澳门微尼斯人娱乐9499-威尼斯人手机版登录

代言费 : 出场费 : 按明星性别 :
地区 : 内地 港台 欧美 日韩 其他
高远

高远

代言、演出费用报价

高远代言费:不限

高远出场费:不限

经纪服务信息

明星经纪代理人:15818827766

明星经纪代理企业:上海珍娱传媒明星经纪企业

最新代言费/出场费咨询

在线咨询

以上高远代言费、出场费报价仅供参考,最新高远出场费、代言费报价信息请直接在线咨询。

高远详细资料

合作细节及流程

相关资讯

高远,中国内地男演员,毕业于北京影片学院,因出演范冰冰版《武媚娘传奇》里的瑞安而被熟识,凭借《武媚娘传奇》和《结婚为什么》里的出色表现,相信高远未来将会给大家带来更多优秀的作品。
 
中文名 高远
国    籍 中国
民    族 汉族
职    业 演员
毕业院校 北京影片学院
代表作品 武媚娘传奇、结婚为什么
 
演艺经历
2014年,高远与范冰冰、张丰毅、李治廷等人合作了热门剧《武媚娘传奇》,扮演一直陪伴武媚娘的“瑞安”一角,开始演艺生涯。
2015年,高远在新生代导演宋隆龙执导的网络剧《终极教师》中饰演方炎。同年,高远还与吴卓羲、姚笛、任重、郑雅文、李岷城合作了都市情感剧《结婚为什么》,在剧中饰演活泼可爱的蛋蛋。
2016年至2017年,高远与孙俪、陈晓、何润东、任重等演员合作了年代大剧《那年花开月正圆》,在剧中扮演陪伴周莹(孙俪饰)重振吴家东院的“账房先生”江福祺而在与林峰、蒋梦婕、赤西仁合作的玄幻剧《大泼猴》里,高远则扮演了孙悟空的五师兄青云子。
 
主要作品
参演电视剧
大泼猴 2018
饰演青云子 导演黄俊文 主演林峰, 蒋梦婕, 赤西仁
赢天下2017
饰演郡尉 导演高翊浚 主演范冰冰, 高云翔
那年花开月正圆 2017
饰演江福祺 导演丁黑 主演孙俪, 陈晓
结婚为什么 2016
饰演蛋蛋 导演苏万聪 主演吴卓羲, 姚笛, 任重
终极教师 2015
饰演方炎 导演宋隆龙 主演涂黎曼 
武媚娘传奇2014
饰演瑞安 导演高翊浚 主演范冰冰, 张丰毅, 李治廷
神枪手2010
饰演小陶 导演滕文骥, 邱国强 主演刘烨, 丁志诚
铁色高原2005
饰演柱子 导演陆小惠, 吴祖云 主演侯勇, 杜源
 
人物评价
高远曾参演过多部影视剧,不俗的表演实力为作品添加了颇多看点。比如,现代情感剧《结婚为什么》里热心活泼的蛋蛋,大型古装剧《武媚娘传奇》里勤劳忠诚的瑞安等,角色多样,亦古亦今。
《大泼猴》是高远入行以来接拍的首部玄幻题材电视剧,他在剧中贡献了多个“第一次”:第一次演神仙、第一次吊威亚、第一次用扇子当武器等等。参演过《武媚娘传奇》、《那年花开月正圆》等多部大剧的高远表演经验丰富,在演员的道路上不断尝试新的角色类型,在挑战自己的过程中完成突破和进步,为自己的演员履历上增添了更多亮眼的成绩。相信在未来他会给大家带来更多的惊喜。

邀请高远演出流程

1.确定意向。参考珍娱传媒提供的高远出场费报价,主办方根据自身需求与预算,确定与高远合作,以及活动时间地点方式。

2.信息反馈。由珍娱传媒向高远发出邀请,沟通档期安排与相关细节,确定最终演出出场费。

3.签订合同。为保障主办方的权益,以及艺人利益,活动主办方需要同珍娱传媒签订演出合同。

4.活动举行。高远现场演出,根据活动需求可事先安排彩排。

邀请高远演出须知

1.本站提供的高远出场费仅供参考,且费用不包括艺人及随行人员车旅费、食宿费等相关费用。

2.主办方需保证演出有关手续合法合规,并保障好活动安全。

邀请高远代言流程

1.结合本站提供的高远代言费,根据自身需求,确定邀请高远的代言方式(平面代言、肖像代言、影视代言等)。

2.进一步沟通,确定代言方案(广告创意、方案策划)。

3.向高远提交代言方案,确定合作以及代言费用,双方相关合同签订,安排制作行程。

4.代言方案实施,广告代言拍摄。

邀请高远代言须知

因艺人身价浮动频繁,本站提供的高远代言费用仅供参考。最新有关高远代言费可直接咨询珍娱传媒明星经纪人蒋先生。

上一篇:高海鹏

下一篇:李泽锋

邮箱:1504793240@qq.com

地址:上海市普陀区真南路1228号康建商务广场1号楼1003室

明星经纪人蒋先生:13167299959

本站明星肖像仅用于明星经纪业务谈判,与艺人达成更多商业合作,不做商业宣传。严禁任何个人或单位抄本站设计,严禁盗用、复制及发布本站案例、明星合影图片、明星视频、广告图片及广告视频。如有违反、追究法律责任!网站地图
Copyright ? 2005 - 2028. 版权所有 上海珍娱影视传媒有限企业 备案号:

QQ在线咨询

澳门微尼斯人娱乐9499|威尼斯人手机版登录

XML 地图 | Sitemap 地图