澳门微尼斯人娱乐9499-威尼斯人手机版登录

代言费 : 出场费 : 按明星性别 :
地区 : 内地 港台 欧美 日韩 其他
顾语涵

顾语涵

代言、演出费用报价

顾语涵代言费:不限

顾语涵出场费:不限

经纪服务信息

明星经纪代理人:15818827766

明星经纪代理企业:上海珍娱传媒明星经纪企业

最新代言费/出场费咨询

在线咨询

以上顾语涵代言费、出场费报价仅供参考,最新顾语涵出场费、代言费报价信息请直接在线咨询。

顾语涵详细资料

合作细节及流程

相关资讯

顾语涵,2005年2月23日出生于江苏省无锡市。此前曾参与拍摄过多部影视作品,还获得过2011年无锡“萤火虫小天使”称号;新丝路少儿模特大赛全国银奖。
 
中文名 顾语涵
国    籍 中国
出生地 江苏省无锡市
出生日期 2005年2月23日
职    业 演员
毕业院校 江苏省无锡连元街小学
代表作品 《京城81号》
 
演艺经历
接拍《京城81号》后,经圈内人先容,顾语涵又陆续参与了李少红导演的《茧镇奇缘》、蔡精盛导演的《海道传奇》等多部影视剧的拍摄,还出演了无锡市禁毒委员会出品的禁毒公益微影片《回归》中女主角的女儿雯雯,这部影片在“全国禁毒公益微影片大赛中获得”最佳影片奖“。
2015年12月参演过《京城81号》、《武媚娘传奇》、《茧镇奇缘》等影视作品的小萝莉顾语涵此次扮演男一妹妹赫连雪一角,呈献给大家吸血鬼的一面。
 
参演电视剧
你好,旧时光 2017
饰演少年周周 导演沙漠 主演李兰迪
独步天下2017-10-30
饰演少年东哥 导演邵警辉   主演唐艺昕、林峯
将军在上2017-10-25
饰演少年叶昭 导演文杰、霍耀良   主演马思纯、盛一伦
特化师2017
饰演少年沈芸 导演潘镜丞 主演张丹峰、谭松韵
因法之名2017
饰演少年邹桐 导演沈严、刘海波      主演李幼斌、张丰毅、李小冉
凉生,大家可不可以不忧伤2017
饰演少年姜生 导演刘俊杰 主演钟汉良、马天宇、郭晓冬
茧镇奇缘2017
饰演童年杜春晓 导演曾念平, 常晓阳 主演宋茜, 蒋劲夫, 杨洋
咱们相爱吧2016-11-07
饰演蔡婷婷 导演刘江 主演明道, 秦岚, 张歆艺
诛仙2016-07-13
饰演童年云舒 导演朱锐斌、刘国辉、周远舟、朱少杰 主演赵丽颖、李易峰
致青春2016-07-11
饰演童年郑微 导演杨文军  主演张丹峰、陈瑶
爱人的谎言2015
饰演童年童小夏 导演林宏杰 主演贾青, 张晓龙, 蓝盈莹
 
参演影片
笨蛋都到齐了2016-12
饰演乐琪 导演刘十六 主演张亮、辛芷蕾
我说的都是真的2016-5
饰演夏小天 导演刘仪伟 主演小沈阳、陈意涵、罗海琼
黎明契约2016
饰演赫连雪 导演武晓辉 主演王子睿, 刘颖伦
勇士之门2015
饰演童年苏琳 导演马蒂亚斯·霍恩 主演赵又廷, 倪妮, 尤赖亚-谢尔顿
京城81号2013
饰演赵诗诗 导演叶伟民 主演林心如, 吴镇宇, 秦海璐
回归2013
饰演马雯雯 导演吴永伦  主演苏倩薇, 孙玮, 左金珠

邀请顾语涵演出流程

1.确定意向。参考珍娱传媒提供的顾语涵出场费报价,主办方根据自身需求与预算,确定与顾语涵合作,以及活动时间地点方式。

2.信息反馈。由珍娱传媒向顾语涵发出邀请,沟通档期安排与相关细节,确定最终演出出场费。

3.签订合同。为保障主办方的权益,以及艺人利益,活动主办方需要同珍娱传媒签订演出合同。

4.活动举行。顾语涵现场演出,根据活动需求可事先安排彩排。

邀请顾语涵演出须知

1.本站提供的顾语涵出场费仅供参考,且费用不包括艺人及随行人员车旅费、食宿费等相关费用。

2.主办方需保证演出有关手续合法合规,并保障好活动安全。

邀请顾语涵代言流程

1.结合本站提供的顾语涵代言费,根据自身需求,确定邀请顾语涵的代言方式(平面代言、肖像代言、影视代言等)。

2.进一步沟通,确定代言方案(广告创意、方案策划)。

3.向顾语涵提交代言方案,确定合作以及代言费用,双方相关合同签订,安排制作行程。

4.代言方案实施,广告代言拍摄。

邀请顾语涵代言须知

因艺人身价浮动频繁,本站提供的顾语涵代言费用仅供参考。最新有关顾语涵代言费可直接咨询珍娱传媒明星经纪人蒋先生。

上一篇:尚怡琳

下一篇:银艺

邮箱:1504793240@qq.com

地址:上海市普陀区真南路1228号康建商务广场1号楼1003室

明星经纪人蒋先生:13167299959

本站明星肖像仅用于明星经纪业务谈判,与艺人达成更多商业合作,不做商业宣传。严禁任何个人或单位抄本站设计,严禁盗用、复制及发布本站案例、明星合影图片、明星视频、广告图片及广告视频。如有违反、追究法律责任!网站地图
Copyright ? 2005 - 2028. 版权所有 上海珍娱影视传媒有限企业 备案号:

QQ在线咨询

澳门微尼斯人娱乐9499|威尼斯人手机版登录

XML 地图 | Sitemap 地图