澳门微尼斯人娱乐9499-威尼斯人手机版登录

代言费 : 出场费 : 按明星性别 :
地区 : 内地 港台 欧美 日韩 其他
郑昊

郑昊

代言、演出费用报价

郑昊代言费:不限

郑昊出场费:不限

经纪服务信息

明星经纪代理人:15818827766

明星经纪代理企业:上海珍娱传媒明星经纪企业

最新代言费/出场费咨询

在线咨询

以上郑昊代言费、出场费报价仅供参考,最新郑昊出场费、代言费报价信息请直接在线咨询。

郑昊详细资料

合作细节及流程

相关资讯

郑昊,出生于吉林省四平市,中国内地演员。毕业于中国人民解放军艺术学院戏剧系。
1994年任中央戏剧学院形体教师,引导了中国第一部战争题材的音乐剧《战争与人》,在该剧中担任舞蹈编导、教练及领舞。1998年参演电视剧《人子》,该剧获得“五个一工程”奖。郑昊主演的影片《我的父亲母亲》获得柏林国际影片节最佳影片银熊奖;百花奖最佳影片奖等多项国际大奖。同年郑昊自编自导的话剧《穿越丛林》获得“鲁迅文学”奖。2010年,在付百良执导的女性题材电视剧《女人当官》中饰演刘来运, 2012年在医院题材电视剧《心术》中饰演钢丝男。
 
基本信息
中文名 郑昊
国    籍 中国
民    族 汉族
身    高 176cm
体    重 60kg
出生地 吉林省四平市
出生日期 1976年10月2日
职    业 演员
毕业院校 中国人民解放军艺术学院戏剧系
代表作品 缘来是爱、我的父亲母亲、穿越丛林
主要成就 第10届巴黎中国影片节最佳男主角奖
 
参演影片
特丽独行2016
导演郑昊 主演李佳芯
第一大案2015
饰演陈怀邦 导演沈悦
诡先生 2013
饰演父亲 导演王松 主演小彩旗 
残梦 2012
饰演莫探长 导演杨紫婷 主演午马, 杨紫婷
湘江北去2011
饰演张继忠 导演陈力 主演保剑锋
一路惊心2011
饰演郑刚 导演李伟 主演刘金山, 刘威, 黄杨
芦花寨2011
导演梁韵生 主演刘交心
天上掉下个林妹妹2010
饰演贾大伟 导演赵小鸥 主演刘庭羽
清水湾湾/无悔调查2008
导演赵小溪 主演爱新觉罗·启星
舅舅来了2008
饰演舅舅 导演高峰 主演石云鹏
 
参演电视剧
于无声处2015
饰演杜哲  导演阎建钢 主演胡军, 刘交心
生命中的好日子 2014
饰演钟诚 导演董亚春 主演黄志忠, 马境, 岳红
追求幸福的日子2014
饰演郝玉辉 导演于博 主演唐曾
返城年代2012
饰演罗一民 导演李文歧 主演颜丹晨, 史光辉, 朱杰
长沙保卫战2012
饰演李本忠 导演董亚春 主演张丰毅, 佟瑞欣 
赵氏孤儿案2011
饰演晋景公 导演阎建钢 主演吴秀波, 应采儿, 孙淳
心术2011
饰演钢丝男 导演杨阳 主演吴秀波, 海清, 韩雨芹
金沙2010
饰演伯益  导演陈晨 主演张桐
新拿什么拯救你,我的爱人2010
饰演祝七贵 导演乔梁 主演贾乃亮, 张歆艺, 寇振海
女人当官2010
饰演刘来运 导演付百良 主演闫学晶, 徐成林, 于莉红

邀请郑昊演出流程

1.确定意向。参考珍娱传媒提供的郑昊出场费报价,主办方根据自身需求与预算,确定与郑昊合作,以及活动时间地点方式。

2.信息反馈。由珍娱传媒向郑昊发出邀请,沟通档期安排与相关细节,确定最终演出出场费。

3.签订合同。为保障主办方的权益,以及艺人利益,活动主办方需要同珍娱传媒签订演出合同。

4.活动举行。郑昊现场演出,根据活动需求可事先安排彩排。

邀请郑昊演出须知

1.本站提供的郑昊出场费仅供参考,且费用不包括艺人及随行人员车旅费、食宿费等相关费用。

2.主办方需保证演出有关手续合法合规,并保障好活动安全。

邀请郑昊代言流程

1.结合本站提供的郑昊代言费,根据自身需求,确定邀请郑昊的代言方式(平面代言、肖像代言、影视代言等)。

2.进一步沟通,确定代言方案(广告创意、方案策划)。

3.向郑昊提交代言方案,确定合作以及代言费用,双方相关合同签订,安排制作行程。

4.代言方案实施,广告代言拍摄。

邀请郑昊代言须知

因艺人身价浮动频繁,本站提供的郑昊代言费用仅供参考。最新有关郑昊代言费可直接咨询珍娱传媒明星经纪人蒋先生。

上一篇:陈小纭

下一篇:尹正

邮箱:1504793240@qq.com

地址:上海市普陀区真南路1228号康建商务广场1号楼1003室

明星经纪人蒋先生:13167299959

本站明星肖像仅用于明星经纪业务谈判,与艺人达成更多商业合作,不做商业宣传。严禁任何个人或单位抄本站设计,严禁盗用、复制及发布本站案例、明星合影图片、明星视频、广告图片及广告视频。如有违反、追究法律责任!网站地图
Copyright ? 2005 - 2028. 版权所有 上海珍娱影视传媒有限企业 备案号:

QQ在线咨询

澳门微尼斯人娱乐9499|威尼斯人手机版登录

XML 地图 | Sitemap 地图