价,主办方根据自身需求与预算,确定与高圆圆合作,以及活动时间地点方式。

2.信息反馈。由珍娱传媒向高圆圆发出邀请,沟通档期安排与相关细节,确定最终演出出场费。

3.签订合同。为保障主办方的权益,以及艺人利益,活动主办方需要同珍娱传媒签订演出合同。

4.活动举行。高圆圆现场演出,根据活动需求可事先安排彩排。

邀请高圆圆演出须知

1.本站提供的高圆圆出场费仅供参考,且费用不包括艺人及随行人员车旅费、食宿费等相关费用。

2.主办方需保证演出有关手续合法合规,并保障好活动安全。

邀请高圆圆代言流程

1.结合本站提供的高圆圆代言费,根据自身需求,确定邀请高圆圆的代言方式(平面代言、肖像代言、影视代言等)。

2.进一步沟通,确定代言方案(广告创意、方案策划)。

3.向高圆圆提交代言方案,确定合作以及代言费用,双方相关合同签订,安排制作行程。

4.代言方案实施,广告代言拍摄。

邀请高圆圆代言须知

因艺人身价浮动频繁,本站提供的高圆圆代言费用仅供参考。最新有关高圆圆代言费可直接咨询珍娱传媒明星经纪人蒋先生。

上一篇:古力娜扎

下一篇:林更新

邮箱:1504793240@qq.com

地址:上海市普陀区真南路1228号康建商务广场1号楼1003室

明星经纪人蒋先生:13167299959

本站明星肖像仅用于明星经纪业务谈判,与艺人达成更多商业合作,不做商业宣传。严禁任何个人或单位抄本站设计,严禁盗用、复制及发布本站案例、明星合影图片、明星视频、广告图片及广告视频。如有违反、追究法律责任!网站地图
Copyright ? 2005 - 2028. 版权所有 上海珍娱影视传媒有限企业 备案号:

QQ在线咨询

澳门微尼斯人娱乐9499|威尼斯人手机版登录

XML 地图 | Sitemap 地图