澳门微尼斯人娱乐9499-威尼斯人手机版登录

代言费 : 出场费 : 按明星性别 :
地区 : 内地 港台 欧美 日韩 其他
杨洋

杨洋

代言、演出费用报价

杨洋代言费:不限

杨洋出场费:不限

经纪服务信息

明星经纪代理人:15818827766

明星经纪代理企业:上海珍娱传媒明星经纪企业

最新代言费/出场费咨询

在线咨询

以上杨洋代言费、出场费报价仅供参考,最新杨洋出场费、代言费报价信息请直接在线咨询。

杨洋详细资料

合作细节及流程

相关资讯

基本信息
杨洋,1991年9月9日出生于上海,籍贯安徽合肥,中国内地男演员、歌手,毕业于中国人民解放军艺术学院2003级舞蹈系。
2008年,因在李少红版《红楼梦》中饰演成年贾宝玉而被观众熟知并正式出道;2010年凭借电视剧《红楼梦》中表现获得年度BQ红人榜“最佳新人奖”;2011年杨洋参演首部影片《建党伟业》;2015年因主演影片《左耳》中双面校草许弋和季播剧《盗墓笔记》中张起灵而获得关注,同年参与录制真人秀节目《花儿与少年第二季》,随后其主演的青春励志剧《旋风少女》取得全国同时段电视剧收视冠军。
2016年2月7日,杨洋登上央视春晚与佟铁鑫合唱歌曲《父子》,同年因主演偶像剧《微微一笑很倾城》获得更多关注,随后,由其主演的影片《从你的全世界路过》上映,同年,他主演的玄幻剧《武动乾坤》开机拍摄。2017年8月4日,其主演的古装玄幻爱情仙侠影片《三生三世十里桃花》上映;同年,他还主演了青春剧《全职高手》。
 
中文名 杨洋
外文名 Yang Yang
别    名 咩咩
国    籍 中华人民共和国
民    族 汉族
星    座 处女座
血    型 AB型
身    高 180cm
出生地 上海
出生日期 1991年9月9日
职    业 演员、歌手
毕业院校 中国人民解放军艺术学院
经纪企业 悦凯娱乐
代表作品 红楼梦、盗墓笔记、左耳、旋风少女、微微一笑很倾城、三生三世十里桃花、从你的全世界路过 主要成就 国剧盛典最具全媒体影响力演员
国剧盛典年度最受关注演员
爱奇艺尖叫之夜年度人气演员奖 
年度最具价值男艺人
籍    贯 安徽合肥
粉    丝 “羊毛”
生    肖 羊
 
