澳门微尼斯人娱乐9499-威尼斯人手机版登录

代言费 : 出场费 : 按明星性别 :
地区 : 内地 港台 欧美 日韩 其他
任重

任重

代言、演出费用报价

任重代言费:不限

任重出场费:不限

经纪服务信息

明星经纪代理人:15818827766

明星经纪代理企业:上海珍娱传媒明星经纪企业

最新代言费/出场费咨询

在线咨询

以上任重代言费、出场费报价仅供参考,最新任重出场费、代言费报价信息请直接在线咨询。

任重详细资料

合作细节及流程

相关资讯

基本信息
任重,1979年11月26日出生于天津市,中国内地影视男演员、流行乐歌手,毕业于上海戏剧学院。
1997年,出演个人首部影片《实习生》,从而正式进入演艺圈。2000年,出演都市情感剧《其实不想走》。2001年,主演都市青春励志剧《城市的星空》。2003年,在古装传奇剧《汉武大帝》中饰演张骞。2006年,出演刑侦悬疑剧《谁为你作证》。2007年,在剧情影片《皮影王》中饰演男主角长虹。2009年,出演军旅剧《八千湘女上天山》。
2010年,出演家庭情感剧《家,N次方》;同年,凭借电视剧《婚姻保卫战》获得“国剧盛典”最佳新人男演员奖。2012年,凭借电视剧《北京青年》获得“第三届乐视影视盛典”年度电视剧最受欢迎内地男演员奖。2013年,主演都市情感剧《新恋爱时代》。2014年,在现代医疗情感剧《青年医生》中饰演程俊。2015年7月24日,其主演的都市情感轻喜剧《小爸妈》在东方卫视上星播出。2016年,主演古装剧《那年花开月正圆》。2017年1月15日,其主演的都市情感剧《将婚姻进行到底》在CCTV-8首播。
 
中文名 任重
外文名 Ren Zhong
别    名 老大、任小重、西西、海潮
国    籍 中国
民    族 汉族
星    座 射手座
血    型 B型
身    高 181cm
体    重 69kg
出生地 天津市
出生日期 1979年11月26日
职    业 演员、歌手
毕业院校 上海戏剧学院
经纪企业 北京鑫宝源影视投资有限企业 
代表作品 青年医生、小爸妈、将婚姻进行到底、婚姻保卫战、家的N次方、北京青年、新恋爱时代、实习生
主要成就 第四届乐视盛典最具人气男演员奖
第八届BQ红人榜最受欢迎男演员奖
粉丝名 重点生
 
主要作品
参演电视剧
将婚姻进行到底2017-01-15
饰演王宇明 导演张晓光 主演万茜, 韩青, 苏岩
结婚为什么2016-08-17
饰演刘天光 导演苏万聪 主演姚笛, 种丹妮, 吴卓羲
那年花开月正圆2016
饰演赵白石 导演丁黑 主演孙俪, 陈晓
小爸妈2015-06-25
饰演莫凡 导演毛小睿 主演高露, 王耀庆, 徐洁儿
敢爱2015-03-12
饰演罗永浩 导演王迎 主演张萌, 贾景晖, 曾泳醍
永不低头2015-02-04
饰演林子清 导演姚晓峰 主演张涵予, 傅淼, 王笛
全程爱恋2015
饰演林天乐 导演程樯 主演曾泳醍, 王阳, 原雨
青年医生2014-11-08
饰演程俊 导演赵宝刚, 王迎 主演张俪, 张铎, 王阳
和平的全盛时代2014-09-11
饰演和平 导演丁小雄 主演姚笛, 何赛飞
别叫我兄弟2014-06-04
饰演韩子辉 导演付宁 主演朱雨辰, 姜妍, 程媛媛
 
参演影片
爱神来了2013
饰演吴天朗 导演花明 主演钟汉良, 王子文, 吴昕
大家约会吧2010
饰演胡军 导演周楠 主演丹尼斯·吴, 李菲儿
建党伟业2010
饰演袁家声(被删) 导演韩三平 主演周润发, 刘德华, 刘烨
九连环2007
饰演周强 导演刘礴 主演李成儒, 孔维
皮影王2007
饰演长虹 导演黎启宁 主演黄小蕾
停止心跳2007
饰演童畅 导演萧荣 主演李子雄
实习生1997
饰演林奇 导演卢刚 主演秦园园, 王猛
 

邀请任重演出流程

1.确定意向。参考珍娱传媒提供的任重出场费报价,主办方根据自身需求与预算,确定与任重合作,以及活动时间地点方式。

2.信息反馈。由珍娱传媒向任重发出邀请,沟通档期安排与相关细节,确定最终演出出场费。

3.签订合同。为保障主办方的权益,以及艺人利益,活动主办方需要同珍娱传媒签订演出合同。

4.活动举行。任重现场演出,根据活动需求可事先安排彩排。

邀请任重演出须知

1.本站提供的任重出场费仅供参考,且费用不包括艺人及随行人员车旅费、食宿费等相关费用。

2.主办方需保证演出有关手续合法合规,并保障好活动安全。

邀请任重代言流程

1.结合本站提供的任重代言费,根据自身需求,确定邀请任重的代言方式(平面代言、肖像代言、影视代言等)。

2.进一步沟通,确定代言方案(广告创意、方案策划)。

3.向任重提交代言方案,确定合作以及代言费用,双方相关合同签订,安排制作行程。

4.代言方案实施,广告代言拍摄。

邀请任重代言须知

因艺人身价浮动频繁,本站提供的任重代言费用仅供参考。最新有关任重代言费可直接咨询珍娱传媒明星经纪人蒋先生。

上一篇:陈晓

下一篇:刘佩琦

邮箱:1504793240@qq.com

地址:上海市普陀区真南路1228号康建商务广场1号楼1003室

明星经纪人蒋先生:13167299959

本站明星肖像仅用于明星经纪业务谈判,与艺人达成更多商业合作,不做商业宣传。严禁任何个人或单位抄本站设计,严禁盗用、复制及发布本站案例、明星合影图片、明星视频、广告图片及广告视频。如有违反、追究法律责任!网站地图
Copyright ? 2005 - 2028. 版权所有 上海珍娱影视传媒有限企业 备案号:

QQ在线咨询

澳门微尼斯人娱乐9499|威尼斯人手机版登录

XML 地图 | Sitemap 地图