澳门微尼斯人娱乐9499-威尼斯人手机版登录

代言费 : 出场费 : 按明星性别 :
地区 : 内地 港台 欧美 日韩 其他
孙岩

孙岩

代言、演出费用报价

孙岩代言费:50万以下

孙岩出场费:5万以下

经纪服务信息

明星经纪代理人:15818827766

明星经纪代理企业:上海珍娱传媒明星经纪企业

最新代言费/出场费咨询

在线咨询

以上孙岩代言费、出场费报价仅供参考,最新孙岩出场费、代言费报价信息请直接在线咨询。

孙岩详细资料

合作细节及流程

相关资讯

孙岩,出生于重庆市渝中区,毕业于中央戏剧学院本科。 
1999年主演影片《我爱长发飘飘》;2007年的《生死十日》孙岩扮演的日本军官江藤一角更加夺人眼球,他英俊帅气的外型,内敛到位的表演吸引了一大批女性“粉丝”。2011年讲述针灸世家的伦理剧《错恨》正在全国各地方电视台热播,实力派演员孙岩,在本剧中一人分饰两角,既演针灸世家传人董惟一,又演他的儿子董半夏。
 
基本信息
中文名 孙岩
国    籍 中国
民    族 汉族
身    高 180cm
体    重 70kg
出生地 重庆
出生日期 5月13日
职    业 演员
毕业院校 中央戏剧学院
代表作品 我爱长发飘飘、生死十日、王贵与安娜、金陵秘事、错恨
身    高 180cm
体    重 70kg
技能特长: 驾驶,游泳,武术,声乐
现住地:  北京-东城区
 
演艺经历
2000年主演了影片《我爱长发飘飘》。
2001年在电视剧《欢喜姻缘》饰演孟冬青。
2003年与孙红涛合作主演了电视剧《世纪突击》。
2007年与何冰、吴越合作主演了电视剧《生死十日》,在剧中青年演员孙岩扮演的日本军官江藤一角更加夺人眼球,他英俊帅气的外型,内敛到位的表演吸引了一大批女性“粉丝”。“他那沉默而坚定的眼神,简直让人神魂颠倒,爱死他了”、“怎么能叫这么有型的演员演日本人呢,太可惜了啊”、“看多了那些所谓的‘阴柔花样男’好喜欢本色风采的孙岩哦,他的外形绝对胜于以上那些阴柔花样男好多,演技又好”……在百度贴吧等网络上论坛里,粉丝留言都难掩对孙岩的喜爱之情。 
2009年电视剧《王贵与安娜》热播,孙岩扮演了安娜的初恋男友刘波,拥有着儒雅的外表和渊博的常识,受到了大家的关注。
2011年的《错恨》是孙岩演技大爆发的一部戏,在剧中他一人饰演两个角色,父子两代人,他出色的完成了这两个角色的塑造得到了导演和广大观众的认可,使他的演艺生涯又上一层楼。 
2016年在影片《狼兵吼》孙岩饰关键人物 为救国难聚各方势力。 
2017年在热播剧《那年花开月正圆》中成功地塑造了痴情孙掌柜孙永泉,得到了网友的热议。
 
主要作品
参演影片
狼兵吼2016
饰演叶国恩 导演张新武 主演刘德凯,谢苗
《孤独宝贝》2012
导演厉玮
致命关系2012
导演寒流 主演午马
烈日黄昏2012
导演张新武
在那茫茫的草原上2008
饰演宋磊 导演张明了
马石山十勇士2007
饰演王殿元 导演张新武
我爱长发飘飘1999
饰演张红兵 导演林黎胜
 
参演电视剧
那年花开月正圆2017
饰演孙永泉 导演丁黑 主演孙俪、何润东
刀客家族的女人2014
饰演葛正伦 导演杨文军 主演佟丽娅
国脉风云2012
饰演闻洁清 导演李龙跃
错恨2012
饰演董惟一 导演孙文学 主演佟丽娅, 姚刚
金陵秘事2011
饰演秦兆旭 导演楼健 主演秦海璐, 修宗迪
王贵与安娜2009
饰演刘波 导演腾华弢 主演海清, 林永健
乱世新娘2009
饰演绍华 导演谷诗阳 主演王骏毅, 桑叶红
精武陈真2008
饰演方世雄 导演蔡晶盛 主演陈小春, 董洁
生死十日2007
饰演江藤 导演郑晓龙 主演何冰, 吴越
大鼓小戏2007
饰演海要航 导演杨世光

邀请孙岩演出流程

1.确定意向。参考珍娱传媒提供的孙岩出场费报价,主办方根据自身需求与预算,确定与孙岩合作,以及活动时间地点方式。

2.信息反馈。由珍娱传媒向孙岩发出邀请,沟通档期安排与相关细节,确定最终演出出场费。

3.签订合同。为保障主办方的权益,以及艺人利益,活动主办方需要同珍娱传媒签订演出合同。

4.活动举行。孙岩现场演出,根据活动需求可事先安排彩排。

邀请孙岩演出须知

1.本站提供的孙岩出场费仅供参考,且费用不包括艺人及随行人员车旅费、食宿费等相关费用。

2.主办方需保证演出有关手续合法合规,并保障好活动安全。

邀请孙岩代言流程

1.结合本站提供的孙岩代言费,根据自身需求,确定邀请孙岩的代言方式(平面代言、肖像代言、影视代言等)。

2.进一步沟通,确定代言方案(广告创意、方案策划)。

3.向孙岩提交代言方案,确定合作以及代言费用,双方相关合同签订,安排制作行程。

4.代言方案实施,广告代言拍摄。

邀请孙岩代言须知

因艺人身价浮动频繁,本站提供的孙岩代言费用仅供参考。最新有关孙岩代言费可直接咨询珍娱传媒明星经纪人蒋先生。

上一篇:许诺

下一篇:冯军

邮箱:1504793240@qq.com

地址:上海市普陀区真南路1228号康建商务广场1号楼1003室

明星经纪人蒋先生:13167299959

本站明星肖像仅用于明星经纪业务谈判,与艺人达成更多商业合作,不做商业宣传。严禁任何个人或单位抄本站设计,严禁盗用、复制及发布本站案例、明星合影图片、明星视频、广告图片及广告视频。如有违反、追究法律责任!网站地图
Copyright ? 2005 - 2028. 版权所有 上海珍娱影视传媒有限企业 备案号:

QQ在线咨询

澳门微尼斯人娱乐9499|威尼斯人手机版登录

XML 地图 | Sitemap 地图