澳门微尼斯人娱乐9499-威尼斯人手机版登录

代言费 : 出场费 : 按明星性别 :
地区 : 内地 港台 欧美 日韩 其他
马藜

马藜

代言、演出费用报价

马藜代言费:不限

马藜出场费:不限

经纪服务信息

明星经纪代理人:15818827766

明星经纪代理企业:上海珍娱传媒明星经纪企业

最新代言费/出场费咨询

在线咨询

以上马藜代言费、出场费报价仅供参考,最新马藜出场费、代言费报价信息请直接在线咨询。

马藜详细资料

合作细节及流程

相关资讯

马藜,出生于辽宁大连,毕业于上海谢晋影视艺术学院表演专业,中国内地女演员。
从小学习中国古典舞,14岁参与了人生中第一部戏《琴声暖洋洋》的拍摄,自此踏上了演艺之路。作品有《杀尽豺狼》、《生命至上》等等。
 
基本信息
中文名 马藜
外文名 Smile
别    名 闹闹、蕾蕾、黄花梨
国    籍 中国
民    族 汉
星    座 天蝎座
血    型 A型
身    高 168cm
体    重 50kg
出生地 辽宁大连
出生日期 11月3日
职    业 演员
毕业院校 上海谢晋影视艺术学院08级表演班
代表作品 杀尽豺狼、生命至上
主要成就 桃李杯中国舞(少年组)一等奖
现住地 北京
生    肖 蛇
语    言 普通话、英文
婚姻状况 未婚
学    历 上海师范大学学士学位
 
演艺经历
马藜从小学习中国古典舞,14岁参与了人生中第一部戏《琴声暖洋洋》的拍摄,自此踏上了演艺之路。
2015年5月29日参演的青春爱情影片《不能错过》上映。
2015年9月主演都市题材电视剧《幸福约定》,饰演思想经济双独立的都市白领:许小朵。
2015年上半年于北京拍摄赵俊凯导演的女性励志题材现代戏《我叫苗金花》,饰演金花的妹妹苗银花。
2014年5月于秦皇岛燕山大学拍摄影片:《不能错过》,饰演:方小萌,2015年12月10上映。
2013年拍摄大型古装电视剧《上官婉儿》,饰:紫烟。
2013年同年拍摄影片《二蛋狂奔》饰演文庆。
2013年拍摄导演路云飞的影片《生命至上》又名《生命无价》饰演儿科医生:安然,与硬汉形象的演员高峰饰演夫妻。
2013年参加话剧《爱情书简》的排练和上海公演,饰演女主角:梅丽莎。
2012年拍摄林兵导演的《杀尽豺狼》饰演赵景舟(聂远饰)的妹妹赵蔓桦。
2012年拍摄抗战大戏《武工队传奇》饰演:春梅,与谷智鑫饰演的王亮,青梅竹马,最后为救他牺牲死去。
2012年拍摄电视剧《狙击部队》饰演特工:艾琳,导演:赵俊凯、焦晓雨。
2010年拍摄赵俊凯导演的电视剧《尖刀战士》饰演日本公主:恭子。
 
参演电视剧
迷雾1945 2016
饰演沈佳清
梅花香2016
饰演李小念
刺杀吉川2014
饰演萧雪 导演高力强
上官婉儿2014
饰演紫烟 导演卫翰韬
生命至上2013
饰演安然 导演路云飞 主演高峰
二蛋狂奔2013
饰演文庆 导演马宁 主演常頔、侯耀华
杀尽豺狼2012
饰演赵蔓桦 导演林兵 主演聂远,丁志诚、吴刚
狙击部队2012
饰演艾琳 导演赵俊凯 主演何政军、王珂
武工队传奇2012
饰演春梅 导演赵俊凯 主演谷智鑫、斌子
尖刀战士2010
饰演恭子 导演赵俊凯 主演杨烁、叶璇
 
参演影片
意外恋人2016-12-7
饰演林珊珊 导演李巨涛 主演宫海滨,刘颺,胡悦,张文汇,王珣郦,战天泽
不能错过(又名:非我莫属)2015-4
饰演方晓萌 导演祁子轩杜奇泉 主演曾虹畅 吕卓然 崔航 赵冉 郑媛元 郄路通

邀请马藜演出流程

1.确定意向。参考珍娱传媒提供的马藜出场费报价,主办方根据自身需求与预算,确定与马藜合作,以及活动时间地点方式。

2.信息反馈。由珍娱传媒向马藜发出邀请,沟通档期安排与相关细节,确定最终演出出场费。

3.签订合同。为保障主办方的权益,以及艺人利益,活动主办方需要同珍娱传媒签订演出合同。

4.活动举行。马藜现场演出,根据活动需求可事先安排彩排。

邀请马藜演出须知

1.本站提供的马藜出场费仅供参考,且费用不包括艺人及随行人员车旅费、食宿费等相关费用。

2.主办方需保证演出有关手续合法合规,并保障好活动安全。

邀请马藜代言流程

1.结合本站提供的马藜代言费,根据自身需求,确定邀请马藜的代言方式(平面代言、肖像代言、影视代言等)。

2.进一步沟通,确定代言方案(广告创意、方案策划)。

3.向马藜提交代言方案,确定合作以及代言费用,双方相关合同签订,安排制作行程。

4.代言方案实施,广告代言拍摄。

邀请马藜代言须知

因艺人身价浮动频繁,本站提供的马藜代言费用仅供参考。最新有关马藜代言费可直接咨询珍娱传媒明星经纪人蒋先生。

上一篇:银艺

下一篇:韩夫一

邮箱:1504793240@qq.com

地址:上海市普陀区真南路1228号康建商务广场1号楼1003室

明星经纪人蒋先生:13167299959

本站明星肖像仅用于明星经纪业务谈判,与艺人达成更多商业合作,不做商业宣传。严禁任何个人或单位抄本站设计,严禁盗用、复制及发布本站案例、明星合影图片、明星视频、广告图片及广告视频。如有违反、追究法律责任!网站地图
Copyright ? 2005 - 2028. 版权所有 上海珍娱影视传媒有限企业 备案号:

QQ在线咨询

澳门微尼斯人娱乐9499|威尼斯人手机版登录

XML 地图 | Sitemap 地图