澳门微尼斯人娱乐9499-威尼斯人手机版登录

代言费 : 出场费 : 按明星性别 :
地区 : 内地 港台 欧美 日韩 其他
曾淇

曾淇

代言、演出费用报价

曾淇代言费:不限

曾淇出场费:不限

经纪服务信息

明星经纪代理人:15818827766

明星经纪代理企业:上海珍娱传媒明星经纪企业

最新代言费/出场费咨询

在线咨询

以上曾淇代言费、出场费报价仅供参考,最新曾淇出场费、代言费报价信息请直接在线咨询。

曾淇详细资料

合作细节及流程

相关资讯

曾淇,出生于重庆,毕业于北京影片学院表演系本科,中国国家话剧院演员。
2014年,曾淇因拍摄公益励志微影片《飞翔的梦想》而进入演艺圈。2015年,出演都市情感戏《爱情万万岁》。2016年,在抗战剧《代号·山豹》中突破自我饰演多面间谍林若心。2017年,出演近代传奇女性剧《那年花开月正圆》和青春励志剧《大家的青春期》。
 
中文名 曾淇
国    籍 中国
身    高 168cm
出生地 重庆
职    业 演员
毕业院校 北京影片学院
经纪企业 华视娱乐投资集团股份有限企业
代表作品 那年花开月正圆
 
演艺经历
2014年,曾淇参与拍摄公益励志微影片《飞翔的梦想》,在剧中饰演女一号许诺辰;该片最终从2340部微影片中脱颖而出,获得第二届中国(杭州)国际微影片“十佳公益微影片”奖。
2015年,曾淇出演都市情感剧《爱情万万岁》,在其中饰演活泼八卦的李甜甜;同年11月,她首次在惊悚网络影片《鬼点灯》中挑战两个角色,分别饰演性格端庄稳重的林菲与心思缜密的林玥。
2016年,曾淇参演由何群执导的抗战剧《代号·山豹》,在剧中突破自我饰演了多面间谍林若心。
2017年,曾淇与孙俪、陈晓等合作主演年代剧《那年花开月正圆》,在剧中饰演温柔贤淑的吴家大小姐吴漪,为了尽快地融入角色,曾淇特意提前进组学习秦学问民俗及礼仪;在结束了《那年花开月正圆》的拍摄之后,曾淇回归话剧舞台,以国家话剧院演员身份正式投入到田沁鑫导演的话剧《四世同堂》的排练与演出中;6月28日,曾淇参与出演话剧《红岩魂》的公演,并在其中饰演孙明霞;同年7月,在青春励志家庭伦理剧《大家的青春期》中首次挑梁女一号。
 
主要作品
参演电视剧
大家的青春期2018
饰演高小敏 导演董春泽 主演寇振宇, 康宁
那年花开月正圆2017
饰演吴漪 导演丁黑 主演孙俪, 陈晓
代号·山豹2017
饰演林若心 导演何群 主演邢佳栋
爱情万万岁2016-09-08
饰演李甜甜 导演刘新 主演刘涛, 张凯丽
 
参演影片
鬼点灯2015-11-17
饰演林菲/林玥 导演田甜 主演于介平
 

邀请曾淇演出流程

1.确定意向。参考珍娱传媒提供的曾淇出场费报价,主办方根据自身需求与预算,确定与曾淇合作,以及活动时间地点方式。

2.信息反馈。由珍娱传媒向曾淇发出邀请,沟通档期安排与相关细节,确定最终演出出场费。

3.签订合同。为保障主办方的权益,以及艺人利益,活动主办方需要同珍娱传媒签订演出合同。

4.活动举行。曾淇现场演出,根据活动需求可事先安排彩排。

邀请曾淇演出须知

1.本站提供的曾淇出场费仅供参考,且费用不包括艺人及随行人员车旅费、食宿费等相关费用。

2.主办方需保证演出有关手续合法合规,并保障好活动安全。

邀请曾淇代言流程

1.结合本站提供的曾淇代言费,根据自身需求,确定邀请曾淇的代言方式(平面代言、肖像代言、影视代言等)。

2.进一步沟通,确定代言方案(广告创意、方案策划)。

3.向曾淇提交代言方案,确定合作以及代言费用,双方相关合同签订,安排制作行程。

4.代言方案实施,广告代言拍摄。

邀请曾淇代言须知

因艺人身价浮动频繁,本站提供的曾淇代言费用仅供参考。最新有关曾淇代言费可直接咨询珍娱传媒明星经纪人蒋先生。

上一篇:刘佩琦

下一篇:韩远琪

邮箱:1504793240@qq.com

地址:上海市普陀区真南路1228号康建商务广场1号楼1003室

明星经纪人蒋先生:13167299959

本站明星肖像仅用于明星经纪业务谈判,与艺人达成更多商业合作,不做商业宣传。严禁任何个人或单位抄本站设计,严禁盗用、复制及发布本站案例、明星合影图片、明星视频、广告图片及广告视频。如有违反、追究法律责任!网站地图
Copyright ? 2005 - 2028. 版权所有 上海珍娱影视传媒有限企业 备案号:

QQ在线咨询

澳门微尼斯人娱乐9499|威尼斯人手机版登录

XML 地图 | Sitemap 地图