澳门微尼斯人娱乐9499-威尼斯人手机版登录

代言费 : 出场费 : 按明星性别 :
地区 : 内地 港台 欧美 日韩 其他
王俊凯

王俊凯

代言、演出费用报价

王俊凯代言费:不限

王俊凯出场费:不限

经纪服务信息

明星经纪代理人:15818827766

明星经纪代理企业:上海珍娱传媒明星经纪企业

最新代言费/出场费咨询

在线咨询

以上王俊凯代言费、出场费报价仅供参考,最新王俊凯出场费、代言费报价信息请直接在线咨询。

王俊凯详细资料

合作细节及流程

相关资讯

基本信息
王俊凯,1999年9月21日生于中国重庆,中国内地流行乐男歌手、影视演员、TFBOYS队长。
2010年底成为TF家族练习生一年后其他学员陆续退出,只有王俊凯坚持下来,TF家族因此得以存续。2012年2月,因翻唱《囚鸟》被搜狐、优酷等网站推荐而走进大众视野。2013年8月6日,与王源、易烊千玺三人组成中国内地组合TFBOYS正式出道,王俊凯担任组合队长。2015年5月,王俊凯参加在人民大会堂举办的共青团中央优秀青年座谈会;7月,代表重庆八中学生会参加“中华全国学生联合会第26次代表大会”,同时还兼任学生会副会长和五四优秀青年并登上当日资讯联播报道。
2016年2月,首次登上央视春晚的舞台;3月成为第六届全国大学生绿植领养活动“绿植大使”;8月12日,发行的个人原创单曲《树读》上线23分钟即突破百万试听量;9月,担任联合国“为生命呐喊倡导者”;同年,王俊凯还成为年度90后十大影响力人物。
2017年1月,登上央视鸡年春晚;3月被联合国环境规划署、大自然保护协会、国际爱护动物基金会联合授予“青年行动先锋”称号;4月,加盟真人秀节目《高能少年团》;6月17日,王俊凯受邀出席2018春夏米兰男装周,并担任Dolce&Gabbana品牌史上第一个为走秀开场并领衔闭幕的明星,这也是其本人的T台首秀;8月,登上《时尚芭莎》九月刊下慈善双封,成为其史上年龄最小的单人封面人物;9月,进入北京影片学院表演系本科班就读。11月6日,王俊凯成为roseonly品牌代言人。
 
中文名 王俊凯
外文名 Karry
别    名 小凯,俊俊,凯宝,凯爷,大哥
国    籍 中国
民    族 汉族
星    座 处女座
血    型 O型
身    高 成长中
体    重 成长中
出生地 重庆市
出生日期 1999年9月21日
职    业 学生,歌手,演员
毕业院校 北京影片学院
经纪企业 北京时代峰峻学问艺术发展有限企业
代表作品 青春修炼手册、样YOUNG、长城、超少年密码、树读、摩天轮的思念、不完美小孩
主要成就 国际组织联合授予“青年行动先锋”
2016百度沸点人气尖叫榜冠军
2016中国90后十大影响力人物
2016“亚洲新歌榜”年度十大金曲
联合国“为生命呐喊倡导者”
队内职务 队长
粉丝名称 小螃蟹
个人应援色 蓝色
特    长 唱歌,舞蹈,表演,吉他,乐器
 
单曲
歌曲名称(歌曲说明)     发行时间
让我留在你身边(Live) (王俊凯18岁karryon成年礼live专辑)    2017-09-25
经典老歌串烧(Live) (王俊凯18岁karryon成年礼live专辑)       2017-09-25
给未来的自己(Live) (王俊凯18岁karryon成年礼live专辑)       2017-09-25
冷暖 (个人单曲-《王牌特工2:黄金圈》中国地区推广曲)      2017-09-24
焕蓝·未来(Karry On) (个人单曲-王俊凯18岁生日成年礼主题曲) 2017-09-23
大家的时光 (组合)       2017-08-10
加油!AMIGO (组合-《大家的少年时代》片头曲)  2017-07-03
同一秒快乐 (组合-《快乐大本营》20周年主题曲)       2017-06-30
不完美小孩 (个人单曲) 2017-05-14
骄傲的少年 (《高能少年团》主题曲)     2017-03-31
 
参演影片
解忧杂货店 2018
饰演小波 导演韩杰 主演董子健, 迪丽热巴
长城 2016-12-16
饰演宋代皇帝 导演张艺谋 主演马特·达蒙, 刘德华, 威廉·达福
老炮儿 2015-12-24
饰演客串出演 导演管虎 主演冯小刚, 李易峰, 吴亦凡
致命追击 2015
饰演歌手 导演厄尼·巴巴拉什 主演尚格·云顿
 
参演电视剧
大家的少年时代2017
饰演邬童 导演成志超 主演李小璐, 薛之谦, 王源, 易烊千玺
小别离 2016-08-15
饰演李想 导演汪俊 主演黄磊, 海清, 张子枫
青云志 2016-07-31
饰演林惊羽(少年) 导演朱锐斌, 刘国辉, 周远舟, 朱少杰 主演李易峰, 赵丽颖, 杨紫
超少年密码 2016-07-11
饰演夏常安 导演郑芬芬 主演王源, 易烊千玺
 
 

邀请王俊凯演出流程

1.确定意向。参考珍娱传媒提供的王俊凯出场费报价,主办方根据自身需求与预算,确定与王俊凯合作,以及活动时间地点方式。

2.信息反馈。由珍娱传媒向王俊凯发出邀请,沟通档期安排与相关细节,确定最终演出出场费。

3.签订合同。为保障主办方的权益,以及艺人利益,活动主办方需要同珍娱传媒签订演出合同。

4.活动举行。王俊凯现场演出,根据活动需求可事先安排彩排。

邀请王俊凯演出须知

1.本站提供的王俊凯出场费仅供参考,且费用不包括艺人及随行人员车旅费、食宿费等相关费用。

2.主办方需保证演出有关手续合法合规,并保障好活动安全。

邀请王俊凯代言流程

1.结合本站提供的王俊凯代言费,根据自身需求,确定邀请王俊凯的代言方式(平面代言、肖像代言、影视代言等)。

2.进一步沟通,确定代言方案(广告创意、方案策划)。

3.向王俊凯提交代言方案,确定合作以及代言费用,双方相关合同签订,安排制作行程。

4.代言方案实施,广告代言拍摄。

邀请王俊凯代言须知

因艺人身价浮动频繁,本站提供的王俊凯代言费用仅供参考。最新有关王俊凯代言费可直接咨询珍娱传媒明星经纪人蒋先生。

上一篇:辛芷蕾

下一篇:刘芸

邮箱:1504793240@qq.com

地址:上海市普陀区真南路1228号康建商务广场1号楼1003室

明星经纪人蒋先生:13167299959

本站明星肖像仅用于明星经纪业务谈判,与艺人达成更多商业合作,不做商业宣传。严禁任何个人或单位抄本站设计,严禁盗用、复制及发布本站案例、明星合影图片、明星视频、广告图片及广告视频。如有违反、追究法律责任!网站地图
Copyright ? 2005 - 2028. 版权所有 上海珍娱影视传媒有限企业 备案号:

QQ在线咨询

澳门微尼斯人娱乐9499|威尼斯人手机版登录

XML 地图 | Sitemap 地图