演艺经历
2007年春节前,李少红版电视剧《红楼梦》剧组从解放军艺术学院选出15名候选演员,初步确定包括杨洋在内的6名演员参加集体培训;经过两个月的专业培训,杨洋被导演李少红选中,成为《红楼梦》中的成年贾宝玉的扮演者。
2009年10月3日,杨洋随《红楼梦》主创和主演在上海市长风公园银锄湖上首演《红楼梦水上情景秀》(水上舞台版的《红楼梦》),其用舞蹈的形式再次演绎贾宝玉。
2010年,古装情感剧《红楼梦》正式播出,杨洋凭借对成年贾宝玉的演绎获得第四届“BQ红人榜”BQ推荐年度新人奖,由此开始自己的演艺生涯。
2011年2月,青春励志偶像剧《青春旋律》于中央电视台一套晚间黄金档播出,杨洋在剧中饰演美甲师宁浩,并为该剧配唱主题曲《蒲公英》;6月15日,他参演了为庆祝中国共产党建党90周年的献礼片《建党伟业》,并在片中饰演杨开慧的兄长杨开智。
2012年3月23日,爱情影片《饮食男女2012》上映,杨洋在片中饰演少年唐士哲;6月22日至7月19日,梦幻水立方版《红楼梦》在北京国家游泳中心上演,时隔三年,杨洋再次用舞蹈的形式演绎贾宝玉;9月21日,战争剧《战争不相信眼泪》首播,其颠覆挑战硬汉军人通讯员杜长友;10月27日,都市时尚系列剧《刷新3+7》播出,杨洋出演《兵马俑与招财猫》单元,饰演制药巨富独子何天泽。
2013年7月4日,古装历史情感剧《新洛神》首播,杨洋饰演文武双全爱憎分明的曹植;7月,江湖传奇抗战剧《终极征服》首播,他在剧中饰演血性阳刚且重情重义的江湖浪子白念生;11月15日,杨洋参与北京卫视首档军事题材明星真人秀节目《防务精英之星兵报到》的录制;11月30日,主演根据九夜茴同名小说改编的都市青春言情剧《花开半夏》,在剧中饰演富二代陆元校草;12月,民国破案悬疑剧《茧镇奇缘》开拍,杨洋在剧中饰演帅气又风流倜傥的贵公子黄家大少爷黄莫如,该剧于次年3月杀青。
2014年4月29日,杨洋与荣信达解除经纪合同,结束七年的合作关系;7月10日,网络剧《小时代之折纸时代》网络首播,其在剧中饰演顾里的表弟Neil;随后,他还在民国情感剧《花灯满城》中饰演陈家二少爷陈飞渝。
2015年1月16日,侦探动作悬疑影片《暴走神探》上映,他首度挑战反派角色,饰演腹黑军官占士吴;3月17日,其主演的古装武侠剧《少年四大名捕》开播,剧中他饰演玉树临风、武功非凡却又为情所困的无情公子;4月24日,杨洋主演的青春影片《左耳》上映,他在片中饰演前后反差极大的双面校草许弋,该片最终票房突破5亿人民币,而杨洋也凭借该片赢得了更多业内人士与观众的关注;4月25日,杨洋参加明星姐弟自助远行真人秀节目《花儿与少年第二季》,并成为该节目中的“七弟”;6月12日,主演的网络季播剧《盗墓笔记》在爱奇艺上线,该剧播出后微博搜索量和视频网站播放量均为年度第一,同时也刷新了年度电视剧点击率,杨洋则凭借小哥张起灵一角赢得众多观众的喜爱;7月7日,根据明晓溪同名小说改编的青春偶像励志剧《旋风少女》首播,杨洋在剧中饰演松柏道馆的大师兄若白,该剧大结局刷新湖南卫视“青春进行时”周播剧场的收视记录,随后获得第28届中国电视金鹰奖青春题材剧目的优秀电视剧奖;9月9日,他推出了个人第一支单曲《安心的温柔》;随后,他还获得尖叫“爱奇艺之夜”年度最具人气演员奖。
2016年,杨洋获得“国剧盛典”最具全媒体影响力演员及年度最受关注演员两个奖项;2月7日,他首次登上中央电视台春节联欢晚会的舞台,与佟铁鑫合唱歌曲《父子》并获春晚最受喜爱节目奖;8月22日,都市爱情偶像剧《微微一笑很倾城》首播,他在剧中饰演A大校草级风云人物肖奈,并配唱片尾曲《微微一笑很倾城》,该剧在播出后网络播放量突破100亿次,并引发了颇高的网络热议度和媒体关注度,而杨洋个人在剧中的表现也获得广泛好评,并获得第2届中国电视剧品质盛典年度人气剧星;9月8日,他发行摇滚爵士曲风单曲《爱是一个疯字》;随后青春时尚励志剧《我的蠢萌老公》在爱奇艺网络上线,他在剧中饰演男主角杨慷;9月29日,爱情片《从你的全世界路过》上映,他在片中饰演单纯木讷、不善言辞的技术宅男茅十八,该片上映第27天累计票房破8亿,刷新国产爱情影片票房新纪录;11月14日,玄幻剧《武动乾坤》开机,杨洋饰演男主角林动。
2017年2月19日,杨洋的蜡像入驻上海杜莎夫人蜡像馆;6月,确认出演改编自蝴蝶蓝原著同名小说的电视剧《全职高手》,他在剧中饰演电竞顶尖高手叶修;8月4日,与刘亦菲合作主演的古装玄幻爱情仙侠影片《三生三世十里桃花》上映,他在片中饰演九重天太子夜华。
 
