澳门微尼斯人娱乐9499-威尼斯人手机版登录

代言费 : 出场费 : 按明星性别 :
地区 : 内地 港台 欧美 日韩 其他
陈昊

陈昊

代言、演出费用报价

陈昊代言费:50万以下

陈昊出场费:5-10万

经纪服务信息

明星经纪代理人:15818827766

明星经纪代理企业:上海珍娱传媒明星经纪企业

最新代言费/出场费咨询

在线咨询

以上陈昊代言费、出场费报价仅供参考,最新陈昊出场费、代言费报价信息请直接在线咨询。

陈昊详细资料

合作细节及流程

相关资讯

陈昊,1979年1月3日生于吉林长春,中国内地演员。
2003年,陈昊因出演关锦鹏执导的电视剧《画魂》,从而正式进入演艺圈。2008年,凭借出演赵宝刚执导的红色年代剧《夜幕下的哈尔滨》中的热血青年刘勃,而获得关注。2013年,更是凭借在古装电视剧《隋唐演义》中对宇文成都这一角色出色演绎获得了大家的赞誉。2016年,陈昊主演高升中执导的国民悬疑偶像剧《男管家》。
 
基本信息
中文名 陈昊
外文名 tony
别    名 少爷 嘟嘟
国    籍 中国
民    族 汉
星    座 摩羯座
血    型 O型
身    高 180CM
体    重 67KG
出生地 吉林长春
出生日期 1979年1月3日
职    业 演员
毕业院校 吉林艺术学院
代表作品 千手千眼﹑隋唐演义
 
演艺经历
2003年,陈昊因出演关锦鹏执导的电视剧《画魂》中的佟国良这一角色,从而正式进入演艺圈。2004年,出演由高希希执导的情感伦理电视剧《搭错车》,在剧中饰演作曲家石军生。
2006年,出演由王小列执导的年代抗战电视剧《范府大院》,在剧中饰演施家少爷施光汉。2007年,出演张世纯、熊见平执导的年代剧《女子戏班》,在片中饰演白长起。
2008年,出演赵宝刚执导的红色年代剧《夜幕下的哈尔滨》,在剧中饰演热血青年刘勃。同年,出演郭松执导的侦探悬疑类型电视剧《刻不容缓》,在剧中饰演黑帮老大蒋红兵。
2009年,出演汪俊执导的抗日战争类型电视剧《新四世同堂》,在剧中饰演祁家二爷祁瑞丰,该片改编自老舍作家的长篇中文小说《四世同堂》。
2011年,出演马功伟执导的警匪类型电视剧《新永不瞑目》,在剧中饰演毒枭黄建军,该片是首部省级卫视与中央电视台两个平台上联播的自制剧。同年,出演香港导演叶念琛执导的都市爰情影片《隐婚男女》,在剧中饰演职场妖男戴维。
2013年,出演国建勇执导的战争题材电视剧《利剑行动》,在剧中饰演日本军官清水光一。同年,出演钟少雄执导的都市情感励志题材电视剧《无声恋曲》,在剧中饰演绝种暖男刘大梁。同年,出演刘存明执导的爱情喜剧影片《光的棍》,在剧中饰演文艺青年姚不同,影片讲述了一个患有爱情恐惧症的资深光棍与8个各具风情的女人之间的情感故事。同年,出演丁黑执导的古装历史政治题材电视剧《大秦帝国之纵横》,在剧中饰演草原王子义渠骇,该剧获得第27届中国电视剧金鹰奖优秀电视剧奖、最佳摄像奖。同年,出演钟少雄执导,由浙江永乐影视出品的古装电视剧《隋唐演义》中,更是凭借在古装电视剧《隋唐演义》中对宇文成都这一角色出色演绎获得了大家的赞誉。
2014年,出演彭景泉执导的抗战战争片《女人的抗战》,在剧中饰演谍战英雄曹子轩,该片是沈阳军区政治部电视艺术中心出品的抗战剧。同年,出演陈健执导的近代革命战争剧《勇士之城》,在剧中饰演土匪头子海东升。
2015年,出演罗长安执导的青春偶像励志剧《恋上你爱上我》,在剧中霸道总裁白钢。同年,出演邵警辉执导的年代传奇功夫剧《千手千眼》,在剧中饰演乱世枭雄孙有德。同年,出演邹集城执导的都市青春励志偶像剧《花火》,在剧中饰演史上第一帅爸赵建国。同年,出演钟澍佳、梁胜权、黄俊文执导的古装武侠剧《锦衣夜行》,在剧中饰演永乐大帝朱棣。
2016年,主演高升中执导的国民悬疑偶像剧《男管家》,在剧中饰演灵魂人物项伟明等多个角色。
 
