澳门微尼斯人娱乐9499-威尼斯人手机版登录

代言费 : 出场费 : 按明星性别 :
地区 : 内地 港台 欧美 日韩 其他
刘洁

刘洁

代言、演出费用报价

刘洁代言费:不限

刘洁出场费:不限

经纪服务信息

明星经纪代理人:15818827766

明星经纪代理企业:上海珍娱传媒明星经纪企业

最新代言费/出场费咨询

在线咨询

以上刘洁代言费、出场费报价仅供参考,最新刘洁出场费、代言费报价信息请直接在线咨询。

刘洁详细资料

合作细节及流程

相关资讯

刘洁,1966年7月1日出生于重庆,国家一级演员,毕业于上海戏剧学院。
1991年考入重庆市京剧团学习,1992年调入上海昆剧团,2011年在秋瓷炫、凌潇肃、李彩桦主演的情感伦理剧《回家的诱惑》中饰演秋瓷炫“恶婆婆白凤”。2012年5月在张峻宁 、张檬 主演的都市偶像电视剧《牵牛的夏天》中饰演马英杰母亲苏美云。2014年6月5日在刘涛、涂松岩、芦芳生主演的爱情电视剧《幸福从天而降》中饰演沈慧珍。2015年在胡歌、王晓晨主演的都市情感剧《大好时光》中饰演胡歌的妈妈裘丽娜。2016年4月在朱亚文、李小冉主演的年代剧《姐妹兄弟》中饰演李小冉的妈妈周丽萍。2017年,参演由孙俪、陈晓主演的电视剧《那年花开月正圆》。
 
基本信息
中文名 刘洁
外文名 Liu Jie
国    籍 中华人民共和国
身    高 165cm
体    重 52kg
出生地 重庆
出生日期 1966年7月1日
职    业 戏曲演员、影视演员
毕业院校 上海戏剧学院
经纪企业 拉风传媒股份有限企业
代表作品 《那年青春大家正好》、《情谜睡美人》、《姐妹兄弟》、《回家的诱惑》、《步步惊心》等
主要成就 兰花优秀表演奖
 
演艺经历
1988年在张裕民执导的历史电视剧《海灯传奇》中饰演李腊梅。
1997年在汪遵熹电视剧《周恩来在上海》中饰演宋美龄。
1998年在李立群、顾永菲 、保剑锋主演的家庭电视剧《田教授家的二十八个保姆》中饰演苏娟。
2001年在关咏荷、戴娇倩、郭晋安主演的古代电视剧《烧饼皇后》中饰演丞相之妹梁凤。
2003年8月17日在陈宝国 ;柳云龙 ;宋春丽主演的警匪电视剧《公安局长》中饰演丰玲。
2005年在金丽妮执导的电视剧《不要公开你的秘密》中饰演安琪。6月1日在科幻电视剧《宝莲灯》中饰演观音。12月18日在科幻电视剧《夜光神杯》中饰演女娲。
2012年5月在张峻宁 、张檬 主演的都市偶像电视剧《牵牛的夏天》中饰演马英杰母亲苏美云。
2013年夏凡;赵柯;涂松岩主演的电视剧《爱的契约》中饰演王惠萍,4月10日在都市爱情电视剧《爱的创可贴》中饰演慈母女主角的母亲古幼慈,5月5日在《天才碰麻瓜》中饰演有思想、知性、优雅的母亲钟淑琴,11月12日在《金玉满堂》中饰演田英。
2014年5月8日在明道、李沁、胡兵主演的现代电视剧《如果我爱你》中饰演秀云,6月4日林佑威;温升豪 ;李毓芬主演的爱情电视剧《涛女郎》中饰演豪门权妇李红,6月5日在刘涛、涂松岩、芦芳生主演的爱情电视剧《幸福从天而降》中饰演沈慧珍。
2015年8月,在辛芷蕾、唐曾主演的电视剧《拥抱星星的月亮》中饰演悲情母亲“叶丽”;同年在胡歌、王晓晨主演的电视剧《大好时光》中饰演胡歌的妈妈。
2016年4月11日在朱亚文、李小冉、曾黎主演的电视剧《姐妹兄弟》中饰演李小冉的妈妈周丽萍;同年在凌潇肃、李彩桦、江祖平主演的电视剧《情谜睡美人》中饰演冯代珍;9月3日在田海蓉、辛柏青等连袂主演的情感励志剧《养个孩子不容易》中饰演的是一个热心助人,对待孩子和蔼可亲的国家机关干部宋怡和;同年在秦海璐、郭晓东、胡兵、刘洁等连袂主演的都市情感剧《妈妈向前冲冲冲》中饰演胡兵的妈妈李慕云。在电视剧《那年青春大家正好》中,饰演刘诗诗的妈妈何静,在古装剧《锦绣未央》中,饰演唐嫣的母亲七姨娘。同年,参演电视剧《一粒红尘》。
 