主要作品
参演电视剧
武动乾坤2018
饰演林动 导演张黎 主演张天爱, 吴尊
全职高手2018
饰演叶修
我的蠢萌老公2016-9-14
饰演杨慷 导演欧阳奋强 主演阚清子, 徐正曦, 汪佳佳
微微一笑很倾城2016-08-22
饰演肖奈 导演林玉芬 主演郑爽, 毛晓彤, 白宇
旋风少女2015-07-07
饰演若白 导演成志超 主演胡冰卿, 陈翔, 白敬亭
盗墓笔记2015-06-12
饰演张起灵 导演郑保瑞, 罗永昌 主演李易峰, 刘天佐, 唐嫣
少年四大名捕2015-03-17
饰演无情 导演梁胜权, 黄俊文 主演张翰, 张钧甯, 何晟铭
茧镇奇缘2015
饰演黄莫如 导演曾念平 主演宋茜, 蒋劲夫, 张芷溪
小时代之折纸时代2014-07-10
饰演Neil 导演瞿友宁 主演陈意涵, 江铠同, 何润东
花灯满城2014-06-21
饰演陈飞渝 导演林建龙 主演田海蓉, 刘晓庆, 胡可
 
参演影片
三生三世十里桃花2017-8-4
饰演夜华 导演赵小丁, Anthony LaMolinara 主演刘亦菲, 彭子苏
从你的全世界路过2016-09-29
饰演茅十八 导演张一白 主演邓超, 白百何, 岳云鹏
左耳2015-4-24
饰演许弋 导演苏有朋 主演陈都灵, 马思纯, 欧豪
暴走神探2015-1-16
饰演占士吴 导演罗卓瑶 主演杨子姗, 阮经天, 周冬雨
饮食男女20122012-03-23
饰演康世哲(少年) 导演曹瑞原 主演归亚蕾, 曾江, 李沁
建党伟业2011-6-15
饰演杨开智 导演黄建新 主演刘烨, 冯远征, 张嘉译
 
 

邀请杨洋演出流程

1.确定意向。参考珍娱传媒提供的杨洋出场费报价,主办方根据自身需求与预算,确定与杨洋合作,以及活动时间地点方式。

2.信息反馈。由珍娱传媒向杨洋发出邀请,沟通档期安排与相关细节,确定最终演出出场费。

3.签订合同。为保障主办方的权益,以及艺人利益,活动主办方需要同珍娱传媒签订演出合同。

4.活动举行。杨洋现场演出,根据活动需求可事先安排彩排。

邀请杨洋演出须知

1.本站提供的杨洋出场费仅供参考,且费用不包括艺人及随行人员车旅费、食宿费等相关费用。

2.主办方需保证演出有关手续合法合规,并保障好活动安全。

邀请杨洋代言流程

1.结合本站提供的杨洋代言费,根据自身需求,确定邀请杨洋的代言方式(平面代言、肖像代言、影视代言等)。

2.进一步沟通,确定代言方案(广告创意、方案策划)。

3.向杨洋提交代言方案,确定合作以及代言费用,双方相关合同签订,安排制作行程。

4.代言方案实施,广告代言拍摄。

邀请杨洋代言须知

因艺人身价浮动频繁,本站提供的杨洋代言费用仅供参考。最新有关杨洋代言费可直接咨询珍娱传媒明星经纪人蒋先生。

上一篇:杨钰莹

下一篇:岳云鹏

邮箱:1504793240@qq.com

地址:上海市普陀区真南路1228号康建商务广场1号楼1003室

明星经纪人蒋先生:13167299959

本站明星肖像仅用于明星经纪业务谈判,与艺人达成更多商业合作,不做商业宣传。严禁任何个人或单位抄本站设计,严禁盗用、复制及发布本站案例、明星合影图片、明星视频、广告图片及广告视频。如有违反、追究法律责任!网站地图
Copyright ? 2005 - 2028. 版权所有 上海珍娱影视传媒有限企业 备案号:

QQ在线咨询

澳门微尼斯人娱乐9499|威尼斯人手机版登录

XML 地图 | Sitemap 地图