澳门微尼斯人娱乐9499-威尼斯人手机版登录

代言费 : 出场费 : 按明星性别 :
地区 : 内地 港台 欧美 日韩 其他
岳云鹏

岳云鹏

代言、演出费用报价

岳云鹏代言费:300-400万

岳云鹏出场费:80-90万

经纪服务信息

明星经纪代理人:15818827766

明星经纪代理企业:上海珍娱传媒明星经纪企业

最新代言费/出场费咨询

在线咨询

以上岳云鹏代言费、出场费报价仅供参考,最新岳云鹏出场费、代言费报价信息请直接在线咨询。

岳云鹏详细资料

合作细节及流程

相关资讯

岳云鹏,1985年4月15日出生,河南濮阳人,德云社青年相声演员、中国大陆影视男演员,和孙越、朱云峰、闫云达并称“德云四少”。
2004年,投身相声界,拜郭德纲为师,主攻相声、太平歌词、竹板书。2005年,首次登台演出。2012年,主演演卢卫国执导的喜剧影片《就是闹着玩的》。2013年,在北京举办相声专场。2014年中央电视台春节联欢晚会参演小品《扰民了你》获得春晚节目三等奖。 
2015年中央电视台春节联欢晚会与孙越表演相声《我忍不了》。同年主演喜剧影片《煎饼侠》和电视剧《先生,你哪位》,其改编的《五环之歌》也成为了《煎饼侠》的推广曲。2015年12月,加盟央视一套真人秀《了不起的挑战》和浙江卫视真人秀《西游奇遇记》担任嘉宾。
2016年4月,获得东方卫视《欢乐喜剧人第二季》总冠军,同月主演影片《大闹天竺》。5月,主演影片《从你的全世界路过》。7月,主演影片《疯岳撬佳人》。8月,主演同名影片《欢乐喜剧人》。9月,主演影片《断片儿》。12月,加盟江苏卫视综艺节目《大家的挑战》。 
2017年2月,参与录制《熟悉的味道第二季》。
 
基本信息
中文名 岳云鹏
别    名 小岳岳、德云一哥
国    籍 中国
民    族 汉族
星    座 白羊座
出生地 河南省濮阳市南乐县
出生日期 1985年4月15日
职    业 青年相声演员、影视演员
代表作品 五环之歌、扰民了你、我忍不了、煎饼侠、从你的全世界路过、大闹天竺、疯岳撬佳人等
主要成就 连续2年登上央视春晚
欢乐喜剧人第二季总冠军
搭    档 孙越
师    承 郭德纲
 
演艺经历
2004年,岳云鹏在打工的饭店碰见了去吃饭的郭德纲,随后开始了他的相声演艺生涯。为了说好相声,岳云鹏曾经在大冬天站室外拿着《法制晚报》大声朗读,练习普通话;在小剧场打杂时,也经常通过看别人表演来学习。
2005年,岳云鹏首次登台,表演《杂学唱》。 
2007年,岳云鹏在上海体育馆演出,表演《武训传》。
2008年,岳云鹏参演影片《县长老叶》,饰演棋巡警。 
2012年,岳云鹏主演卢卫国执导的喜剧影片《就是闹着玩的》,饰演蔡宝强。 
2013年,岳云鹏在北京举办相声专场。 
2014年,岳云鹏首次登上央视春晚,参演小品《扰民了你》并获得春晚节目三等奖。同年,岳云鹏在上海、西安、石家庄等地举办了相声专场。 
2015年2月18日,岳云鹏第二次登上央视春晚,与孙越一起表演相声《我忍不了》。同年出演喜剧影片《煎饼侠》和电视剧《先生,你哪位》,其改编的《五环之歌》也成为了《煎饼侠》的推广曲。11月21日,担任CCTV《了不起的挑战》节目主持人。
2016年1月,参加东方卫视综艺节目《欢乐喜剧人第二季》。4月,主演影片《大闹天竺》。5月,加盟影片《从你的全世界路过》,出演“猪头”。7月,岳云鹏携手袁姗姗合作主演喜剧片《疯岳撬佳人》。8月,主演同名影片《欢乐喜剧人》。9月,参加浙江卫视综艺节目《喜剧总动员》。9月,主演影片《断片儿》,饰演“海豚亲妈”海豚训练员阿乐。12月,加盟江苏卫视综艺节目《大家的挑战》。 
2017年2月,参与录制海天味业《熟悉的味道第二季》。参演袁和平执导的枪战动作影片《老家伙们》。
 
