澳门微尼斯人娱乐9499-威尼斯人手机版登录

代言费 : 出场费 : 按明星性别 :
地区 : 内地 港台 欧美 日韩 其他
盖然

盖然

代言、演出费用报价

盖然代言费:50万以下

盖然出场费:5万以下

经纪服务信息

明星经纪代理人:15818827766

明星经纪代理企业:上海珍娱传媒明星经纪企业

最新代言费/出场费咨询

在线咨询

以上盖然代言费、出场费报价仅供参考,最新盖然出场费、代言费报价信息请直接在线咨询。

盖然详细资料

合作细节及流程

相关资讯

盖然,1983年出生山东青岛,毕业于中央戏剧学院2002级表演系本科,代表作品有《青春期撞上更年期》。
 
基本信息
中文名 盖然
国    籍 中国
民    族 汉族
星    座 巨蟹座
身    高 169cm
体    重 48kg
出生地 山东青岛
出生日期 1983年
职    业 艺术家、演员、词曲作家
毕业院校 中央戏剧学院2002级表演系本科
代表作品 青春期撞上更年期、生死牌
住址: 北京
专    业 戏剧表演
特长及爱好 音乐、钢琴、舞蹈、吉他
生    肖 猪
语    言 普通话、英语
 
演艺经历
2006年起参演多部实验戏剧的青年演员盖然推出了首张专辑《生死牌》,通过基本为自创的11首歌曲讲述了她对生死问题独到见解。
盖然说她虽然后来是在中央戏剧学院学习的表演专业,但自小就开始练习钢琴和声乐,觉得音乐能更为直接地表达情感和态度。2009年盖然赴欧洲从事剧场交流和现当代跨媒体艺术的实践。这张专辑也是从2009年开始创作,大部分作品都由盖然一手包办词曲并演唱。
 
作品
参演话剧
《圆明园》饰:圆明(2006年7月14日至8月5日 演出地点:国家话剧院东方先锋剧场)
《眼皮里摘下的梅花》饰:白蒂娜;编剧(2006年12月6日至16日 演出地点:国家话剧院东方先锋剧场)
《怕你听了崩溃》饰:女演员
《感官世界》
《几何》(2009年 演出地点:朝阳九个剧场<后SARS剧场>)
《鸳鸯谱》饰:谈氏
《敦煌》饰:程佛儿(2007年 演出地点:保利剧院)
《真核》(音乐剧 2008年 演出地点:北京人艺)
《三毛钱歌剧》饰:皮彻姆夫人
《野草尖叫蓝靛厂》饰:画家
《基尔凯阔儿药丸》(2009年9月19至24日于Nyaveny剧院首演六场)
 
参演影片
《三十以后》饰:苏点点
《花街欢乐坊》饰:双玉
 
参演电视剧
《如梦年华》饰:薛莲莲
《爱是一颗幸福的子弹》饰:尔冬
《青春期撞上更年期》饰:王心颖
 
人物评价
盖然是一个让人眼前一亮的女孩,见过她的人对她的第一印象就是觉得的有气质,她的表演很到位,毕竟是科班出身的,又有话剧功底,所以看她的表演是很自然很吸引人的,电视剧《青春期撞上更年期》中的王心颖这一角色,我相信大家都觉得她塑造的很生动吧,这部剧一定是她的一个转折点,为她加油吧!

邀请盖然演出流程

1.确定意向。参考珍娱传媒提供的盖然出场费报价,主办方根据自身需求与预算,确定与盖然合作,以及活动时间地点方式。

2.信息反馈。由珍娱传媒向盖然发出邀请,沟通档期安排与相关细节,确定最终演出出场费。

3.签订合同。为保障主办方的权益,以及艺人利益,活动主办方需要同珍娱传媒签订演出合同。

4.活动举行。盖然现场演出,根据活动需求可事先安排彩排。

邀请盖然演出须知

1.本站提供的盖然出场费仅供参考,且费用不包括艺人及随行人员车旅费、食宿费等相关费用。

2.主办方需保证演出有关手续合法合规,并保障好活动安全。

邀请盖然代言流程

1.结合本站提供的盖然代言费,根据自身需求,确定邀请盖然的代言方式(平面代言、肖像代言、影视代言等)。

2.进一步沟通,确定代言方案(广告创意、方案策划)。

3.向盖然提交代言方案,确定合作以及代言费用,双方相关合同签订,安排制作行程。

4.代言方案实施,广告代言拍摄。

邀请盖然代言须知

因艺人身价浮动频繁,本站提供的盖然代言费用仅供参考。最新有关盖然代言费可直接咨询珍娱传媒明星经纪人蒋先生。

上一篇:王之民

下一篇:海哈金喜

邮箱:1504793240@qq.com

地址:上海市普陀区真南路1228号康建商务广场1号楼1003室

明星经纪人蒋先生:13167299959

本站明星肖像仅用于明星经纪业务谈判,与艺人达成更多商业合作,不做商业宣传。严禁任何个人或单位抄本站设计,严禁盗用、复制及发布本站案例、明星合影图片、明星视频、广告图片及广告视频。如有违反、追究法律责任!网站地图
Copyright ? 2005 - 2028. 版权所有 上海珍娱影视传媒有限企业 备案号:

QQ在线咨询

澳门微尼斯人娱乐9499|威尼斯人手机版登录

XML 地图 | Sitemap 地图