澳门微尼斯人娱乐9499-威尼斯人手机版登录

代言费 : 出场费 : 按明星性别 :
地区 : 内地 港台 欧美 日韩 其他
张潘靓子

张潘靓子

代言、演出费用报价

张潘靓子代言费:50万以下

张潘靓子出场费:5万以下

经纪服务信息

明星经纪代理人:15818827766

明星经纪代理企业:上海珍娱传媒明星经纪企业

最新代言费/出场费咨询

在线咨询

以上张潘靓子代言费、出场费报价仅供参考,最新张潘靓子出场费、代言费报价信息请直接在线咨询。

张潘靓子详细资料

合作细节及流程

相关资讯

2016年,拍摄影片《破千者·天下公敌》。
2017年,拍摄都市情感喜剧电视剧《爱的正确标记法》。
2017年,由佟大为、陈乔恩领衔主演,王一博、林鹏、赖婧、祝雨辛、张潘靓子等共同主演的电视剧《人间至味是清欢》在湖南卫视金鹰独播剧场播出。
 
中文名 张潘靓子
职    业 演员
代表作品 《破千者·天下公敌》
 
2016年,出演影片《破千者·天下公敌》。
2017年,出演电视剧《爱的正确标记法》。 
2017年,出演电视剧《人间至味是清欢》。
 
参演电视剧
爱的正确标记法2018
饰演白一诺 导演赵轶超 主演宋佳, 袁弘, 吕云骢
往前一步是幸福2018
饰演贝小米
人间至味是清欢2017
饰演秘书 导演陈铭章, 吴强 主演佟大为, 陈乔恩
美人为馅2016
饰演陈灿烂 导演李达超 主演杨蓉, 白宇
最佳前男友2015
饰演Kitty 导演蒋家骏 主演言承旭, 江疏影
 
参演影片
《破千者·天下公敌》2017
导演罗浩

邀请张潘靓子演出流程

1.确定意向。参考珍娱传媒提供的张潘靓子出场费报价,主办方根据自身需求与预算,确定与张潘靓子合作,以及活动时间地点方式。

2.信息反馈。由珍娱传媒向张潘靓子发出邀请,沟通档期安排与相关细节,确定最终演出出场费。

3.签订合同。为保障主办方的权益,以及艺人利益,活动主办方需要同珍娱传媒签订演出合同。

4.活动举行。张潘靓子现场演出,根据活动需求可事先安排彩排。

邀请张潘靓子演出须知

1.本站提供的张潘靓子出场费仅供参考,且费用不包括艺人及随行人员车旅费、食宿费等相关费用。

2.主办方需保证演出有关手续合法合规,并保障好活动安全。

邀请张潘靓子代言流程

1.结合本站提供的张潘靓子代言费,根据自身需求,确定邀请张潘靓子的代言方式(平面代言、肖像代言、影视代言等)。

2.进一步沟通,确定代言方案(广告创意、方案策划)。

3.向张潘靓子提交代言方案,确定合作以及代言费用,双方相关合同签订,安排制作行程。

4.代言方案实施,广告代言拍摄。

邀请张潘靓子代言须知

因艺人身价浮动频繁,本站提供的张潘靓子代言费用仅供参考。最新有关张潘靓子代言费可直接咨询珍娱传媒明星经纪人蒋先生。

上一篇:周雪菲

下一篇:林田媛

邮箱:1504793240@qq.com

地址:上海市普陀区真南路1228号康建商务广场1号楼1003室

明星经纪人蒋先生:13167299959

本站明星肖像仅用于明星经纪业务谈判,与艺人达成更多商业合作,不做商业宣传。严禁任何个人或单位抄本站设计,严禁盗用、复制及发布本站案例、明星合影图片、明星视频、广告图片及广告视频。如有违反、追究法律责任!网站地图
Copyright ? 2005 - 2028. 版权所有 上海珍娱影视传媒有限企业 备案号:

QQ在线咨询

澳门微尼斯人娱乐9499|威尼斯人手机版登录

XML 地图 | Sitemap 地图