澳门微尼斯人娱乐9499-威尼斯人手机版登录

代言费 : 出场费 : 按明星性别 :
地区 : 内地 港台 欧美 日韩 其他
王坚定

王坚定

代言、演出费用报价

王坚定代言费:不限

王坚定出场费:不限

经纪服务信息

明星经纪代理人:15818827766

明星经纪代理企业:上海珍娱传媒明星经纪企业

最新代言费/出场费咨询

在线咨询

以上王坚定代言费、出场费报价仅供参考,最新王坚定出场费、代言费报价信息请直接在线咨询。

王坚定详细资料

合作细节及流程

相关资讯

王坚定,1956年生于山西省运城地区临猗县,中国著名影视演员。
1973年入伍在宣传队任声乐演员。1980年转入山西省长治市话剧团工作,在著名影视导演演员罗国良先生引导培养下参与山西第一部电视剧《破晓》的拍摄,从此开始演艺道路。先后参与《赵树理》《杨贵妃秘史》《乱世三义》《江南四大才子》的拍摄,并获得导演们的认可及好评。
 
中文名 王坚定
国    籍 中国
民    族 汉
出生地 山西
出生日期1956年3月2日
职    业 演员
代表作品 《干爹》《乱世三义》
 
参演电视剧
东风破2016-07-19
饰演史村长 导演杜修斌 主演张笑君
黑狐之风影 2016-05-12
饰演老爹 导演王德庆 主演吴承轩
乾隆秘史2016
饰演赵天佑 导演尤小刚 主演王耀庆
反恐特战队 2015
饰演山猫 导演尤小刚 主演王斑
我的博士老公2014-12-17
饰演梁父 导演唐晓白 主演沙溢
江南四大才子2014
饰演唐安 导演李力持 主演刘恺威
打狗棍2013
饰演长者 导演郭靖 主演魏子
有你才幸福2013
饰演沈父 导演王瑞 主演李雪健
西施秘史2012
饰演铁勒 导演尤小刚 主演马景涛
乱世三义2012
饰演兽医刘 导演刘江 主演黄海波
 
参演影片
牛儿肥了 2016-5-22
饰演刘兴中 导演黄思哲 主演蒋昌义
见习警员白忆男之初来乍到2015-11-07
饰演李仁保 导演刘玮、李麒 主演王格
者来,来者 2015
饰演老村长 导演王浩杰 主演罗鸣
回家2015
饰演康建国 导演许磊 主演秦梵翔
干爹2012
饰演亲爹 导演何自强 主演陈静
大叔2012
饰演大叔 导演吕磊 主演张曼妮
丢失的大佛2009
饰演所长 导演余淳 主演李晓刚

邀请王坚定演出流程

1.确定意向。参考珍娱传媒提供的王坚定出场费报价,主办方根据自身需求与预算,确定与王坚定合作,以及活动时间地点方式。

2.信息反馈。由珍娱传媒向王坚定发出邀请,沟通档期安排与相关细节,确定最终演出出场费。

3.签订合同。为保障主办方的权益,以及艺人利益,活动主办方需要同珍娱传媒签订演出合同。

4.活动举行。王坚定现场演出,根据活动需求可事先安排彩排。

邀请王坚定演出须知

1.本站提供的王坚定出场费仅供参考,且费用不包括艺人及随行人员车旅费、食宿费等相关费用。

2.主办方需保证演出有关手续合法合规,并保障好活动安全。

邀请王坚定代言流程

1.结合本站提供的王坚定代言费,根据自身需求,确定邀请王坚定的代言方式(平面代言、肖像代言、影视代言等)。

2.进一步沟通,确定代言方案(广告创意、方案策划)。

3.向王坚定提交代言方案,确定合作以及代言费用,双方相关合同签订,安排制作行程。

4.代言方案实施,广告代言拍摄。

邀请王坚定代言须知

因艺人身价浮动频繁,本站提供的王坚定代言费用仅供参考。最新有关王坚定代言费可直接咨询珍娱传媒明星经纪人蒋先生。

上一篇:韩佩臻

下一篇:高海鹏

邮箱:1504793240@qq.com

地址:上海市普陀区真南路1228号康建商务广场1号楼1003室

明星经纪人蒋先生:13167299959

本站明星肖像仅用于明星经纪业务谈判,与艺人达成更多商业合作,不做商业宣传。严禁任何个人或单位抄本站设计,严禁盗用、复制及发布本站案例、明星合影图片、明星视频、广告图片及广告视频。如有违反、追究法律责任!网站地图
Copyright ? 2005 - 2028. 版权所有 上海珍娱影视传媒有限企业 备案号:

QQ在线咨询

澳门微尼斯人娱乐9499|威尼斯人手机版登录

XML 地图 | Sitemap 地图