澳门微尼斯人娱乐9499-威尼斯人手机版登录

代言费 : 出场费 : 按明星性别 :
地区 : 内地 港台 欧美 日韩 其他
霍思燕

霍思燕

代言、演出费用报价

霍思燕代言费:不限

霍思燕出场费:不限

经纪服务信息

明星经纪代理人:15818827766

明星经纪代理企业:上海珍娱传媒明星经纪企业

最新代言费/出场费咨询

在线咨询

以上霍思燕代言费、出场费报价仅供参考,最新霍思燕出场费、代言费报价信息请直接在线咨询。

霍思燕详细资料

合作细节及流程

相关资讯

基本信息
霍思燕,1980年10月23日出生于北京市海淀区,中国内地女演员。
2000年2月,出演个人首部作品《贫嘴张大民的幸福生活》,从而正式进入娱乐圈。2001年,因在古装喜剧《铁齿铜牙纪晓岚》中饰演香草而崭露头角。2002年,出演民国爱情剧《女人汤》。2003年,主演古装情感剧《少年天子》。2005年,主演古装神话情感剧《欢天喜地七仙女》。2006年,凭借青春爱情片《我要成名》入围第二十六届香港金像奖最佳新人奖、中国香港影片金紫荆奖最佳新人奖,以及中国影片导演协会最佳新人银奖。2009年,主演的民国剧《玫瑰江湖》。2011年,凭借悬疑惊悚片《梦游3D》获得东京国际影片节最佳女演员提名。2013年,与演员杜江结婚,并于9月19日生下一子;同年12月,复出拍摄的爱情喜剧《爱情面前谁怕谁》播出。2014年,主演家庭伦理剧《再见,老婆大人》。2015年2月,主演的当代励志剧《草帽警察》;2016年,出演都市情感剧《北京遇上西雅图》。
 
中文名 霍思燕
外文名 Huo Siyan
别    名 霍思彦
国    籍 中国
民    族 汉族
星    座 天秤座
血    型 A型
身    高 166cm
出生地 北京市海淀区
出生日期 1980年10月23日
职    业 演员
经纪企业 华谊兄弟
代表作品 欢天喜地七仙女、最后的格格、玫瑰江湖、孽缘、少年天子、我要成名
主要成就 2007年入围第二十六届中国香港金像奖最佳新人奖 
2007年中国香港影片金紫荆奖最佳新人奖提名[ 
2011年东京国际影片节最佳女演员提名
三    围 83、61、82
生    肖 猴
 
参演电视剧
北京遇上西雅图2017
饰演朱一然 导演潘镜丞 主演杜江, 吴秀波, 金燕玲
追婚记2016-09-15
饰演白芍 导演刘恺 主演王阳明, 谭凯, 周楚楚
再见,老婆大人2016-05-17
饰演甄美仁 导演王晓明 主演杜江, 王志飞, 何赛飞
我爱男保姆2015-11-04
饰演陶乐 导演张晓波 主演袁姗姗, 雷佳音, 曹曦文
我的媳妇是女王2015-07-04
饰演李开心 导演俞钟 主演雷佳音, 曹征, 顾艳
草帽警察 2015-02-12
饰演赵小静 导演杨亚洲 主演李晨, 杜江, 乔红
青年医生2014-11-28
饰演李丹(客串) 导演赵宝刚, 王迎 主演任重, 张俪, 张铎
爱情面前谁怕谁2013-09-28
饰演余小渔 导演卢伦常 主演张晓龙, 陈紫函, 习雪
龙门镖局2013-07-30
饰演昭仪 导演王勇, 宁财神 主演袁咏仪, 李倩, 郭京飞
兄弟英雄2011-04-09
饰演苏臻玉 导演连奕名 主演聂远, 连奕名, 周扬
 
参演影片
英GREE士 2018
导演陈冲 主演王志文, 袁泉
 罗曼蒂克消亡史2016-12-16
饰演妓女 导演程耳 主演杜江, 葛优, 章子怡
午夜火车2013-03-08
饰演杨洁 导演张江南 主演李宗翰, 惠英红, 王双宝
王的盛宴2012-11-29
饰演戚夫人 导演陆川 主演吴彦祖, 刘烨, 秦岚
二次曝光2012-09-29
饰演小西 导演李玉 主演范冰冰, 冯绍峰, 陈冲
饮食男女2:好近又好远2012-03-23
饰演瓦儿 导演曹瑞原 主演蓝正龙, 归亚蕾, 张孝全
父亲2011-12-21
饰演霍燕燕 导演肖央 主演肖央, 王太利, 徐玺涵
梦游3D2011-10-27
饰演欧碧仪 导演彭顺 主演李心洁, 李宗翰, 杨采妮
赢家2011-04-21
饰演霍小燕 导演肖央 主演肖央, 王太利, 李悦然
大玩家2010-11-25
饰演云儿 导演牛朝阳 主演焦恩俊, 孙兴, 斯琴高娃

邀请霍思燕演出流程

1.确定意向。参考珍娱传媒提供的霍思燕出场费报价,主办方根据自身需求与预算,确定与霍思燕合作,以及活动时间地点方式。

2.信息反馈。由珍娱传媒向霍思燕发出邀请,沟通档期安排与相关细节,确定最终演出出场费。

3.签订合同。为保障主办方的权益,以及艺人利益,活动主办方需要同珍娱传媒签订演出合同。

4.活动举行。霍思燕现场演出,根据活动需求可事先安排彩排。

邀请霍思燕演出须知

1.本站提供的霍思燕出场费仅供参考,且费用不包括艺人及随行人员车旅费、食宿费等相关费用。

2.主办方需保证演出有关手续合法合规,并保障好活动安全。

邀请霍思燕代言流程

1.结合本站提供的霍思燕代言费,根据自身需求,确定邀请霍思燕的代言方式(平面代言、肖像代言、影视代言等)。

2.进一步沟通,确定代言方案(广告创意、方案策划)。

3.向霍思燕提交代言方案,确定合作以及代言费用,双方相关合同签订,安排制作行程。

4.代言方案实施,广告代言拍摄。

邀请霍思燕代言须知

因艺人身价浮动频繁,本站提供的霍思燕代言费用仅供参考。最新有关霍思燕代言费可直接咨询珍娱传媒明星经纪人蒋先生。

上一篇:黑暗萝莉(马僖嘉)

下一篇:爱戴

邮箱:1504793240@qq.com

地址:上海市普陀区真南路1228号康建商务广场1号楼1003室

明星经纪人蒋先生:13167299959

本站明星肖像仅用于明星经纪业务谈判,与艺人达成更多商业合作,不做商业宣传。严禁任何个人或单位抄本站设计,严禁盗用、复制及发布本站案例、明星合影图片、明星视频、广告图片及广告视频。如有违反、追究法律责任!网站地图
Copyright ? 2005 - 2028. 版权所有 上海珍娱影视传媒有限企业 备案号:

QQ在线咨询

澳门微尼斯人娱乐9499|威尼斯人手机版登录

XML 地图 | Sitemap 地图