澳门微尼斯人娱乐9499-威尼斯人手机版登录

代言费 : 出场费 : 按明星性别 :
地区 : 内地 港台 欧美 日韩 其他
李佳航

李佳航

代言、演出费用报价

李佳航代言费:不限

李佳航出场费:不限

经纪服务信息

明星经纪代理人:15818827766

明星经纪代理企业:上海珍娱传媒明星经纪企业

最新代言费/出场费咨询

在线咨询

以上李佳航代言费、出场费报价仅供参考,最新李佳航出场费、代言费报价信息请直接在线咨询。

李佳航详细资料

合作细节及流程

相关资讯

基本信息
李佳航,中国内地男演员,1987年3月8日出生于辽宁省鞍山市,2010年毕业于上海戏剧学院表演系本科。
2008年,首登荧屏主演《金甲战士》,2011年,因主演《爱情公寓第二季》和《新还珠格格》成名,获得广泛关注。
2012年,主演《我家有喜》和《艾米加油》,成功塑造高富帅好男人林英雄和张和平。2013年,拍摄古装剧《秀丽江山之长歌行》饰演冯异。
2014年,主演电视剧《爱情公寓第四季》,凭借平民律师张伟这一角色收获较高人气。同年,拍摄《班淑传奇》饰演邓骘。2015年,拍摄青春偶像喜剧《新婚公寓》, 饰演男一号谢晓骏,携手李晟演绎初入围城小夫妻生活当中的平淡与繁华、冲突与考验。
2016年6月,主演由李雪执导,靳东、白百合、蓝盈莹等主演的都市行业剧《外科风云》,在剧中扮演开朗有趣的急诊科医生陈绍聪,并于2017年4月登录北京卫视、浙江卫视。
 
中文名 李佳航
外文名 Jean Lee
国    籍 中国
民    族 汉族
星    座 双鱼座
血    型 O型
身    高 180cm
体    重 67kg
出生地 辽宁省鞍山市
出生日期 1987年3月8日
职    业 演员
毕业院校 上海戏剧学院
经纪企业 童乐影视
代表作品 爱情公寓、新还珠格格、秀丽江山之长歌行、新婚公寓、外科风云
主要成就 2011年优酷大剧盛典新锐偶像奖
2011年申报最受白领欢迎男演员奖
生    肖 兔
妻    子 李晟
 
参演影片
空天猎 2017-9-30
饰演刘浩辰 导演李晨 主演李晨, 范冰冰, 王千源
杜拉拉追婚记2015-12-04
饰演阿乐 导演安竹间 主演林依晨, 周渝民, 陈柏霖
有招没招之爱情达人2013-12-27
饰演时生 导演智磊 主演袁咏仪, 邱心志, 林雪
我为相亲狂2013-11-01
饰演赵帅 导演韩晶 主演韩雪, 杜海涛, 谢依霖
 
参演电视剧
读心 2018
饰演庄重 导演卢伦常 主演李小璐
外科风云2017-04-17
饰演陈绍聪 导演李雪 主演靳东, 白百何
合伙人2017
饰演王子 导演林家川, 马鸣 主演朱亚文, 郑元畅
熊爸熊孩子2017
饰演尤用 导演杨影, 张驰 主演沙溢, 胡可, 李金铭
生于70年代2017
饰演杨过 导演彦小追 主演姚笛
尖锋之烈焰青春2016-12-02
饰演顾星 导演陈浩威 主演宋轶
医馆笑传22016-08-03
饰演朱一品 导演梁国冠 主演姜妍, 李金铭, 王彦霖
秀丽江山之长歌行2016-07-21
饰演冯异 导演林峰 主演林心如, 袁弘, 王媛可
新婚公寓2016-01-11
饰演谢晓骏 导演陈畅 主演李晟, 田雷, 管乐
班淑传奇2015-10-06
饰演邓骘 导演徐惠康, 朱锐斌, 张峻豪 主演张哲瀚, 景甜, 李心艾

邀请李佳航演出流程

1.确定意向。参考珍娱传媒提供的李佳航出场费报价,主办方根据自身需求与预算,确定与李佳航合作,以及活动时间地点方式。

2.信息反馈。由珍娱传媒向李佳航发出邀请,沟通档期安排与相关细节,确定最终演出出场费。

3.签订合同。为保障主办方的权益,以及艺人利益,活动主办方需要同珍娱传媒签订演出合同。

4.活动举行。李佳航现场演出,根据活动需求可事先安排彩排。

邀请李佳航演出须知

1.本站提供的李佳航出场费仅供参考,且费用不包括艺人及随行人员车旅费、食宿费等相关费用。

2.主办方需保证演出有关手续合法合规,并保障好活动安全。

邀请李佳航代言流程

1.结合本站提供的李佳航代言费,根据自身需求,确定邀请李佳航的代言方式(平面代言、肖像代言、影视代言等)。

2.进一步沟通,确定代言方案(广告创意、方案策划)。

3.向李佳航提交代言方案,确定合作以及代言费用,双方相关合同签订,安排制作行程。

4.代言方案实施,广告代言拍摄。

邀请李佳航代言须知

因艺人身价浮动频繁,本站提供的李佳航代言费用仅供参考。最新有关李佳航代言费可直接咨询珍娱传媒明星经纪人蒋先生。

上一篇:池子

下一篇:迪丽热巴

邮箱:1504793240@qq.com

地址:上海市普陀区真南路1228号康建商务广场1号楼1003室

明星经纪人蒋先生:13167299959

本站明星肖像仅用于明星经纪业务谈判,与艺人达成更多商业合作,不做商业宣传。严禁任何个人或单位抄本站设计,严禁盗用、复制及发布本站案例、明星合影图片、明星视频、广告图片及广告视频。如有违反、追究法律责任!网站地图
Copyright ? 2005 - 2028. 版权所有 上海珍娱影视传媒有限企业 备案号:

QQ在线咨询

澳门微尼斯人娱乐9499|威尼斯人手机版登录

XML 地图 | Sitemap 地图