澳门微尼斯人娱乐9499-威尼斯人手机版登录

代言费 : 出场费 : 按明星性别 :
地区 : 内地 港台 欧美 日韩 其他
王妍之

王妍之

代言、演出费用报价

王妍之代言费:100-200万

王妍之出场费:20-30万

经纪服务信息

明星经纪代理人:15818827766

明星经纪代理企业:上海珍娱传媒明星经纪企业

最新代言费/出场费咨询

在线咨询

以上王妍之代言费、出场费报价仅供参考,最新王妍之出场费、代言费报价信息请直接在线咨询。

王妍之详细资料

合作细节及流程

相关资讯

王妍之,1993年7月6日出生于山西临汾,中国内地演员。毕业于中央戏剧学院表演系2011级本科班 。
2014年在网络剧《废柴兄弟》中饰演艾玛。同年3月16日,主演中韩合拍影片《平安岛》。同年11月,主演北漂题材暖心励志剧《等你爱我》。12月,主演都市题材剧《且行且珍惜》。2015年4月在军旅剧《特警力量》饰演战地医生陶静。同年5月20日主演改编自南派三叔的战争悬疑同名小说的抗日剧《怒江之战》。2016年,主演青春偶像剧《狐狸的夏天》;同年,主演的古装剧《锦绣未央》播出。2017年,参与明星冰上真人秀节目《跨界冰雪王》;同年,主演校园青春网络剧《最亲爱的你》。
 
基本信息
中文名 王妍之
别    名 王婧
国    籍 中国
民    族 汉
星    座 巨蟹座
身    高 170cm
出生地 山西临汾
出生日期 1993年7月6日
职    业 演员
毕业院校 中央戏剧学院
代表作品 废柴兄弟、特警力量、锦绣未央
特    长 跆拳道
 
演艺经历
2012年12月,王妍之参演的庞好执导的家庭轻喜剧《加油金多宝》(《憨妻的都市日记》)杀青。剧中饰演一位售楼小姐朱倩。
2013年在在爱奇艺自制都市职场情景喜剧《废柴兄弟》中饰演艾玛。
2013年12月29日,王妍之主演青春励志喜剧《青春万万岁》 ,剧中饰演一个朋克的叛逆少女鲁小花。
2014年3月16日,王妍之携手焦俊艳、黄立行主演中韩合拍影片《平安岛》正式开机。2014年6月27日,王妍之主演刘猛编剧并导演电视剧《特警力量》,剧中饰演陶静。同年9月22日,王妍之参演由陶红、李崇霄、杨议主演的电视剧《憨妻的都市日记》中首播。同年11月,王妍之与曹曦文、朱刚日尧主演电视剧《等你爱我》,剧中饰演洪淼。12月15日,主演都市题材剧《且行且珍惜》。
2015年5月20日,王妍之主演改编自南派三叔的战争悬疑同名小说的电视剧《怒江之战》,剧中饰演性感女特工苏卓妍。12月12日,古装剧《锦绣未央》横店开机。王妍之在剧中扮演君桃。
2016年3月28日《锦绣未央》杀青。4月26日,传奇战争剧《骡子和金子》新疆开机,王妍之剧中饰演彝族少女阿果。8月1日,王妍之加盟青春偶像剧《狐狸的夏天》。9月10日,都市题材剧《且行且珍惜》开播,王妍之剧中饰演汤家领养的女儿汤雪岚。10月23日,《骡子和金子》在安徽卫视和江苏卫视开播。11月11日,《锦绣未央》在北京卫视、东方卫视开播。
2017年初王妍之参加由张艺谋导演的北京卫视大型明星冰上真人秀《跨界冰雪王》录制;3月25日,王妍之与虞书欣主演了校园青春网络剧《最亲爱的你》,并在剧中饰演了个性大大咧咧又鬼马少女力十足的“美汉子”韩依彤。5月31日,王妍之搭档刘烨与林依晨主演了都市情感剧《老男孩》,并在剧中饰演一名空姐费雯丽。
 
主要作品
参演电视剧
老男孩 2018-03-04
饰演费雯丽 导演刘俊杰 主演刘烨,林依晨
狐狸的夏天 2017-04-05
饰演韩君瑶 导演于中中 主演姜潮、谭松韵
最亲爱的你2017
饰演韩依彤 导演丁梓光 主演虞书欣, 何蓝逗, 杨之楹
锦绣未央2016-11-11
饰演君桃 导演李慧珠 主演唐嫣, 罗晋
骡子和金子 2016-10-21
饰演阿果 导演顾其铭, 陈明建 主演富大龙, 黄曼
且行且珍惜2016-09-10
饰演汤雪岚 导演谢律 主演翟天临, 高露
怒江之战2016-07-11
饰演苏卓妍 导演陈皓威 主演孙艺洲, 贾青
等你爱我2015-06-07
饰演洪淼 导演张峰 主演曹曦文, 朱刚日尧
特警力量2015-04-28
饰演陶静 导演刘猛 主演任天野, 徐洪浩
憨妻的都市日记2014-09-22
饰演朱倩 导演庞好 主演陶红, 李崇霄
 
参演影片
平安岛2015
饰演徐玲 导演张允炫 主演黄立行, 戴立忍

邀请王妍之演出流程

1.确定意向。参考珍娱传媒提供的王妍之出场费报价,主办方根据自身需求与预算,确定与王妍之合作,以及活动时间地点方式。

2.信息反馈。由珍娱传媒向王妍之发出邀请,沟通档期安排与相关细节,确定最终演出出场费。

3.签订合同。为保障主办方的权益,以及艺人利益,活动主办方需要同珍娱传媒签订演出合同。

4.活动举行。王妍之现场演出,根据活动需求可事先安排彩排。

邀请王妍之演出须知

1.本站提供的王妍之出场费仅供参考,且费用不包括艺人及随行人员车旅费、食宿费等相关费用。

2.主办方需保证演出有关手续合法合规,并保障好活动安全。

邀请王妍之代言流程

1.结合本站提供的王妍之代言费,根据自身需求,确定邀请王妍之的代言方式(平面代言、肖像代言、影视代言等)。

2.进一步沟通,确定代言方案(广告创意、方案策划)。

3.向王妍之提交代言方案,确定合作以及代言费用,双方相关合同签订,安排制作行程。

4.代言方案实施,广告代言拍摄。

邀请王妍之代言须知

因艺人身价浮动频繁,本站提供的王妍之代言费用仅供参考。最新有关王妍之代言费可直接咨询珍娱传媒明星经纪人蒋先生。

上一篇:郭姝彤

下一篇:倪虹洁

邮箱:1504793240@qq.com

地址:上海市普陀区真南路1228号康建商务广场1号楼1003室

明星经纪人蒋先生:13167299959

本站明星肖像仅用于明星经纪业务谈判,与艺人达成更多商业合作,不做商业宣传。严禁任何个人或单位抄本站设计,严禁盗用、复制及发布本站案例、明星合影图片、明星视频、广告图片及广告视频。如有违反、追究法律责任!网站地图
Copyright ? 2005 - 2028. 版权所有 上海珍娱影视传媒有限企业 备案号:

QQ在线咨询

澳门微尼斯人娱乐9499|威尼斯人手机版登录

XML 地图 | Sitemap 地图