澳门微尼斯人娱乐9499-威尼斯人手机版登录

代言费 : 出场费 : 按明星性别 :
地区 : 内地 港台 欧美 日韩 其他
范冰冰

范冰冰

代言、演出费用报价

范冰冰代言费:1000万以上

范冰冰出场费:100万以上

经纪服务信息

明星经纪代理人:15818827766

明星经纪代理企业:上海珍娱传媒明星经纪企业

最新代言费/出场费咨询

在线咨询

以上范冰冰代言费、出场费报价仅供参考,最新范冰冰出场费、代言费报价信息请直接在线咨询。

范冰冰详细资料

合作细节及流程

相关资讯

中文名 范冰冰
外文名 Fan Bingbing
别    名 范爷、冰冰、国际范
国    籍 中国
民    族 汉族
星    座 处女座
血    型 B型
身    高 168cm
体    重 56kg
出生地 山东青岛
出生日期 1981年9月16日
职    业 演员、歌手、制片人
毕业院校 上海师范大学谢晋影视艺术学院
经纪企业 范冰冰工作室
代表作品 观音山、我不是潘金莲、二次曝光、苹果、手机、赵氏孤儿、武媚娘传奇、还珠格格等
 
主要作品
参演影片
白麻雀2017
饰演斑玛措 导演曹保平
我不是潘金莲2016-11-08
饰演李雪莲 导演冯小刚 主演赵立新, 郭涛, 大鹏
爵迹2016-09-30
饰演鬼山莲泉 导演郭敬明 主演吴亦凡, 王源, 林允
封神传奇2016-07-29
饰演妲己 导演许安, 杨龙澄 主演李连杰, 黄晓明, Angelababy
绝地逃亡2016-07-21
饰演白舒 导演雷尼·哈林 主演成龙, 约翰尼·诺克斯维尔
大轰炸2016-03
饰演叶佩璇 导演萧锋 主演刘烨, 布鲁斯·威利斯, 黄圣依
画框女人2016
饰演乌拉那拉氏 导演查理·德莫 主演梅尔维尔·珀波, 黄觉, 吴越
日月人鱼2016
饰演美人鱼 导演肖恩·麦克纳马拉 主演皮尔斯·布鲁斯南, 本杰明·沃克
王朝的女人·杨贵妃2015-07-30
饰演杨玉环 导演田壮壮 主演黎明, 陈冲, 吴尊
万物生长2015-04-24
饰演柳青 导演李玉 主演韩庚, 沙溢
 
参演电视剧
赢天下2016
饰演寡妇清 导演高翊浚 主演高云翔, 严屹宽, 马苏
武媚娘传奇2014-12-21
饰演武则天 导演高翊浚 主演张丰毅, 李治廷, 张钧甯
金大班2009-09-26
饰演金兆丽 导演鞠觉亮 主演周渝民, 黄少祺, 方中信
人间情缘2009-01-12
饰演甘露 导演刘惠宁 主演邓超, 汤嬿, 李小冉
会有天使替我爱你2008-08-25
饰演范文萱 导演叶鸿伟 主演李承铉, 李思思, 王晔
胭脂雪2008-03-29
饰演文玉禾 导演滕文骥 主演霍建华, 刘雪华, 于小伟
庚子风云2008-02-22
饰演金暖暖 导演孙树培 主演郑元畅, 张瑞希, 成晖
大唐芙蓉园2007-08-18
饰演杨贵妃 导演周晓文 主演赵文瑄, 臧金生, 高亚麟
秦始皇2006-12-02
饰演阿若 导演阎建钢 主演张丰毅, 高明, 宋佳
突发事件2006-07-23
饰演罗晓 导演于庚庚 主演赵文瑄, 朱恒, 普超英

邀请范冰冰演出流程

1.确定意向。参考珍娱传媒提供的范冰冰出场费报价,主办方根据自身需求与预算,确定与范冰冰合作,以及活动时间地点方式。

2.信息反馈。由珍娱传媒向范冰冰发出邀请,沟通档期安排与相关细节,确定最终演出出场费。

3.签订合同。为保障主办方的权益,以及艺人利益,活动主办方需要同珍娱传媒签订演出合同。

4.活动举行。范冰冰现场演出,根据活动需求可事先安排彩排。

邀请范冰冰演出须知

1.本站提供的范冰冰出场费仅供参考,且费用不包括艺人及随行人员车旅费、食宿费等相关费用。

2.主办方需保证演出有关手续合法合规,并保障好活动安全。

邀请范冰冰代言流程

1.结合本站提供的范冰冰代言费,根据自身需求,确定邀请范冰冰的代言方式(平面代言、肖像代言、影视代言等)。

2.进一步沟通,确定代言方案(广告创意、方案策划)。

3.向范冰冰提交代言方案,确定合作以及代言费用,双方相关合同签订,安排制作行程。

4.代言方案实施,广告代言拍摄。

邀请范冰冰代言须知

因艺人身价浮动频繁,本站提供的范冰冰代言费用仅供参考。最新有关范冰冰代言费可直接咨询珍娱传媒明星经纪人蒋先生。

上一篇:任嘉伦

下一篇:高云翔

邮箱:1504793240@qq.com

地址:上海市普陀区真南路1228号康建商务广场1号楼1003室

明星经纪人蒋先生:13167299959

本站明星肖像仅用于明星经纪业务谈判,与艺人达成更多商业合作,不做商业宣传。严禁任何个人或单位抄本站设计,严禁盗用、复制及发布本站案例、明星合影图片、明星视频、广告图片及广告视频。如有违反、追究法律责任!网站地图
Copyright ? 2005 - 2028. 版权所有 上海珍娱影视传媒有限企业 备案号:

QQ在线咨询

澳门微尼斯人娱乐9499|威尼斯人手机版登录

XML 地图 | Sitemap 地图