澳门微尼斯人娱乐9499-威尼斯人手机版登录

代言费 : 出场费 : 按明星性别 :
地区 : 内地 港台 欧美 日韩 其他
田淼

田淼

代言、演出费用报价

田淼代言费:不限

田淼出场费:不限

经纪服务信息

明星经纪代理人:15818827766

明星经纪代理企业:上海珍娱传媒明星经纪企业

最新代言费/出场费咨询

在线咨询

以上田淼代言费、出场费报价仅供参考,最新田淼出场费、代言费报价信息请直接在线咨询。

田淼详细资料

合作细节及流程

相关资讯

田淼(原名田静莹),1974年出生于山东青岛,中国内地女演员。
2011年,参演年代影片《大魔术师》。2014年,出演都市言情偶像爱情剧《加油爱人》《幸福爱人》。2015年,领衔主演电视剧《多少爱可以重来》。2016年,主演惊悚影片《猫脸老太太》。2017年,参演电视剧《如懿传》。
 
基本信息
中文名 田淼
国    籍 中华人民共和国
民    族 汉族
身    高 163CM
体    重 46KG
出生地 山东青岛
出生日期 1974年
职    业 演员
代表作品 大魔术师、我愿意、天使的幸福
信    仰 佛教
单    位 山东省青岛市话剧院
现居地 北京
原    名 田静莹
 
演艺经历
2011年,在尔冬升倾力执导的年代影片《大魔术师》中饰演刘青云的大太太。
2014年,在陈晓东、唐艺昕主演的都市言情偶像爱情剧《加油爱人》《幸福爱人》中变身乔伊斯集团女董事长,是位个性强悍的女强人。同年在都市情感励志剧《涛女郎》中饰演活泼开朗,直肚直肠的好心肠姐姐田妮。
2015年,在刘国彤执导的都市情感剧《我是幸运儿》中饰演个性强势事业成功的王丽娜。同年领衔主演电视剧《多少爱可以重来》。
2016年,在惊悚影片《猫脸老太太》中担纲女一号。在网络剧《颤抖吧!阿部》中饰演男一号郑业成的妈妈。
2017年,在汪俊导演的电视剧《如懿传》中变身剧情的重要线人田姥姥。
 
参演电视剧
少年神探狄仁杰2015-07-30
饰演慧园师太 导演林峰 主演黄宗泽、戚薇、马天宇
独家披露2014-12-25
饰演潘姐 导演高希希 主演周一围、林心如
涛女郎2014-06-04
饰演田妮 导演沅峰、余蒨 主演林佑威、李毓芬
加油爱人2014-05-18
饰演张永敏 导演张博昱 主演陈晓东、唐艺昕
李家大院2014
饰演米王氏 导演张绍林 主演高梓淇、蔡琳
爱情悠悠药草香2013-08-15
饰演崔妈 导演蒋家俊 主演娄艺潇、宣萱、韩栋
爱情自有天意2013-02-11
饰演万惠香 导演陈慧翎 主演戚薇、谢佳见、陈赫
九河入海2012-12-04
饰演刘氏 导演林峰 主演赵立新、陶红、熊乃瑾
怪医文三块2012-10-26
饰演丁夫人 导演唐大年 主演冯远征、杨立新、孙茜
爱情闯进门2012-08-27
饰演李熏 导演韩风、陈致 主演宋茜、辰亦儒、周觅
 
参演影片
猫脸老太太2016-04-15
饰演小夏 导演赵小溪 主演郝文婷, 王聃葳, 王翀
蜗牛村的故事2012
饰演葵花 导演薛天志
桃花劫2012
饰演柳母 导演沈东
鬼胎2012
饰演洪太太 导演王婷伟
我愿意2012
饰演前妻 导演孙周 主演孙红雷
大魔术师2012
饰演雷大牛 导演尔冬升 主演刘青云
科协主席2011
饰演陆惠萍 导演吴天歌

邀请田淼演出流程

1.确定意向。参考珍娱传媒提供的田淼出场费报价,主办方根据自身需求与预算,确定与田淼合作,以及活动时间地点方式。

2.信息反馈。由珍娱传媒向田淼发出邀请,沟通档期安排与相关细节,确定最终演出出场费。

3.签订合同。为保障主办方的权益,以及艺人利益,活动主办方需要同珍娱传媒签订演出合同。

4.活动举行。田淼现场演出,根据活动需求可事先安排彩排。

邀请田淼演出须知

1.本站提供的田淼出场费仅供参考,且费用不包括艺人及随行人员车旅费、食宿费等相关费用。

2.主办方需保证演出有关手续合法合规,并保障好活动安全。

邀请田淼代言流程

1.结合本站提供的田淼代言费,根据自身需求,确定邀请田淼的代言方式(平面代言、肖像代言、影视代言等)。

2.进一步沟通,确定代言方案(广告创意、方案策划)。

3.向田淼提交代言方案,确定合作以及代言费用,双方相关合同签订,安排制作行程。

4.代言方案实施,广告代言拍摄。

邀请田淼代言须知

因艺人身价浮动频繁,本站提供的田淼代言费用仅供参考。最新有关田淼代言费可直接咨询珍娱传媒明星经纪人蒋先生。

上一篇:陈莹

下一篇:马郁

邮箱:1504793240@qq.com

地址:上海市普陀区真南路1228号康建商务广场1号楼1003室

明星经纪人蒋先生:13167299959

本站明星肖像仅用于明星经纪业务谈判,与艺人达成更多商业合作,不做商业宣传。严禁任何个人或单位抄本站设计,严禁盗用、复制及发布本站案例、明星合影图片、明星视频、广告图片及广告视频。如有违反、追究法律责任!网站地图
Copyright ? 2005 - 2028. 版权所有 上海珍娱影视传媒有限企业 备案号:

QQ在线咨询

澳门微尼斯人娱乐9499|威尼斯人手机版登录

XML 地图 | Sitemap 地图