参演电视剧
一粒红尘2017-06-11
饰演姚姨 导演宋洋 主演吴奇隆, 颖儿, 叶祖新
锦绣未央2016-11-11
饰演七姨娘 导演李慧珠 主演唐嫣, 罗晋
妈妈向前冲冲冲2016-09-05
饰演李慕云 导演罗灿然 主演秦海璐, 郭晓冬, 胡兵
养个孩子不容易2016-09-01
饰演宋怡和 导演刘逢声 主演田海蓉, 辛柏青, 江祖平
解密2016-06-20
饰演师娘 导演安建 主演陈学冬, 颖儿, 经超
那年青春大家正好2016-05-10
饰演何静 导演张思麟 主演刘诗诗, 郑恺
情谜睡美人2016-02-18
饰演冯代珍 导演高先明 主演凌潇肃, 李彩桦, 江祖平
姐妹兄弟2016-01-11
饰演周丽萍 导演安建 主演朱亚文, 李小冉, 曾黎
大好时光2015-10-16
饰演裘丽娜 导演夏晓骏 主演胡歌, 王晓晨, 周楚楚
拥抱星星的月亮2015-07-26
饰演叶丽 导演丁黑 主演辛芷蕾, 唐曾, 代旭

邀请刘洁演出流程

1.确定意向。参考珍娱传媒提供的刘洁出场费报价,主办方根据自身需求与预算,确定与刘洁合作,以及活动时间地点方式。

2.信息反馈。由珍娱传媒向刘洁发出邀请,沟通档期安排与相关细节,确定最终演出出场费。

3.签订合同。为保障主办方的权益,以及艺人利益,活动主办方需要同珍娱传媒签订演出合同。

4.活动举行。刘洁现场演出,根据活动需求可事先安排彩排。

邀请刘洁演出须知

1.本站提供的刘洁出场费仅供参考,且费用不包括艺人及随行人员车旅费、食宿费等相关费用。

2.主办方需保证演出有关手续合法合规,并保障好活动安全。

邀请刘洁代言流程

1.结合本站提供的刘洁代言费,根据自身需求,确定邀请刘洁的代言方式(平面代言、肖像代言、影视代言等)。

2.进一步沟通,确定代言方案(广告创意、方案策划)。

3.向刘洁提交代言方案,确定合作以及代言费用,双方相关合同签订,安排制作行程。

4.代言方案实施,广告代言拍摄。

邀请刘洁代言须知

因艺人身价浮动频繁,本站提供的刘洁代言费用仅供参考。最新有关刘洁代言费可直接咨询珍娱传媒明星经纪人蒋先生。

上一篇:张嘉灏

下一篇:李解

邮箱:1504793240@qq.com

地址:上海市普陀区真南路1228号康建商务广场1号楼1003室

明星经纪人蒋先生:13167299959

本站明星肖像仅用于明星经纪业务谈判,与艺人达成更多商业合作,不做商业宣传。严禁任何个人或单位抄本站设计,严禁盗用、复制及发布本站案例、明星合影图片、明星视频、广告图片及广告视频。如有违反、追究法律责任!网站地图
Copyright ? 2005 - 2028. 版权所有 上海珍娱影视传媒有限企业 备案号:

QQ在线咨询

澳门微尼斯人娱乐9499|威尼斯人手机版登录

XML 地图 | Sitemap 地图