参演影片
老家伙们2018
导演袁和平 主演吴镇宇, 古天乐
缝纫机乐队 2017-09-29
饰演乔大山 导演大鹏 主演大鹏, 古力娜扎, 于谦, 黄贯中, 叶世荣
欢乐喜剧人2017-03-24
导演黎继强 主演郭德纲, 罗温·艾金森, 张小斐, 艾伦, 潘斌龙, 张泰维, 孙越
疯岳撬佳人2017-02-14
饰演李帅庭 导演田蒙 主演袁姗姗, 孙坚
大闹天竺2017-01-28
饰演朱天鹏 导演王宝强 主演王宝强, 白客, 柳岩
断片儿2017
饰演阿乐 导演罗登 主演葛优, 杜淳
幸福马上来2017
饰演保安(友情客串) 导演冯巩 主演冯巩, 毛俊杰, 牛莉, 涂松岩, 刘昊然, 贾玲
相声大影片之我要幸福2016-12-31
饰演岳强男 导演郭德纲 主演郭德纲, 于谦, 郭麒麟
从你的全世界路过2016-09-29
饰演猪头 导演张一白 主演邓超, 白百何, 杨洋, 张天爱, 柳岩, 杜鹃
煎饼侠2015-07-17
饰演岳云鹏 导演董成鹏 主演董成鹏, 袁姗姗, 柳岩, 小沈阳, 宋小宝
 
参演电视剧
深井食堂2016-05-09
饰演顾德 导演王光利 主演肖旭, 范世錡
先生,你哪位2016-01-21
饰演李左 导演刘嘉殷 主演高晴, 班嘉佳, 张立威, 陈佳佳

邀请岳云鹏演出流程

1.确定意向。参考珍娱传媒提供的岳云鹏出场费报价,主办方根据自身需求与预算,确定与岳云鹏合作,以及活动时间地点方式。

2.信息反馈。由珍娱传媒向岳云鹏发出邀请,沟通档期安排与相关细节,确定最终演出出场费。

3.签订合同。为保障主办方的权益,以及艺人利益,活动主办方需要同珍娱传媒签订演出合同。

4.活动举行。岳云鹏现场演出,根据活动需求可事先安排彩排。

邀请岳云鹏演出须知

1.本站提供的岳云鹏出场费仅供参考,且费用不包括艺人及随行人员车旅费、食宿费等相关费用。

2.主办方需保证演出有关手续合法合规,并保障好活动安全。

邀请岳云鹏代言流程

1.结合本站提供的岳云鹏代言费,根据自身需求,确定邀请岳云鹏的代言方式(平面代言、肖像代言、影视代言等)。

2.进一步沟通,确定代言方案(广告创意、方案策划)。

3.向岳云鹏提交代言方案,确定合作以及代言费用,双方相关合同签订,安排制作行程。

4.代言方案实施,广告代言拍摄。

邀请岳云鹏代言须知

因艺人身价浮动频繁,本站提供的岳云鹏代言费用仅供参考。最新有关岳云鹏代言费可直接咨询珍娱传媒明星经纪人蒋先生。

上一篇:杨洋

下一篇:杨幂

邮箱:1504793240@qq.com

地址:上海市普陀区真南路1228号康建商务广场1号楼1003室

明星经纪人蒋先生:13167299959

本站明星肖像仅用于明星经纪业务谈判,与艺人达成更多商业合作,不做商业宣传。严禁任何个人或单位抄本站设计,严禁盗用、复制及发布本站案例、明星合影图片、明星视频、广告图片及广告视频。如有违反、追究法律责任!网站地图
Copyright ? 2005 - 2028. 版权所有 上海珍娱影视传媒有限企业 备案号:

QQ在线咨询

澳门微尼斯人娱乐9499|威尼斯人手机版登录

XML 地图 | Sitemap 地图