主要作品
参演影片
光的棍2013
饰演姚不同 导演刘存明 主演徐洁儿/王李丹妮/周知/孔二狗等
隐婚男女2011-04-08
饰演戴维 导演叶念琛 主演陈奕迅/刘若英/庾澄庆/白冰等
缉毒警2006
饰演王小刚 导演张建栋 主演侯勇/于震等
 
参演电视剧
男管家2016
饰演项伟明 导演高升中 主演霍政谚、刘钇彤
绝命后卫师2016
饰演彭竹峰 导演东亚春
锦衣夜行2015
饰演朱棣 导演钟澍佳、梁胜权 主演张翰
花火2015
饰演赵建国 导演邹集城
千手千眼2015
饰演孙有德 导演邵警辉 主演赵文卓/蔡文静/刘雨鑫/许绍雄等
恋上你爱上我2015
饰演白钢 导演罗长安 主演秋瓷炫/唐禹哲/钱泳辰等
勇士之城2014
饰演海东升 导演陈健 主演钟汉良/王力可/林永健/于荣光等
无声恋曲2014
饰演刘大梁 导演钟少雄 主演李东学/白冰/刘流/毛林林等
女人的抗战2014
饰演曹子轩 导演彭景泉 主演温峥嵘/曾黎/高明等
利箭行动2014
饰演清水光一 导演国建勇,王飞 主演于震/刘流/王小利等

邀请陈昊演出流程

1.确定意向。参考珍娱传媒提供的陈昊出场费报价,主办方根据自身需求与预算,确定与陈昊合作,以及活动时间地点方式。

2.信息反馈。由珍娱传媒向陈昊发出邀请,沟通档期安排与相关细节,确定最终演出出场费。

3.签订合同。为保障主办方的权益,以及艺人利益,活动主办方需要同珍娱传媒签订演出合同。

4.活动举行。陈昊现场演出,根据活动需求可事先安排彩排。

邀请陈昊演出须知

1.本站提供的陈昊出场费仅供参考,且费用不包括艺人及随行人员车旅费、食宿费等相关费用。

2.主办方需保证演出有关手续合法合规,并保障好活动安全。

邀请陈昊代言流程

1.结合本站提供的陈昊代言费,根据自身需求,确定邀请陈昊的代言方式(平面代言、肖像代言、影视代言等)。

2.进一步沟通,确定代言方案(广告创意、方案策划)。

3.向陈昊提交代言方案,确定合作以及代言费用,双方相关合同签订,安排制作行程。

4.代言方案实施,广告代言拍摄。

邀请陈昊代言须知

因艺人身价浮动频繁,本站提供的陈昊代言费用仅供参考。最新有关陈昊代言费可直接咨询珍娱传媒明星经纪人蒋先生。

上一篇:冯晖

下一篇:周雪菲

邮箱:1504793240@qq.com

地址:上海市普陀区真南路1228号康建商务广场1号楼1003室

明星经纪人蒋先生:13167299959

本站明星肖像仅用于明星经纪业务谈判,与艺人达成更多商业合作,不做商业宣传。严禁任何个人或单位抄本站设计,严禁盗用、复制及发布本站案例、明星合影图片、明星视频、广告图片及广告视频。如有违反、追究法律责任!网站地图
Copyright ? 2005 - 2028. 版权所有 上海珍娱影视传媒有限企业 备案号:

QQ在线咨询

澳门微尼斯人娱乐9499|威尼斯人手机版登录

XML 地图 | Sitemap 地图