澳门微尼斯人娱乐9499-威尼斯人手机版登录

代言费 : 出场费 : 按明星性别 :
地区 : 内地 港台 欧美 日韩 其他
万美汐(万瑶瑶)

万美汐(万瑶瑶)

代言、演出费用报价

万美汐(万瑶瑶)代言费:不限

万美汐(万瑶瑶)出场费:不限

经纪服务信息

明星经纪代理人:15818827766

明星经纪代理企业:上海珍娱传媒明星经纪企业

最新代言费/出场费咨询

在线咨询

以上万美汐(万瑶瑶)代言费、出场费报价仅供参考,最新万美汐(万瑶瑶)出场费、代言费报价信息请直接在线咨询。

万美汐(万瑶瑶)详细资料

合作细节及流程

相关资讯

万美汐(原名万瑶瑶),出生于北京市,毕业于北京影片学院表演系,中国内地女演员。
1998年,万美汐首次出演影片《不能没有你》。2005年毕业后参与拍摄了古装宫廷剧《大唐芙蓉园》和都市情感剧《下一站是幸福》。2006年主演电视剧《永远的铭记》。2007年与马跃领衔主演缉毒题材剧《生死英雄》。2010年凭借宫廷剧《后宫甄嬛传》中欣贵人一角为观众所关注。2011年主演民国传奇情感剧《乱世佳人》。2012年凭借主演的传奇谍战剧《代号九耳犬》,在2014年广西地区观众票选中获“最受观众欢迎女主角”奖。2015年,参演灵异悬疑恐怖剧《灵魂摆渡2》。2016年,参演古装权谋剧《锦绣未央》。2017年,参演古装武侠言情剧《孤芳不自赏》。
 
基本信息
中文名 万美汐
别    名 万瑶瑶
国    籍 中国
身    高 166cm
出生地 北京市宣武区
出生日期 6月6日
职    业 演员
毕业院校 北京影片学院
代表作品 后宫甄嬛传、乱世佳人
主要成就 广西地区观众票“最受观众欢迎女主角”
 
主要作品
参演电视剧
大清江山之龙胆花2016
导演柏杉 主演严屹宽, 杜若溪, 富大龙
灵魂摆渡2 2015-10-30
饰演大雪 导演巨兴茂 主演刘智扬, 于毅, 肖茵
妻子不设防2015-05-18
饰演徐妮 导演程路 主演王姬, 万梓良, 刘烨
大都市小爱情2014-09-19
饰演赵静 导演武洪武, 王飞, 栗心博 主演佟丽娅, 文梦洋, 李乃文
抗日英雄赵尚志2014
饰演江凤凰 导演肖莫庸 主演王奎荣, 张东升, 陆澎
代号九耳犬2013-09-21
饰演武藤杏子 导演邓衍成 主演陈冠霖, 毛晓彤, 陶慧敏
天亮请睁眼2013-05-03
饰演庄艳丽 导演朱锐斌 主演郝平, 李宜娟, 秦沛
南少林荡倭英豪2013-02-13
饰演紫凌 导演林楠 主演张晋, 张磊, 张帆
乱世佳人2012-11-02
饰演晴如 导演吴锦源 主演罗晋, 唐嫣, 陈键锋
节振国传奇2011-12-10
饰演黄丽仪 导演雷献禾 主演郭涛, 温兆伦, 朱婷
 
 

邀请万美汐(万瑶瑶)演出流程

1.确定意向。参考珍娱传媒提供的万美汐(万瑶瑶)出场费报价,主办方根据自身需求与预算,确定与万美汐(万瑶瑶)合作,以及活动时间地点方式。

2.信息反馈。由珍娱传媒向万美汐(万瑶瑶)发出邀请,沟通档期安排与相关细节,确定最终演出出场费。

3.签订合同。为保障主办方的权益,以及艺人利益,活动主办方需要同珍娱传媒签订演出合同。

4.活动举行。万美汐(万瑶瑶)现场演出,根据活动需求可事先安排彩排。

邀请万美汐(万瑶瑶)演出须知

1.本站提供的万美汐(万瑶瑶)出场费仅供参考,且费用不包括艺人及随行人员车旅费、食宿费等相关费用。

2.主办方需保证演出有关手续合法合规,并保障好活动安全。

邀请万美汐(万瑶瑶)代言流程

1.结合本站提供的万美汐(万瑶瑶)代言费,根据自身需求,确定邀请万美汐(万瑶瑶)的代言方式(平面代言、肖像代言、影视代言等)。

2.进一步沟通,确定代言方案(广告创意、方案策划)。

3.向万美汐(万瑶瑶)提交代言方案,确定合作以及代言费用,双方相关合同签订,安排制作行程。

4.代言方案实施,广告代言拍摄。

邀请万美汐(万瑶瑶)代言须知

因艺人身价浮动频繁,本站提供的万美汐(万瑶瑶)代言费用仅供参考。最新有关万美汐(万瑶瑶)代言费可直接咨询珍娱传媒明星经纪人蒋先生。

上一篇:田小冰

下一篇:许诺

邮箱:1504793240@qq.com

地址:上海市普陀区真南路1228号康建商务广场1号楼1003室

明星经纪人蒋先生:13167299959

本站明星肖像仅用于明星经纪业务谈判,与艺人达成更多商业合作,不做商业宣传。严禁任何个人或单位抄本站设计,严禁盗用、复制及发布本站案例、明星合影图片、明星视频、广告图片及广告视频。如有违反、追究法律责任!网站地图
Copyright ? 2005 - 2028. 版权所有 上海珍娱影视传媒有限企业 备案号:

QQ在线咨询

澳门微尼斯人娱乐9499|威尼斯人手机版登录

XML 地图 | Sitemap 地图